site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥

      有美女有噴血有殭屍的爽快動作遊戲電鋸甜心真的很酷!阿珂沒看過一款遊戲過了一年的Best版還能加入這麼多好康的...雖說距離明年情人節還早得很,不過角川games已經為各位準備好情人節禮物啦~大家還記得先前這位雙馬尾美少女永井亞子嗎?原來這個收集(?)眾多真人版茱麗葉的活動就是為了明年的《電鋸甜心情人節版》啦~除了有遊戲可以玩之外,這個版本還會有各個COS茱麗葉的美少女寫真唷! 原汁原味的內容在這裡 Best版單片定價3,980日幣也是在同一天發售唷~ 預計明年2月14日發售的豪華限定《電鋸甜心情人節版》,除了遊戲片之外,還有兩片收錄了精彩電腦寫真桌布、遊戲動畫及PV影片的DVD光碟,四套復刻版服裝下載碼、以及一本特別繪製的漫畫小冊子唷~ 包括先前的遊戲代言人,來自美國的coser Jessica Nigri 與日本活力美少女 川本真由 也拍攝了美美的寫真照~ 發售時不同主機獨佔的服裝一次送 特別繪製的情人節漫畫 嚇死人的是價錢!XBox360版與PS3版《電鋸甜心情人節版》定價竟然是4,980日幣,僅比單Best版遊戲貴個日幣一千塊而已呢...真的是超佛心來著耶... 遊戲PV 其實情人節買給自己也很不錯辣( ´_ゝ`)

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片1

      圖片來自:LOLLIPOP CHAINSAW

      有美女有噴血有殭屍的爽快動作遊戲電鋸甜心真的很酷!阿珂沒看過一款遊戲過了一年的Best版還能加入這麼多好康的...雖說距離明年情人節還早得很,不過角川games已經為各位準備好情人節禮物啦~大家還記得先前這位雙馬尾美少女永井亞子嗎?原來這個收集(?)眾多真人版茱麗葉的活動就是為了明年的《電鋸甜心情人節版》啦~除了有遊戲可以玩之外,這個版本還會有各個COS茱麗葉的美少女寫真唷!

      原汁原味的內容在這裡

      Best版單片定價3,980日幣也是在同一天發售唷~

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片2

      圖片來自:ファミ通

      預計明年2月14日發售的豪華限定《電鋸甜心情人節版》,除了遊戲片之外,還有兩片收錄了精彩電腦寫真桌布、遊戲動畫及PV影片的DVD光碟,四套復刻版服裝下載碼、以及一本特別繪製的漫畫小冊子唷~

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片3

      圖片來自:ファミ通

      包括先前的遊戲代言人,來自美國的coser Jessica Nigri 與日本活力美少女 川本真由 也拍攝了美美的寫真照~

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片4

      圖片來自:ファミ通

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片5

      圖片來自:ファミ通

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片6

      圖片來自:ファミ通

      發售時不同主機獨佔的服裝一次送

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片7

      圖片來自:ファミ通

      特別繪製的情人節漫畫

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片8

      圖片來自:ファミ通

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片9

      圖片來自:ファミ通

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片10

      圖片來自:ファミ通

      嚇死人的是價錢!XBox360版與PS3版《電鋸甜心情人節版》定價竟然是4,980日幣,僅比單Best版遊戲貴個日幣一千塊而已呢...真的是超佛心來著耶...

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片11

      圖片來自:ファミ通

      《電鋸甜心情人節版》甜滋滋茱麗葉好禮滿載♥ - 圖片12

      圖片來自:ファミ通

      遊戲PV

      其實情人節買給自己也很不錯辣( ´_ゝ`)

      部分資料來自網路 ( ファミ通LOLLIPOP CHAINSAW )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw