site stats
简体 卡卡粉絲團

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA

又有海賊王的消息了!海賊王究竟要強大到什麼程度、或者說尾田大神究竟要強大到什麼程度呢?這次是日產汽車Nissan看上海賊王的知名度,雙方決定合作,而汽車業跟海盜船結盟之後的產物就是~~~請往下看!!! 原汁原味的內容在這裡 千陽號官方痛車! 這是11月底Nissan Serena的新型車發表會,現場不但掛起大型海賊王角色海報,還請來主角魯夫一同造勢,由此可見海賊王在日本的影響力之大,搞得連官方都跟著玩這麼大XD 沒圖沒真相,只有一張圖也不夠看,趕快靠近來看一下~千陽SERENA細部圖! 在看得到海的台場所辦發表會,有fu~ 原汁原味的內容在這裡 ▼魯夫橫空出現! ▼這個臉........有笑點XD 就要出現了~~ ▼已經露出了神祕的外型 哇喔!是陸上千陽號~千陽SERENA! ▼魯夫高興到在車上蹭來蹭去,呼應廣告 ▼就是這一幕!可惜真人手不能伸長 ▼左邊看一眼 ▼正面看一眼 ▼右邊那個1,真是威風凜凜! ▼輪胎是草帽海賊團的圖案,但這輪胎一刮應該心痛死了,誰敢開出去? ▼今日我最帥,而且會一直帥下去的車頂 ▼引擎蓋上的千陽號圖案,和船頭的獅子圖案相對應 ▼這照後鏡實在有個性!不想整台漆成痛車的話,只漆照後鏡是個不錯的選擇 ▼車邊還漆上"THOUSAND SERENA" 試乘就可以把喬巴帶回家 ▼在限定期間試乘,就送喬巴手機吊飾!小狄有駕照,絕對要抱著一定要入手的心態去試乘啊! 由千陽號上伙伴們主演的廣告 千陽SERENA的廣告現在只能日產官網線上看,12月5號之後就會在一般頻道播出了。 ▼佛朗基的新作! ▼因為只能8個人搭乘,不得不猜拳決定誰被丟下來 ▼只有小狄覺得其實喬巴也是出剪刀嗎......不過沒有人會反對喬巴上車的^^ ▼騙人布只好一個人追著車跑 ▼最後掉進海裡還被章魚纏上...... 最後送上的是當天發表會的影片,大家親自看一下千陽SERENA跟魯夫的風采吧! 部分資料來自網路

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片1

又有海賊王的消息了!海賊王究竟要強大到什麼程度、或者說尾田大神究竟要強大到什麼程度呢?這次是日產汽車Nissan看上海賊王的知名度,雙方決定合作,而汽車業跟海盜船結盟之後的產物就是~~~請往下看!!!

原汁原味的內容在這裡

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片2

千陽號官方痛車!

這是11月底Nissan Serena的新型車發表會,現場不但掛起大型海賊王角色海報,還請來主角魯夫一同造勢,由此可見海賊王在日本的影響力之大,搞得連官方都跟著玩這麼大XD

沒圖沒真相,只有一張圖也不夠看,趕快靠近來看一下~千陽SERENA細部圖!

在看得到海的台場所辦發表會,有fu~

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼魯夫橫空出現!

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片4

▼這個臉........有笑點XD

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片5

就要出現了~~

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片6

▼已經露出了神祕的外型

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片7

哇喔!是陸上千陽號~千陽SERENA!

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片8

▼魯夫高興到在車上蹭來蹭去,呼應廣告

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片9

▼就是這一幕!可惜真人手不能伸長

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片10

▼左邊看一眼

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片11

▼正面看一眼

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片12

▼右邊那個1,真是威風凜凜!

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片13

▼輪胎是草帽海賊團的圖案,但這輪胎一刮應該心痛死了,誰敢開出去?

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片14

▼今日我最帥,而且會一直帥下去的車頂

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片15

▼引擎蓋上的千陽號圖案,和船頭的獅子圖案相對應

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片16

▼這照後鏡實在有個性!不想整台漆成痛車的話,只漆照後鏡是個不錯的選擇

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片17

▼車邊還漆上"THOUSAND SERENA"

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片18

試乘就可以把喬巴帶回家

▼在限定期間試乘,就送喬巴手機吊飾!小狄有駕照,絕對要抱著一定要入手的心態去試乘啊!

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片19

由千陽號上伙伴們主演的廣告

千陽SERENA的廣告現在只能日產官網線上看,12月5號之後就會在一般頻道播出了。

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片20

▼佛朗基的新作!

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片21

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片22

▼因為只能8個人搭乘,不得不猜拳決定誰被丟下來

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片23

▼只有小狄覺得其實喬巴也是出剪刀嗎......不過沒有人會反對喬巴上車的^^

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片24

▼騙人布只好一個人追著車跑

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片25

▼最後掉進海裡還被章魚纏上......

海賊王官方痛車~日產千陽SERENA - 圖片26

最後送上的是當天發表會的影片,大家親自看一下千陽SERENA跟魯夫的風采吧!

部分資料來自網路

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw