website statistics
简体 卡卡粉絲團

《女裝酒吧》無料讓你換穿女裝的新型酒吧

不只媒體報導,連男校都辦起了校園美女選拔,就知道日本現在這股女裝男子熱應該還會繼續下去(推眼鏡)之前介紹給大家的大多是有「女裝男服務生」的咖啡廳,但這家女裝酒吧「女の子クラブ」卻是讓客人來店享受女裝樂趣同時又可以"拎一下"的新型酒吧。 原汁原味的內容在這裡 無關性向,現在日本這樣的女裝男子正在急速增加中,為了這些對女裝有興趣的男生們,專門教導如何化妝、或是男性用女裝的專賣網站等也越來越多。 專門的女裝化妝教室 了解了這樣的女裝熱潮,再加上這家「女の子クラブ」又是開在新宿2丁目,所以一切似乎都合理了起來。 就因為是酒吧,所以20歲以下不能入場是當然的(※日本成年是20歲) 入場費:女性(包含女裝男子)2000日圓(約合台幣708元),男性3000日圓(約合台幣1063元)。除此之外,店內所有化妝品、假髮、服裝都可以免費使用,另外也有提供COSPLAY的服裝,所以你只要付入場費和酒錢,就可以在這邊盡情(?)扮女裝喔! 店內從吧檯到座位都是一片PINK啊~ 不過這家店要到12月1日才開幕,目前還在募集喜歡女裝的服務生。 不知道到時候開店又會是怎樣的盛況呢? 店家位置: 人家也想去認識一下女裝男子啦~>//////< 「女の子クラブ」

圖片1

圖片來自:saisentan.jp/

不只媒體報導,連男校都辦起了校園美女選拔,就知道日本現在這股女裝男子熱應該還會繼續下去(推眼鏡)之前介紹給大家的大多是有「女裝男服務生」的咖啡廳,但這家女裝酒吧「女の子クラブ」卻是讓客人來店享受女裝樂趣同時又可以"拎一下"的新型酒吧

圖片2

圖片來自:saisentan.jp/
原汁原味的內容在這裡

無關性向,現在日本這樣的女裝男子正在急速增加中,為了這些對女裝有興趣的男生們,專門教導如何化妝、或是男性用女裝的專賣網站等也越來越多。

圖片3

圖片來自:saisentan.jp/

專門的女裝化妝教室

圖片4

圖片來自:saisentan.jp/

了解了這樣的女裝熱潮,再加上這家「女の子クラブ」又是開在新宿2丁目,所以一切似乎都合理了起來。

圖片5

圖片來自:girls-club.jp

就因為是酒吧,所以20歲以下不能入場是當然的(※日本成年是20歲)

入場費:女性(包含女裝男子)2000日圓(約合台幣708元),男性3000日圓(約合台幣1063元)。除此之外,店內所有化妝品、假髮、服裝都可以免費使用,另外也有提供COSPLAY的服裝,所以你只要付入場費和酒錢,就可以在這邊盡情(?)扮女裝喔!

店內從吧檯到座位都是一片PINK啊~

圖片6

圖片來自:girls-club.jp

圖片7

圖片來自:girls-club.jp

圖片8

圖片來自:girls-club.jp

不過這家店要到12月1日才開幕,目前還在募集喜歡女裝的服務生。

不知道到時候開店又會是怎樣的盛況呢?

店家位置:

圖片9

圖片來自:girls-club.jp

人家也想去認識一下女裝男子啦~>//////<

圖片10

圖片來自:saisentan.jp/

「女の子クラブ」

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 女の子クラブ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw