site stats
简体 卡卡粉絲團

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~

標題好像下的太聳動了厚!總而言之今天送上的星野亞希的的確確是在角色扮演,話說這是日本的一個手機線上遊戲的活動~活動請正妹這沒什麼好奇怪的,但是重點是今天請到的是星野亞希啊! 首先我們先來講一下這款日本才玩的到的手機線上遊戲「怪盗ロワイヤル」,基本上阿漆看到的時候著實也楞了一下...畢竟這款遊戲實在是好陌生... 如果你跟阿漆我一樣覺的這款手機遊戲的人設有點眼熟的話!這是日本的插畫家「ワカマツカオリ」所設定的,基本上她經手的風格也是很讓人印象深刻啊! 底下就是手機正在遊玩的展示畫面...在台灣在〝手機網路遊戲〞方面似乎沒什麼東西!?時常聽到日本人的手機可以看電視可以幹嘛幹嘛~但我們台灣拿手機好像只是....... 一種流行以及身分地位的象徵而已... 阿漆我突然覺得日本手機好好...(雖然我本身忙到PS3跟X BOX360頂多一個禮拜開起來暖機10分鐘吧~) 如果對這方面有興趣的卡友可以研究一下!阿漆我找一些資料的時候發現這遊戲還挺紅的~ 遊戲畫面 底下這位人物就是星野亞希COS的角色啦! 恩!...基本上看起來讓人心曠神怡就夠了~ 如果要給星野亞希這套服裝給個感想!阿漆我覺的十分不錯... 這邊就不廢話大家看看美圖~提提神吧! 原汁原味的內容在這裡 下台一鞠躬~ 凌凌漆的P.S:怪盗ロワイヤル日本版的廣告!大家一定要看一下,戶田惠梨香超正點~ 那就把他給〝盜〞過來吧!?

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片1

標題好像下的太聳動了厚!總而言之今天送上的星野亞希的的確確是在角色扮演,話說這是日本的一個手機線上遊戲的活動~活動請正妹這沒什麼好奇怪的,但是重點是今天請到的是星野亞希啊!

首先我們先來講一下這款日本才玩的到的手機線上遊戲「怪盗ロワイヤル」,基本上阿漆看到的時候著實也楞了一下...畢竟這款遊戲實在是好陌生...

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片2

如果你跟阿漆我一樣覺的這款手機遊戲的人設有點眼熟的話!這是日本的插畫家「ワカマツカオリ」所設定的,基本上她經手的風格也是很讓人印象深刻啊!

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片3

底下就是手機正在遊玩的展示畫面...在台灣在〝手機網路遊戲〞方面似乎沒什麼東西!?時常聽到日本人的手機可以看電視可以幹嘛幹嘛~但我們台灣拿手機好像只是.......

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片4

一種流行以及身分地位的象徵而已...

阿漆我突然覺得日本手機好好...(雖然我本身忙到PS3跟X BOX360頂多一個禮拜開起來暖機10分鐘吧~)

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片5

如果對這方面有興趣的卡友可以研究一下!阿漆我找一些資料的時候發現這遊戲還挺紅的~

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片6

遊戲畫面

底下這位人物就是星野亞希COS的角色啦!

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片7

恩!...基本上看起來讓人心曠神怡就夠了~

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片8

如果要給星野亞希這套服裝給個感想!阿漆我覺的十分不錯...

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片9

這邊就不廢話大家看看美圖~提提神吧!

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片10

原汁原味的內容在這裡

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片11

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片12

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片13

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片14

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片15

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片16

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片17

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片18

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片19

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片20

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片21

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片22

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片23

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片24

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片25

下台一鞠躬~

想看星野亞希Cosplay嗎!?嘿嘿~ - 圖片26

凌凌漆的P.S:怪盗ロワイヤル日本版的廣告!大家一定要看一下,戶田惠梨香超正點~

那就把他給〝盜〞過來吧!?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw