website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東京迪士尼樂園大飯店》解謎遊戲第二彈登場

想到可以藉著參加這個解謎遊戲而有在迪士尼樂園大飯店裡到處亂逛的機會,就覺得也太棒了吧!東京迪士尼樂園大飯店在今年1月首次推出的「推理遊戲」活動因為大受好評而決定在明年1月7日推出第二彈。在正式開始之前,日本媒體又再度很幸運地參加了媒體體驗活動(怨)而且這第二彈還一次推出了兩種解謎遊戲「來自虎克船長的挑戰書」以及「白雪公主之謎樣的魔法書」,讓前來住宿的遊客可以有更多在飯店裡閒晃的機會(嗯?) 迪士尼樂園大飯店 原汁原味的內容在這裡 每年1~3月正值迪士尼樂園淡季,樂園部分甚至也有提早在晚上7點閉園的日子。但為了讓前來住宿的遊客即使在閉園後也不會無聊到沒事做,所以特別在今年1月開始了這個「飯店住宿者限定」的推理遊戲。至於這次登場的兩種推理遊戲,則是只有住在小飛俠客房和白雪公主客房的遊客可以參與。 小飛俠客房 白雪公主客房 參加「來自虎克船長的挑戰書」的遊客,在一進到小飛俠客房後就會發現上面放著挑戰書的藏寶箱。 這封虎克船長說要跟小飛俠決鬥的挑戰書,其實是虎克船長設下的陷阱。為了阻止彼得潘掉入虎克船長的陷阱,必須要靠著海盜們留下的提示來推理出彼得潘的所在地,好把這是陷阱的訊息傳達給他... 要解開這紙上的各個提示,參加者也必須開始在飯店裡各處尋找答案。所以大家也可以在這尋找的途中來一場迪士尼飯店的大冒險,當然也會有許多全新的發現囉! 至於另外一個難度更高的「白雪公主之謎樣的魔法書」,則是為了要讓吃了毒蘋果而昏倒的白雪公主醒過來,必須要解開魔女不小心掉的魔法書裡那些充滿暗號的謎題,不過這個目前沒有開放媒體體驗,所以真的就是要等活動正式開始後才知道到底是怎麼樣的內容了。 這兩項解謎活動都會一路到明年3月喔~

圖片1

圖片來自:mdpr.jp

想到可以藉著參加這個解謎遊戲而有在迪士尼樂園大飯店裡到處亂逛的機會,就覺得也太棒了吧!東京迪士尼樂園大飯店在今年1月首次推出的「推理遊戲」活動因為大受好評而決定在明年1月7日推出第二彈。在正式開始之前,日本媒體又再度很幸運地參加了媒體體驗活動(怨)而且這第二彈還一次推出了兩種解謎遊戲「來自虎克船長的挑戰書」以及「白雪公主之謎樣的魔法書」,讓前來住宿的遊客可以有更多在飯店裡閒晃的機會(嗯?)

迪士尼樂園大飯店

圖片2

圖片來自:mdpr.jp
原汁原味的內容在這裡

每年1~3月正值迪士尼樂園淡季,樂園部分甚至也有提早在晚上7點閉園的日子。但為了讓前來住宿的遊客即使在閉園後也不會無聊到沒事做,所以特別在今年1月開始了這個「飯店住宿者限定」的推理遊戲。至於這次登場的兩種推理遊戲,則是只有住在小飛俠客房和白雪公主客房的遊客可以參與。

圖片3

圖片來自:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1212/19/news103.html#l_ah_disney05

小飛俠客房

圖片4

圖片來自:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1212/19/news103.html#l_ah_disney05

圖片5

圖片來自:mdpr.jp

白雪公主客房

圖片6

圖片來自:mdpr.jp

圖片7

圖片來自:mdpr.jp

參加「來自虎克船長的挑戰書」的遊客,在一進到小飛俠客房後就會發現上面放著挑戰書的藏寶箱。

圖片8

圖片來自:mdpr.jp

這封虎克船長說要跟小飛俠決鬥的挑戰書,其實是虎克船長設下的陷阱。為了阻止彼得潘掉入虎克船長的陷阱,必須要靠著海盜們留下的提示來推理出彼得潘的所在地,好把這是陷阱的訊息傳達給他...

圖片9

圖片來自:mdpr.jp

要解開這紙上的各個提示,參加者也必須開始在飯店裡各處尋找答案。所以大家也可以在這尋找的途中來一場迪士尼飯店的大冒險,當然也會有許多全新的發現囉!

圖片10

圖片來自:mdpr.jp

圖片11

圖片來自:mdpr.jp

至於另外一個難度更高的「白雪公主之謎樣的魔法書」,則是為了要讓吃了毒蘋果而昏倒的白雪公主醒過來,必須要解開魔女不小心掉的魔法書裡那些充滿暗號的謎題,不過這個目前沒有開放媒體體驗,所以真的就是要等活動正式開始後才知道到底是怎麼樣的內容了。

圖片12

圖片來自:mdpr.jp

這兩項解謎活動都會一路到明年3月喔~

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( modelpress )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw