website statistics
简体 卡卡粉絲團

我要成為夜王!?男公關俱樂部最新攬客招數是~?

很多喜歡動漫的人常常覺得自己被現實世界排擠了,感覺到現實世界的惡意後只能從二次元角色尋求慰藉,但是現在女孩們在現實中也有機會當漫畫的女主角了!日本男公關俱樂部最近不約而同推出cosplay廣告,讓自家店中男公關們扮成極為受到歡迎的熱血漫畫角色,好讓動漫迷女孩能在男公關世界找到自己的天空,不會空虛寂寞覺得冷...... 原本男公關的廣告應該長這樣...... 原汁原味的內容在這裡 但是最近日本雜誌上登出的男公關俱樂部廣告變成這樣wwwwwww ▼死神:「現世與屍魂界,歡迎來到六本木『AXE』」 ▼獵人:「所謂A級男公關,就是我們」 「我等幻影旅團今晚,將盜走淑女的心♥」 (幻影旅團人氣更高,主角群淚目wwwww) ▼海賊王~「我要成為男公關之王」 (喬巴是怎樣啦突變成真正的怪物了XDDDDDDDD) ▼七龍珠﹔「歌舞伎町的各位,把現金分給我們吧~♪」 ▼流星花園﹔「你是(道明寺)司派、還是(花澤)類派?就看你想選擇哪一型囉♥」 ▼疑似太空戰士:『女孩都希望我們能夠變成她們最後的男人♥』 『女孩們的身分變成了公主♥』 就算喜歡這些作品好了......會有人真的想要男公關打扮成這樣陪妳嘛?! 不.....如果是我花了錢,我寧願在三次元中得到帥哥的甜言蜜語(笑)

圖片1

圖片來自: esuteru

很多喜歡動漫的人常常覺得自己被現實世界排擠了,感覺到現實世界的惡意後只能從二次元角色尋求慰藉,但是現在女孩們在現實中也有機會當漫畫的女主角了!日本男公關俱樂部最近不約而同推出cosplay廣告,讓自家店中男公關們扮成極為受到歡迎的熱血漫畫角色,好讓動漫迷女孩能在男公關世界找到自己的天空,不會空虛寂寞覺得冷......

原本男公關的廣告應該長這樣......

圖片2

圖片來自: moon-water
原汁原味的內容在這裡

但是最近日本雜誌上登出的男公關俱樂部廣告變成這樣wwwwwww

▼死神:「現世與屍魂界,歡迎來到六本木『AXE』」

圖片3

圖片來自: esuteru

▼獵人:「所謂A級男公關,就是我們」

「我等幻影旅團今晚,將盜走淑女的心♥」

(幻影旅團人氣更高,主角群淚目wwwww)

圖片4

圖片來自: esuteru

▼海賊王~「我要成為男公關之王」

(喬巴是怎樣啦突變成真正的怪物了XDDDDDDDD)

圖片5

圖片來自: esuteru

▼七龍珠﹔「歌舞伎町的各位,把現金分給我們吧~♪」

圖片6

圖片來自: esuteru

▼流星花園﹔「你是(道明寺)司派、還是(花澤)類派?就看你想選擇哪一型囉♥」

圖片7

圖片來自: esuteru

▼疑似太空戰士:『女孩都希望我們能夠變成她們最後的男人♥』

『女孩們的身分變成了公主♥』

圖片8

圖片來自: esuteru

就算喜歡這些作品好了......會有人真的想要男公關打扮成這樣陪妳嘛?!

圖片9

圖片來自: ameblo.jp/kk0803/archive3-201102.html

不.....如果是我花了錢,我寧願在三次元中得到帥哥的甜言蜜語(笑)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( esuteru )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw