site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      賀《火影忍者》劇場版上映 鳴人要打棒球啦~

      喜歡火影忍者的棒球迷、或是喜歡棒球的火影忍者迷有福囉!為了紀念火影忍者的第八部電影版《劇場版 火影忍者 BLOOD PRISON》的上映,日本的職棒球隊巨人隊跟火影忍者合作推出火影球票,還有很多相關活動和特典,讓活動舉行的這三天裡,東京巨蛋將會充滿鳴人的身影。 火影忍者的最新劇場版《火影忍者 BLOOD PRISON》 火影忍者x讀賣巨人 鳴人踏上投手丘了! ▼這張海報每天贈送給前10000名進場觀眾 原汁原味的內容在這裡 ▼火影忍者的活動在7月26.27.28這三天舉行。門票分為《走之卷》《打之卷》《投之卷》3種,每一種都會附一個鳴人打棒球姿勢的手機吊飾,要注意這個票是限量2000張喔 ▼這三天的賽程是巨人對橫濱,在東京巨蛋。開賽前鳴人會在大螢幕上出現,比賽中也會有鳴人的廣播 另外,火影忍者的《劇場版 火影忍者 BLOOD PRISON》七月三十日將在日本上映。這次的鳴人被控暗殺多名忍者,被關在名為《血獄》的監獄之中,不但失去他的力量還遭到敵人暗算,在困難重重的情況下,鳴人究竟要如何證明自己的清白呢? ▼例行的短篇動畫《炎之中忍測試!鳴人VS木葉丸》,這次要讓一直仰慕鳴人的木葉丸,在中忍試驗中跟鳴人正面對決! ▼電影將在7月30日上映 《劇場版 火影忍者 BLOOD PRISON》預告 ?fs=1

      賀《火影忍者》劇場版上映 鳴人要打棒球啦~ - 圖片1

      喜歡火影忍者的棒球迷、或是喜歡棒球的火影忍者迷有福囉!為了紀念火影忍者的第八部電影版《劇場版 火影忍者 BLOOD PRISON》的上映,日本的職棒球隊巨人隊跟火影忍者合作推出火影球票,還有很多相關活動和特典,讓活動舉行的這三天裡,東京巨蛋將會充滿鳴人的身影。

      火影忍者的最新劇場版《火影忍者 BLOOD PRISON》

      賀《火影忍者》劇場版上映 鳴人要打棒球啦~ - 圖片2

      火影忍者x讀賣巨人

      賀《火影忍者》劇場版上映 鳴人要打棒球啦~ - 圖片3

      鳴人踏上投手丘了!

      ▼這張海報每天贈送給前10000名進場觀眾

      賀《火影忍者》劇場版上映 鳴人要打棒球啦~ - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡

      火影忍者的活動在7月26.27.28這三天舉行。門票分為《走之卷》《打之卷》《投之卷》3種,每一種都會附一個鳴人打棒球姿勢的手機吊飾,要注意這個票是限量2000張喔

      賀《火影忍者》劇場版上映 鳴人要打棒球啦~ - 圖片5

      ▼這三天的賽程是巨人對橫濱,在東京巨蛋。開賽前鳴人會在大螢幕上出現,比賽中也會有鳴人的廣播

      賀《火影忍者》劇場版上映 鳴人要打棒球啦~ - 圖片6

      另外,火影忍者的《劇場版 火影忍者 BLOOD PRISON》七月三十日將在日本上映。這次的鳴人被控暗殺多名忍者,被關在名為《血獄》的監獄之中,不但失去他的力量還遭到敵人暗算,在困難重重的情況下,鳴人究竟要如何證明自己的清白呢?

      賀《火影忍者》劇場版上映 鳴人要打棒球啦~ - 圖片7

      ▼例行的短篇動畫《炎之中忍測試!鳴人VS木葉丸》,這次要讓一直仰慕鳴人的木葉丸,在中忍試驗中跟鳴人正面對決!

      賀《火影忍者》劇場版上映 鳴人要打棒球啦~ - 圖片8

      ▼電影將在7月30日上映

      賀《火影忍者》劇場版上映 鳴人要打棒球啦~ - 圖片9

      《劇場版 火影忍者 BLOOD PRISON》預告

      ?fs=1

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw