website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《火影忍者電影試映會》就讓岸本老師好好休息吧(´Д⊂ヽ

《火影忍者》最新劇場版「慕留人BORUTO」昨天7月28日在東京舉行試映會,主要角色的聲優與作者岸本齊史都到現場宣傳電影。《火影忍者》連載15年來岸本老師真的很辛苦,很少有休假的時間。本來以為完結後可以好好休息,結果還有外傳和電影要忙。直到前陣子才終於有機會去蜜月旅行,他的小孩都已經和慕留人差不多大了。希望接下來岸本老師可以好好休息並享受家庭時光。 試映會現場還準備了超有趣的漫畫格子看板 從上排格子中探出頭來的聲優們分別是小野賢章、杉山紀彰、菊池心、三瓶由布子、竹内順子、浪川大輔 下排:電影主題曲樂團KANA-BOON的成員小泉貴裕、古賀隼斗、岸本齊史、慕留人布偶裝、KANA-BOON另外兩位成員谷口鮪、飯田祐馬。 舞台上的聲優與作者岸本老師 百式  CV:浪川大輔 漩渦慕留人 CV:三瓶由布子 宇智波紗羅妲 CV:菊池心 漩渦鳴人 CV:竹內順子 宇智波佐助 CV:杉山紀彰 奈良鹿代 CV:小野賢章 左:浪川大輔、右:岸本老師 岸本老師在這部電影花了不少心力。就像鳴人父子的關係一樣,他也為了工作犧牲很多與家人相處的時間。 所以當慕留人的聲優三瓶由布子表示很在意劇場版後續時,岸本老師只能笑著說請讓他休息吧。 岸本老師辛苦了~~ KANA-BOON現場表演 當初岸本老師聽到KANA-BOON演唱的TV版主題曲『シルエット』產生強烈的共鳴,因此才會拜託他們擔任劇場版的主題曲。 『シルエット』 7月28日官方公開特別影像 有話直說就是我的忍道 影片中包含鳴人一路走來的軌跡、朋友的羈絆以及絕不放棄的精神,接著將由新生代的忍者開創屬於自己的時代。 看到漫畫中的名場面打從心底覺得感動,長達72集的漫畫是很多讀者共同的回憶(´;ω;`) 電影入場特典[秘傳・在之書]電影公式書 特別篇漫畫:鳴人成為火影的日子 特典應該很快就會被秒殺吧XD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://natalie.mu/

火影忍者》最新劇場版「慕留人BORUTO」昨天7月28日在東京舉行試映會,主要角色的聲優與作者岸本齊史都到現場宣傳電影。《火影忍者》連載15年來岸本老師真的很辛苦,很少有休假的時間。本來以為完結後可以好好休息,結果還有外傳和電影要忙。直到前陣子才終於有機會去蜜月旅行,他的小孩都已經和慕留人差不多大了。希望接下來岸本老師可以好好休息並享受家庭時光。

試映會現場還準備了超有趣的漫畫格子看板

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu/

從上排格子中探出頭來的聲優們分別是小野賢章、杉山紀彰、菊池心、三瓶由布子、竹内順子、浪川大輔

下排:電影主題曲樂團KANA-BOON的成員小泉貴裕、古賀隼斗、岸本齊史、慕留人布偶裝、KANA-BOON另外兩位成員谷口鮪、飯田祐馬。

舞台上的聲優與作者岸本老師

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu/

百式  CV:浪川大輔

漩渦慕留人 CV:三瓶由布子

宇智波紗羅妲 CV:菊池心

漩渦鳴人 CV:竹內順子

宇智波佐助 CV:杉山紀彰

奈良鹿代 CV:小野賢章

左:浪川大輔、右:岸本老師

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu/

岸本老師在這部電影花了不少心力。就像鳴人父子的關係一樣,他也為了工作犧牲很多與家人相處的時間。

所以當慕留人的聲優三瓶由布子表示很在意劇場版後續時,岸本老師只能笑著說請讓他休息吧。

岸本老師辛苦了~~

KANA-BOON現場表演

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu/

當初岸本老師聽到KANA-BOON演唱的TV版主題曲『シルエット』產生強烈的共鳴,因此才會拜託他們擔任劇場版的主題曲。

『シルエット』

7月28日官方公開特別影像

有話直說就是我的忍道

圖片6

圖片來自:影片截圖

影片中包含鳴人一路走來的軌跡、朋友的羈絆以及絕不放棄的精神,接著將由新生代的忍者開創屬於自己的時代。

圖片7


圖片來自:影片截圖

看到漫畫中的名場面打從心底覺得感動,長達72集的漫畫是很多讀者共同的回憶(´;ω;`)

電影入場特典[秘傳・在之書]電影公式書

特別篇漫畫:鳴人成為火影的日子

圖片8

圖片來自:http://natalie.mu/

特典應該很快就會被秒殺吧XD

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( ナタリー<NARUTO>続編求められ岸本斉史 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw