website statistics
简体 卡卡粉絲團

出門搭新幹線也可以玩Wii U~第一台掌上型家機?

相信住家裡的朋友應該都有打電動打到一半就被爸媽關電視或轉台的經驗,雖然Wii U的平板控制器看起來有點重,但阿珂當時看到不需要電視也能用平板玩的功能就一整個眼睛發亮了...Wii U在美國發售之後,日本也隨後將於12月8日發售,在這之前~也有不少日本人乾脆搬了美版Wii U回來一睹為快,最近更看到有人乾脆就在新幹線列車上玩起來啦!(首圖的重點好像是便當XD) 西低~被關電視了也可以繼續玩喔 原汁原味的內容在這裡 當然,Wii U的定位還是在家用主機,但小巧的主機以及搭載液晶螢幕的平板控制器,其實也意外地方便出門搭乘長途交通工具的時候玩~ 只要準備主機、平板控制器、電源線跟想玩的遊戲片就OK囉! 選搭的新幹線車種也要注意,這位測試者是搭N700型的のぞみ號,這個新型車廂的靠窗座位有提供插座,阿珂記得我們的高鐵商務車廂也有提供插座齁?畢竟Wii U是家機,要插電源線才可以開玩的溜~(老任看到這個會不會想說再來出個專用行動電源...) 這位測試者玩的是《黑色行動2》跟《新超級瑪莉歐兄弟U》,大家真要帶出門這樣玩,要注意有些遊戲不支援TV off功能喔~(比如說《魔物獵人3G HD》...) ▼WiFi上網也沒問題~ ▼聲音輸出靠耳機才不會吵到其他乘客囉 Wii U也能帶出門玩 家機跟掌機的界線越來越模糊啦ww,前幾天才看到Wii U榮登外國小朋友最想要的聖誕禮物第二名,相信家長們不免擔心貴鬆鬆的平板控制器會不會被小朋友摔壞,以下這個摔控制器的影片大家可以參考一下,除了磨損之外其實還蠻耐摔的XDD 每次看都覺得他們錢太多(?) 決定了!(趕快去床頭掛上超大的聖誕襪)

圖片1

圖片來自:Rocketnews24

相信住家裡的朋友應該都有打電動打到一半就被爸媽關電視或轉台的經驗,雖然Wii U的平板控制器看起來有點重,但阿珂當時看到不需要電視也能用平板玩的功能就一整個眼睛發亮了...Wii U在美國發售之後,日本也隨後將於12月8日發售,在這之前~也有不少日本人乾脆搬了美版Wii U回來一睹為快,最近更看到有人乾脆就在新幹線列車上玩起來啦!(首圖的重點好像是便當XD)

西低~被關電視了也可以繼續玩喔

原汁原味的內容在這裡

當然,Wii U的定位還是在家用主機,但小巧的主機以及搭載液晶螢幕的平板控制器,其實也意外地方便出門搭乘長途交通工具的時候玩~

只要準備主機、平板控制器、電源線跟想玩的遊戲片就OK囉!

圖片2

圖片來自:Rocketnews24

選搭的新幹線車種也要注意,這位測試者是搭N700型的のぞみ號,這個新型車廂的靠窗座位有提供插座,阿珂記得我們的高鐵商務車廂也有提供插座齁?畢竟Wii U是家機,要插電源線才可以開玩的溜~(老任看到這個會不會想說再來出個專用行動電源...)

圖片3

圖片來自:Rocketnews24

這位測試者玩的是《黑色行動2》跟《新超級瑪莉歐兄弟U》,大家真要帶出門這樣玩,要注意有些遊戲不支援TV off功能喔~(比如說《魔物獵人3G HD》...)

圖片4

圖片來自:Rocketnews24

圖片5

圖片來自:Rocketnews24

▼WiFi上網也沒問題~

圖片6

圖片來自:Rocketnews24

圖片7

圖片來自:Rocketnews24

▼聲音輸出靠耳機才不會吵到其他乘客囉

圖片8

圖片來自:Rocketnews24

Wii U也能帶出門玩

家機跟掌機的界線越來越模糊啦ww,前幾天才看到Wii U榮登外國小朋友最想要的聖誕禮物第二名,相信家長們不免擔心貴鬆鬆的平板控制器會不會被小朋友摔壞,以下這個摔控制器的影片大家可以參考一下,除了磨損之外其實還蠻耐摔的XDD

每次看都覺得他們錢太多(?)

決定了!(趕快去床頭掛上超大的聖誕襪)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Rocketnews24 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw