website hit counter
简体 卡卡粉絲團

夢幻夫妻《益若翼&梅田直樹》結果還是離婚了...

當預料中的一切成真,還是難免有些驚訝它真的發生。益若翼和梅田直樹的離婚正是如此,從2011年年底傳分居到現在,無論小翼被媒體逼問多少次,她都還是堅持著一樣的回答「這些都不是事實」。在藝人或是一般人眼中她能幹又顧家的完美形象似乎到最後也沒有破滅,因為她不但不要求任何贍養費,反而還支付了上千萬日圓的贍養費給她"前夫"梅田直樹...... 原汁原味的內容在這裡 回顧益若翼和梅田直樹的交往,其實從兩人都是讀者模特兒時代就已經是很有名的模特兒情侶了,後來在2007年小翼22歲和當時25歲的梅田直樹奉子成婚,2008年4月部落格上常看到的兒子りおん就出生了。 在りおん出生後,小翼開始企劃美妝商品,隨著這些商品大賣,她出現在電視上的機會也越來越多,知名度更超越過去模特兒時代就已經是「流行教主級」的程度。 相較於小翼事業上的成功發展,梅田直樹後來的藝能活動都平平,除了自己的百貨品牌外,大部分的時間都在家當主夫幫忙照顧小りおん。 即使這樣女主外男主內的夫妻生活,也是很多後輩模特兒的目標,模範夫妻的形象也一直很完美。直到2011年年底出現了分居傳言... 梅田直樹的部落格裡29歲生日過後就再也沒出現過小翼的照片,沒多久之後,部落格就暫停更新了。 至於小翼的部落格也是相同情況,在那之後不但再也沒看到他們令人羨慕的合照外,好像也很少看到她提起梅田直樹的事了。 可惜了,大家心目中的完美夫妻......至於離婚的理由,雖然益若翼和梅田直樹分別都有出軌偷吃的報導,但似乎是因為兩邊價值觀的差異。 日媒採訪後得知,相較於可以兼顧工作家庭的小翼,梅田直樹初期雖然很積極幫忙分擔家事,但後期在音樂團體和百貨品牌都玩完後,不但沒有努力擺脫自己「只是益若翼老公」的身分,還每天只顧著打遊戲~也難怪小翼最後會心灰意冷了...... 而離婚報導出來之後,大部分人都對梅田直樹向益若翼要求分財產這件事感到無法接受。最後結果りおん的扶養權給益若翼,但小翼在不要求贍養費的情況下,還付給了梅田直樹2000~3000萬日圓的金額。於是就有網友開玩笑說:這是給梅田直樹找到工作前的生活費。 為什麼這麼說呢? 因為在離婚消息被媒體報出來的同時,梅田直樹宣布了退出藝能界,還在Twitter上發表自己再也不會結婚的言論。 大家的夢就這樣被打碎了~(淚)但反觀同樣也是老婆名氣大過老公的辻希美和杉浦太陽,小孩都生到第三個去了,再多報導好像也都有撐過來的感覺。 最後梅田直樹都烙下了「我要把真相帶進墳墓裡」,可惜日媒早就從關係者的採訪裡找出主因了啦~(苦笑) 現在也只希望離婚後的小翼和りおん可以繼續過很好了......(嘆)

圖片1

圖片來自:ameblo.jp/ameblo-tsubasa/

當預料中的一切成真,還是難免有些驚訝它真的發生。益若翼梅田直樹離婚正是如此,從2011年年底傳分居到現在,無論小翼被媒體逼問多少次,她都還是堅持著一樣的回答「這些都不是事實」。在藝人或是一般人眼中她能幹又顧家的完美形象似乎到最後也沒有破滅,因為她不但不要求任何贍養費,反而還支付了上千萬日圓的贍養費給她"前夫"梅田直樹......

圖片2

圖片來自:mdpr.jp
原汁原味的內容在這裡

回顧益若翼和梅田直樹的交往,其實從兩人都是讀者模特兒時代就已經是很有名的模特兒情侶了,後來在2007年小翼22歲和當時25歲的梅田直樹奉子成婚,2008年4月部落格上常看到的兒子りおん就出生了。

圖片3

圖片來自:http://2ch-m.net/archives/87974.html

在りおん出生後,小翼開始企劃美妝商品,隨著這些商品大賣,她出現在電視上的機會也越來越多,知名度更超越過去模特兒時代就已經是「流行教主級」的程度。

圖片4

圖片來自:http://tomoka400.blog58.fc2.com/blog-date-201004.html

相較於小翼事業上的成功發展,梅田直樹後來的藝能活動都平平,除了自己的百貨品牌外,大部分的時間都在家當主夫幫忙照顧小りおん。

圖片5

圖片來自:beauty.oricon.co.jp

圖片6

圖片來自:http://ameblo.jp/urbanrobot/entry-11448880244.html?frm_src=thumb_module

即使這樣女主外男主內的夫妻生活,也是很多後輩模特兒的目標,模範夫妻的形象也一直很完美。直到2011年年底出現了分居傳言...

梅田直樹的部落格裡29歲生日過後就再也沒出現過小翼的照片,沒多久之後,部落格就暫停更新了。

圖片7

圖片來自:http://ameblo.jp/naoki-umeda

至於小翼的部落格也是相同情況,在那之後不但再也沒看到他們令人羨慕的合照外,好像也很少看到她提起梅田直樹的事了。

圖片8

圖片來自:ameblo.jp/ameblo-tsubasa/

可惜了,大家心目中的完美夫妻......至於離婚的理由,雖然益若翼和梅田直樹分別都有出軌偷吃的報導,但似乎是因為兩邊價值觀的差異。

日媒採訪後得知,相較於可以兼顧工作家庭的小翼,梅田直樹初期雖然很積極幫忙分擔家事,但後期在音樂團體和百貨品牌都玩完後,不但沒有努力擺脫自己「只是益若翼老公」的身分,還每天只顧著打遊戲~也難怪小翼最後會心灰意冷了......

圖片9

圖片來自:ameblo.jp/ameblo-tsubasa/

而離婚報導出來之後,大部分人都對梅田直樹向益若翼要求分財產這件事感到無法接受。最後結果りおん的扶養權給益若翼,但小翼在不要求贍養費的情況下,還付給了梅田直樹2000~3000萬日圓的金額。於是就有網友開玩笑說:這是給梅田直樹找到工作前的生活費。

為什麼這麼說呢?

圖片10

圖片來自:mdpr.jp

因為在離婚消息被媒體報出來的同時,梅田直樹宣布了退出藝能界,還在Twitter上發表自己再也不會結婚的言論。

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/naokiumeda/status/290830797638860800

圖片12

圖片來自:http://www.barks.jp/news/?id=1000047061

大家的夢就這樣被打碎了~(淚)但反觀同樣也是老婆名氣大過老公的辻希美和杉浦太陽,小孩都生到第三個去了,再多報導好像也都有撐過來的感覺。

圖片13

圖片來自:prcm.jp

最後梅田直樹都烙下了「我要把真相帶進墳墓裡」,可惜日媒早就從關係者的採訪裡找出主因了啦~(苦笑)

現在也只希望離婚後的小翼和りおん可以繼續過很好了......(嘆)

圖片14

圖片來自:ameblo.jp/ameblo-tsubasa/

,,

部分資料來自網路 ( RBB TODAYmodelpress )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw