website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美國最猛鬧鬼莊園》又拍到靈異照片了?!

什麼樣的地方最容易鬧鬼?戰場跟墳場應該就是其中幾個「熱門」地點吧?像台灣從最北到最南似乎都曾經是死過人的戰場跟亂葬崗,而美國的獨立戰爭跟南北戰爭等等的戰場,似乎也留下了不少鬼影幢幢的遺跡,像最近據說有記者跟鬼影一同入鏡被拍正著的美國「梅特爾莊園(The Myrtle`s Plantation)」,更是號稱美國鬧鬼鬧得最兇的地點之一,這裡到底有什麼樣的故事呢? 美國路易斯安納州,St. Francisville的「梅特爾莊園」 原汁原味的內容在這裡 ▼幾天前女記者Vanessa Bolano與攝影師一同來到梅特爾莊園採訪,雖然當天平安無事,但是之後當她準備剪輯影片時,發現在其中一個鏡頭錄到了奇怪的白色影子...... ▼是的,就是旁邊那個白色的、被網友質疑「根本就是鏡頭沒擦乾淨吧」的模糊影子 女記者與攝影師都堅持「當天拍攝時根本就沒有這樣的東西」,但是因為太模糊了我們也很難斷定那到底是什麼。不過可以肯定的是這個「梅特爾莊園」本來就是以鬼影幢幢著名,打從一開始這棟房子據說就是蓋在印地安人的墓園上,之後經過僕人自殺(聽說有一個名為Chole的女僕在毒死了女主人和兩個孩子後在這裡被吊死)、戰爭掠奪(在戰爭時來搶劫的軍人被打死)、火災等等事故後,現在這裡是鬼故事的愛好者最著名的朝聖地點之一。 「梅特爾莊園」現在是對外開放的旅館,同時也有鬼故事導覽 ▼建於1796年的梅特爾莊園,已經有200多年的歷史 ▼白天看的話,這裡就只是宏大而豪華的普通莊園房子 ▼這面對著樓梯的大鏡子相當陰森,拍到的鬼魂據說不計其數。而且樓梯本身也有故事,曾經有一個名為William Winter的男人在這裡被謀殺,他被槍擊後流著血想要爬上二樓,但最後死在第17階樓梯上。 ▼這張著名的靈異照片就是來自於這片鏡子 一但到了晚上,似乎各種東西都開始騷動起來........ ▼這張「英軍抬棺」同樣是此地相當著名的靈異照 ▼門上的鬼影 ▼這裡開放住宿,而膽子大到敢進駐的旅客,往往晚上會手持相機四處派照,像這張照片也是客人所拍到的 ▼房間裡的鏡子也是令人毛骨悚然...... 不過小狄覺得都沒有莊園外遊蕩的黑貓恐怖啦T_T 不愧是有《美國最猛鬧鬼莊園》美稱(?)的地方,傳說也恐怖,靈異照片也恐怖,養的寵物也恐怖.......

圖片1

圖片來自: angelsghosts

什麼樣的地方最容易鬧鬼?戰場跟墳場應該就是其中幾個「熱門」地點吧?像台灣從最北到最南似乎都曾經是死過人的戰場跟亂葬崗,而美國的獨立戰爭跟南北戰爭等等的戰場,似乎也留下了不少鬼影幢幢的遺跡,像最近據說有記者跟鬼影一同入鏡被拍正著的美國「梅特爾莊園(The Myrtle`s Plantation)」,更是號稱美國鬧鬼鬧得最兇的地點之一,這裡到底有什麼樣的故事呢?

美國路易斯安納州,St. Francisville的「梅特爾莊園」

圖片2

圖片來自: louisianatravel
原汁原味的內容在這裡

▼幾天前女記者Vanessa Bolano與攝影師一同來到梅特爾莊園採訪,雖然當天平安無事,但是之後當她準備剪輯影片時,發現在其中一個鏡頭錄到了奇怪的白色影子......

圖片3

圖片來自: dailymail

▼是的,就是旁邊那個白色的、被網友質疑「根本就是鏡頭沒擦乾淨吧」的模糊影子

圖片4

圖片來自: dailymail

女記者與攝影師都堅持「當天拍攝時根本就沒有這樣的東西」,但是因為太模糊了我們也很難斷定那到底是什麼。不過可以肯定的是這個「梅特爾莊園」本來就是以鬼影幢幢著名,打從一開始這棟房子據說就是蓋在印地安人的墓園上,之後經過僕人自殺(聽說有一個名為Chole的女僕在毒死了女主人和兩個孩子後在這裡被吊死)、戰爭掠奪(在戰爭時來搶劫的軍人被打死)、火災等等事故後,現在這裡是鬼故事的愛好者最著名的朝聖地點之一。

「梅特爾莊園」現在是對外開放的旅館,同時也有鬼故事導覽

▼建於1796年的梅特爾莊園,已經有200多年的歷史

圖片5

圖片來自: louisianatravel

▼白天看的話,這裡就只是宏大而豪華的普通莊園房子

圖片6

圖片來自: louisianatravel

圖片7

圖片來自: louisianatravel

圖片8

圖片來自: louisianatravel

▼這面對著樓梯的大鏡子相當陰森,拍到的鬼魂據說不計其數。而且樓梯本身也有故事,曾經有一個名為William Winter的男人在這裡被謀殺,他被槍擊後流著血想要爬上二樓,但最後死在第17階樓梯上。

圖片9

圖片來自: louisianatravel

▼這張著名的靈異照片就是來自於這片鏡子

圖片10

圖片來自: strangenewsdaily

一但到了晚上,似乎各種東西都開始騷動起來........

圖片11

圖片來自:  blog.nola

▼這張「英軍抬棺」同樣是此地相當著名的靈異照

圖片12

圖片來自: angelsghosts

▼門上的鬼影

圖片13

圖片來自: anybodythere

▼這裡開放住宿,而膽子大到敢進駐的旅客,往往晚上會手持相機四處派照,像這張照片也是客人所拍到的

圖片14

圖片來自: angelsghosts

▼房間裡的鏡子也是令人毛骨悚然......

圖片15

圖片來自: hauntsofamerica

不過小狄覺得都沒有莊園外遊蕩的黑貓恐怖啦T_T

圖片16

圖片來自:  louisianatravel

不愧是有《美國最猛鬧鬼莊園》美稱(?)的地方,傳說也恐怖,靈異照片也恐怖,養的寵物也恐怖.......

,,

部分資料來自網路 ( dailymaillouisianatravelangelsghosts )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw