website statistics
简体 卡卡粉絲團

網友投票《還可以再戰十年》的動畫有哪些?

有一些動畫可能紅極一時,但過沒多久就沒落了,但是也有一些動畫變成了社會現象,直到幾十年後仍然不斷被提出來討論~你覺得在現在這每季動畫百家爭鳴的時代,哪些人氣動畫,即使再過幾年也人氣也不會消失呢?已經是熟面孔的投票網站アニメワン這次又有網友創了這樣子的投票,雖然就像大家一定會問的~怎麼沒有OOO?但是這樣一份名單至少也替我們分析了一部分現在網友們的看法呢! 先來看網友認為「未來幾年人氣不退」的漫畫排行榜吧~ ▼第10名:《天空之城》,宮崎駿的動畫永不退燒 原汁原味的內容在這裡 ▼第9名:《科學超電磁炮》 ▼第8名:《宇宙戰艦大和號》 ▼第7名:《海賊王》 ▼第6名:《涼宮春日》系列 ▼第5名:《冰果》 ▼第4名:《魔法少女小圓》 第3名:《CLANNAD》 第2名:《Tiger & Bunny》 第1名:《K-ON!》 網友認為「未來幾年人氣不退」的漫畫排行榜 TOP 20 ▼除了幾部經典作品之外,其他都是從這幾年的量產動畫中脫穎而出,或至少都被討論了好幾年的人氣作品 相反的,也有「未來幾年就沒人氣了」的排行榜~ ▼這有點殘忍,我們看前三名就好。第三名是《襲來!美少女邪神》 ▼第二名竟然是《魔法少女小圓》 ▼第一名最不被看好會紅下去的是《刀劍神域》...... 「未來幾年就沒人氣了」排行榜 小狄覺得~兩邊都出現的動畫通常都是很有話題性的,但是只出現在「未來就會沒人氣的」動畫,可能就有點危險也說不定?

圖片1

圖片來自: japanator

有一些動畫可能紅極一時,但過沒多久就沒落了,但是也有一些動畫變成了社會現象,直到幾十年後仍然不斷被提出來討論~你覺得在現在這每季動畫百家爭鳴的時代,哪些人氣動畫,即使再過幾年也人氣也不會消失呢?已經是熟面孔的投票網站アニメワン這次又有網友創了這樣子的投票,雖然就像大家一定會問的~怎麼沒有OOO?但是這樣一份名單至少也替我們分析了一部分現在網友們的看法呢!

先來看網友認為「未來幾年人氣不退」的漫畫排行榜吧~

▼第10名:《天空之城》,宮崎駿的動畫永不退燒

圖片2

圖片來自:sample.storeunity
原汁原味的內容在這裡

▼第9名:《科學超電磁炮》

圖片3

圖片來自: sayatop.blog128.fc2

▼第8名:《宇宙戰艦大和號》

圖片4

圖片來自: sanmarie

▼第7名:《海賊王》

圖片5

圖片來自: sfacg

▼第6名:《涼宮春日》系列

圖片6

圖片來自: ookisan.blog63.fc2

▼第5名:《冰果》

圖片7

圖片來自: kyotoanimation

▼第4名:《魔法少女小圓》

圖片8

圖片來自: kotaku

第3名:《CLANNAD》

圖片9

圖片來自: meelybugaiaireviews

第2名:《Tiger & Bunny》

圖片10

圖片來自: beta.im.tv

第1名:《K-ON!》

圖片11

圖片來自: blogs.yahoo.co.jp/masashi444444

網友認為「未來幾年人氣不退」的漫畫排行榜 TOP 20

▼除了幾部經典作品之外,其他都是從這幾年的量產動畫中脫穎而出,或至少都被討論了好幾年的人氣作品

圖片12

圖片13

圖片來自:anime.biglobe

相反的,也有「未來幾年就沒人氣了」的排行榜~

▼這有點殘忍,我們看前三名就好。第三名是《襲來!美少女邪神》

圖片14

圖片來自: bookwalker

▼第二名竟然是《魔法少女小圓》

圖片15

圖片來自: d.hatena

▼第一名最不被看好會紅下去的是《刀劍神域》......

圖片16

圖片來自: animate

「未來幾年就沒人氣了」排行榜

圖片17

圖片來自:anime.biglobe

小狄覺得~兩邊都出現的動畫通常都是很有話題性的,但是只出現在「未來就會沒人氣的」動畫,可能就有點危險也說不定?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( anime.biglobe2 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw