website hit counter
简体 卡卡粉絲團

闘会議2017《超激爆乳coser泉れおな》高還原工口魔女人氣引爆

日前在日本舉行的闘会議2017,現場出現了許多素質超高的coser與show girl,其中,由Ateam團隊所製作的奇幻RPG手機遊戲《神域召喚 Valkyrie Connect》請來coser扮成遊戲中的角色來站台,cos成魔女「古爾薇格」的泉れおな還原度超高高高,在現場就引發轟動,不過這角色衣不蔽體的樣子實在太工口啦~ 原汁原味的內容在這裡 《神域召喚Valkyrie Connect》魔女「古爾薇格」 雖然是慾望的魔女但屬性卻是神,古爾薇格不只扮相誘人,角色能力值也是數一數二的。正所謂布料越少攻防越高,看她這已達極致的露出度就知道乖乖不得了,還搭載了強制敵方石化的技能,可以說是各種OP。 ▼嗯......泉れおな的扮相應該也會讓人石化,部位限定。   爆乳正妹coser「泉れおな」 投入角色扮演經歷2年的泉れおな,因為高顏值和逆天的不科學好身材,讓她cos起性感角色如魚得水,就算是原本不走性感路線的角色(皮卡啾?)在她的詮釋下也能相當sexy。   泉れおなcos《FF15》Cidney 泉れおな的角色歷不少,而且不乏隱藏「優勢」的男裝角色例如庫拉皮卡之類的,不過這種等下讓大家自己閒閒沒事再去看就好惹(欸w),曈姸我想要介紹的是她日前cos《FINAL FANTASY XV》中人間胸器+火辣熱褲的正妹整備士Cidney的扮相,太   讚   啦! ▼媽媽啊我遇見Cidney以後就不想去找Luna啦~(遊戲end) ▼然後就跟Cidney去度蜜月了(大誤) ヽ(✿゚▽゚)ノ點我去泉れおな的twitter關注她吧~

圖片1

圖片來自:泉れおな@izumireona

日前在日本舉行的闘会議2017,現場出現了許多素質超高的coser與show girl,其中,由Ateam團隊所製作的奇幻RPG手機遊戲《神域召喚 Valkyrie Connect》請來coser扮成遊戲中的角色來站台,cos成魔女「古爾薇格」的泉れおな還原度超高高高,在現場就引發轟動,不過這角色衣不蔽體的樣子實在太工口啦~

原汁原味的內容在這裡

《神域召喚Valkyrie Connect》魔女「古爾薇格」

雖然是慾望的魔女但屬性卻是神,古爾薇格不只扮相誘人,角色能力值也是數一數二的。正所謂布料越少攻防越高,看她這已達極致的露出度就知道乖乖不得了,還搭載了強制敵方石化的技能,可以說是各種OP。

圖片2

圖片來自:泉れおな@izumireona

▼嗯......泉れおな的扮相應該也會讓人石化,部位限定

圖片3

圖片來自:泉れおな@izumireona

 

爆乳正妹coser「泉れおな」

投入角色扮演經歷2年的泉れおな,因為高顏值和逆天的不科學好身材,讓她cos起性感角色如魚得水,就算是原本不走性感路線的角色(皮卡啾?)在她的詮釋下也能相當sexy。

圖片4

圖片來自:matome.naver.jp

 

泉れおなcos《FF15》Cidney

泉れおな的角色歷不少,而且不乏隱藏「優勢」的男裝角色例如庫拉皮卡之類的,不過這種等下讓大家自己閒閒沒事再去看就好惹(欸w),曈姸我想要介紹的是她日前cos《FINAL FANTASY XV》中人間胸器+火辣熱褲的正妹整備士Cidney的扮相,太   讚   啦!

圖片5

圖片來自:泉れおな@izumireona

▼媽媽啊我遇見Cidney以後就不想去找Luna啦~(遊戲end)

圖片6

圖片來自:泉れおな@izumireona

▼然後就跟Cidney去度蜜月了(大誤)

圖片7

圖片來自:泉れおな@izumireona

ヽ(✿゚▽゚)ノ點我去泉れおな的twitter關注她吧~

,,,,,

部分資料來自網路 ( 泉れおな@izumireonainstagram@泉れおなプロフィール )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw