site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔

      大家情人節的時候都會去那裡逛逛?去哪裡看風景還是看電影?當天又會選擇什麼美食呢?如果想要兩人一起吃一頓特別一點的美食,凌凌漆覺得或許巧克力拉麵是個不錯的選擇,因為這既能讓喜歡吃拉麵的人吃到爽、又能應景一下在麵中加個巧克力濃郁一下,這種雙贏(絕對不是神經病)的想法我真的是太天才了...不過不是我要親下廚啦!而是日本的麵屋武蔵為情人節推出的特別拉麵啦(現在提情人節會不會太早!?~笑) 麵屋武蔵其實跟日本樂天在這個節日合作已經有很長的一段時間,每次情人節的時候都會推出相當有特色的限定麵,例如這天就是專門吃巧克力拉麵的時候,比方說味噌ガーナ這款就是加入了許多大塊的肉,另外在白色的湯汁上又會替你淋上巧克力的醬汁(上頭再放在一塊巧克力),讓這道料理活脫脫的成為了一種相當神奇的一種存在...(我試著找形容詞來幻想這麵有多好吃),目前日本「麵屋武蔵 二天」會在1月21日~2月14日開始販售,時間是下午兩點到晚上十點,一天限定20份,售價為850日元(折合台幣約280) 今年販售的日子還沒到~不過阿漆為了讓大家深度體驗巧克力拉麵的威力,找來了10年活動期間的拉麵跟大家分享一下 原汁原味的內容在這裡 麵屋武藏系列的店家都是使用點餐機點餐,點完餐後會有人來收餐券 感覺就像車票一樣... 麵屋武藏系列一直以來都有不少人去吃~因此吃的時候真的要等一下,但是喜歡拉麵的人一定要試試...阿漆也好想去吃吃看(吞口水) 店內特色拉麵之一的味噌武骨~另外像是黑武骨味玉叉燒麵這種也挺有人氣的,顏色上湯汁會變黑色,因為在拉麵中加了墨魚汁之後變成了黑色的湯汁... 這個圖片不能直視超過三秒...肚子會叫>< 另外底下這就是10年推出的巧克力拉麵 巧克力拉麵的風味就在於...把巧克力融化之後,你所嚐到、感受到的那種滋味(吞口水) 再來一口湯~ 再來一口麵~ 好吧!我知道大家已經受不了了~ 凌凌漆自己也受不了好嗎>< 別逼我~ 把我逼急了我就拿條士力架塞進泡麵裡過乾癮喔(怒)

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片1

      圖片來自:gigazine.net

      大家情人節的時候都會去那裡逛逛?去哪裡看風景還是看電影?當天又會選擇什麼美食呢?如果想要兩人一起吃一頓特別一點的美食,凌凌漆覺得或許巧克力拉麵是個不錯的選擇,因為這既能讓喜歡吃拉麵的人吃到爽、又能應景一下在麵中加個巧克力濃郁一下,這種雙贏(絕對不是神經病)的想法我真的是太天才了...不過不是我要親下廚啦!而是日本的麵屋武蔵為情人節推出的特別拉麵啦(現在提情人節會不會太早!?~笑)

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片2

      圖片來自:gigazine.net

      麵屋武蔵其實跟日本樂天在這個節日合作已經有很長的一段時間,每次情人節的時候都會推出相當有特色的限定麵,例如這天就是專門吃巧克力拉麵的時候,比方說味噌ガーナ這款就是加入了許多大塊的肉,另外在白色的湯汁上又會替你淋上巧克力的醬汁(上頭再放在一塊巧克力),讓這道料理活脫脫的成為了一種相當神奇的一種存在...(我試著找形容詞來幻想這麵有多好吃),目前日本「麵屋武蔵 二天」會在1月21日~2月14日開始販售,時間是下午兩點到晚上十點,一天限定20份,售價為850日元(折合台幣約280)

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片3

      圖片來自:gigazine.net

      今年販售的日子還沒到~不過阿漆為了讓大家深度體驗巧克力拉麵的威力,找來了10年活動期間的拉麵跟大家分享一下

      原汁原味的內容在這裡

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片4

      圖片來自:gigazine.net

      麵屋武藏系列的店家都是使用點餐機點餐,點完餐後會有人來收餐券

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片5

      圖片來自:gigazine.net

      感覺就像車票一樣...

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片6

      圖片來自:gigazine.net

      麵屋武藏系列一直以來都有不少人去吃~因此吃的時候真的要等一下,但是喜歡拉麵的人一定要試試...阿漆也好想去吃吃看(吞口水)

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片7

      圖片來自:gigazine.net

      店內特色拉麵之一的味噌武骨~另外像是黑武骨味玉叉燒麵這種也挺有人氣的,顏色上湯汁會變黑色,因為在拉麵中加了墨魚汁之後變成了黑色的湯汁...

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片8

      圖片來自:gigazine.net

      這個圖片不能直視超過三秒...肚子會叫><

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片9

      圖片來自:gigazine.net

      另外底下這就是10年推出的巧克力拉麵

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片10

      圖片來自:gigazine.net

      巧克力拉麵的風味就在於...把巧克力融化之後,你所嚐到、感受到的那種滋味(吞口水)

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片11

      圖片來自:gigazine.net

      再來一口湯~

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片12

      圖片來自:gigazine.net

      再來一口麵~

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片13

      圖片來自:gigazine.net

      好吧!我知道大家已經受不了了~

      凌凌漆自己也受不了好嗎><

      《巧克力拉麵》今年的情人節不妨可以濃郁一下喔 - 圖片14

      圖片來自:roookujyou.seesaa.net

      別逼我~

      把我逼急了我就拿條士力架塞進泡麵裡過乾癮喔(怒)

      部分資料來自網路 ( entabe.jpnews.mynavi.jp )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw