website hit counter
简体 卡卡粉絲團

最新《火影忍者劇場版》大賣的理由竟然是~?!

《火影忍者》最新的劇場版《Road To Ninja》11月16日即將在台灣上映!身為《火影忍者》系列的第9部劇場版,在上映前海報上的「劇場版最高傑作」,原本只能算是噱頭,但是在票房結果出來之後變成了部分的現實~《Road To Ninja》在日本票房高達14.6億日圓,進場觀眾125萬人,是有史以來最高的一部!那麼《Road To Ninja》到底和火影其他劇場版有甚麼不同?網友歸功於以下兩人~ 佐助&雛田是本次劇場版大賣的功臣?! 等一下!你們兩個到底是誰啊?! 其實還有在看《火影忍者》的卡友們可能都已經知道這個消息了~這次的《Road To Ninja》,我們的主角鳴人將會有大半的時間在「月讀」的世界度過,而在這個世界裡,不但四代目夫婦並沒有死去,而且幾乎所有人的個性都與鳴人所知道的現實相反...... ▼小李你好像都沒變嘛~? ▼尤其這兩個角色的轉變.........月讀世界的雛田變成了個性強勢的太妹?! ▼大胸這一點倒是沒變,還嘲笑小櫻是洗衣板,叫她離鳴人選一點...... ▼老是一副悲苦得要死的佐助,變成了輕浮男...... ▼拿著玫瑰四處勾搭女性的佐助......根本男公關(指) 原汁原味的內容在這裡 ▼不過小狄覺得最恐怖的還是澡堂裡的色鬼寧次...........整個崩了啊(掩面) ▼基於以上種種突然令人真的很想看的理由,雛田跟佐助在劇場版以非常另類的方式大出風頭,連帶著也讓票房成為有史以來最亮眼的一部 ▼看來劇情有岸本老師親自出手,果然不一樣呢~ 台灣呢~《Road To Ninja》將在11月16日起上映,曼迪傳播更是邀請了鳴人的配音員「竹內順子」來台舉辦簽名會,簽名資格和11日的首映會、以及預售票和周邊精品將從明天凌晨起(10月26日的0:00)在博客來開賣,詳細的活動資訊和販售網頁請點我去! 很快我們就可以在台灣大螢幕看到《Road To Ninja》了! 最後送上中文版一般預告片 跟把人雷的差不多的特別節目,包含聲優訪談

圖片1

圖片來自: subcultureblog

火影忍者》最新的劇場版《Road To Ninja》11月16日即將在台灣上映!身為《火影忍者》系列的第9部劇場版,在上映前海報上的「劇場版最高傑作」,原本只能算是噱頭,但是在票房結果出來之後變成了部分的現實~《Road To Ninja》在日本票房高達14.6億日圓,進場觀眾125萬人,是有史以來最高的一部!那麼《Road To Ninja》到底和火影其他劇場版有甚麼不同?網友歸功於以下兩人~

佐助&雛田是本次劇場版大賣的功臣?!

圖片2

圖片來自: deviantart

等一下!你們兩個到底是誰啊?!

圖片3

圖片來自: deviantart

其實還有在看《火影忍者》的卡友們可能都已經知道這個消息了~這次的《Road To Ninja》,我們的主角鳴人將會有大半的時間在「月讀」的世界度過,而在這個世界裡,不但四代目夫婦並沒有死去,而且幾乎所有人的個性都與鳴人所知道的現實相反......

▼小李你好像都沒變嘛~?

圖片4

圖片來自: deviantart

▼尤其這兩個角色的轉變.........月讀世界的雛田變成了個性強勢的太妹?!

圖片5

圖片來自: subcultureblog

▼大胸這一點倒是沒變,還嘲笑小櫻是洗衣板,叫她離鳴人選一點......

圖片6

圖片來自: animekun

圖片7

圖片來自: animekun

▼老是一副悲苦得要死的佐助,變成了輕浮男......

圖片8

圖片來自: subcultureblog

▼拿著玫瑰四處勾搭女性的佐助......根本男公關(指)

原汁原味的內容在這裡

圖片9

圖片來自: animekun

▼不過小狄覺得最恐怖的還是澡堂裡的色鬼寧次...........整個崩了啊(掩面)

圖片10

圖片來自: animekun

圖片11

圖片來自: animekun

▼基於以上種種突然令人真的很想看的理由,雛田跟佐助在劇場版以非常另類的方式大出風頭,連帶著也讓票房成為有史以來最亮眼的一部

圖片12

圖片來自: deviantart

▼看來劇情有岸本老師親自出手,果然不一樣呢~

圖片13

圖片來自: deviantart

台灣呢~《Road To Ninja》將在11月16日起上映,曼迪傳播更是邀請了鳴人的配音員「竹內順子」來台舉辦簽名會,簽名資格和11日的首映會、以及預售票和周邊精品將從明天凌晨起(10月26日的0:00)在博客來開賣詳細的活動資訊販售網頁請點我去!

很快我們就可以在台灣大螢幕看到《Road To Ninja》了!

圖片14

圖片來自: deviantart

最後送上中文版一般預告片

跟把人雷的差不多的特別節目,包含聲優訪談

,,

部分資料來自網路 ( animekunanimeanimesankakucomplex )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw