website hit counter
简体 卡卡粉絲團

傳說中的No.1酒店孃電影化 全國酒店孃也一起總選舉

光看酒店孃的自傳可以大賣30萬本就知道日本女生對「酒店孃」這個職業的憧憬不是我亂說。和台灣酒店文化不同,其實就像大家在日劇裡看到的那樣,穿的美美陪客人聊天喝酒,但背後的辛酸也絕對不是10集日劇就能夠說完。18歲開始進入酒店界,曾經創下一晚業績1000萬的No.1傳說酒店孃立花胡桃,大熱賣的自傳「ユダ(Judas)」電影化,日本也即將在1月26日上映囉! 原汁原味的內容在這裡 和AV女優同名,但其實是完全不同人的立花胡桃,過去也曾經因為這個No.1酒店孃的封號,讓她在電視圈活躍了一陣子。後來2010年的時候,嫁給了大她14歲的藝能關係者,2011年產下第一子,現在只會偶爾上電視露臉而已(=^m^) 從埼玉、新宿歌舞伎町到六本木,立花胡桃這傳說般的8年酒店生活,也將在電影「ユダ(Judas)」裡完整呈現。至於要詮釋這個傳說酒店孃的女優,則是從3000人中選出的水崎綾女飾演。 水崎綾女 另外還有青柳翔 以及前陣子和壇蜜在電影中也很"激烈"的板尾創路 嗯嗯,先看預告好了w 看起來比孃王有電影的感覺吧!(喂!) 這次在「ユダ(Judas)」中也有激烈床戲的水崎綾女,其實剛開始是以寫真女星身分出道,後來才轉往戲劇發展。 雖然她演出過的戲劇作品不少,但「ユダ(Judas)」卻是她出道8年以來第一次主演電影。為了這部電影,她甚至還剪去了自己的招牌黑長髮。 特命戰隊Go Busters 不過,剪了短髮的她好像又比以前更性感了說~~~~(//▽//) 是減了10公斤之後依然有的F杯(光) 好吧!我決定要看這部電影了(嗯?) 另外,為了宣傳這部電影,還舉辦了「傳說的酒店孃總選舉」(伝説のキャバ嬢総選挙) 從全國共5500位酒店孃中,用網路投票+店內指名來選出最後的29位。 然後決賽當天,在一日限定的「club Judas」內,讓這29位酒店孃在實際接客後由當天到場的客人投票選出真正的No.1。 最後選出的就是這位「六本木・ZOO東京」的茜まなみ 在ZOO東京資歷3年半的茜まなみ,被不少網友說很有主播皆藤愛子的感覺。 不管像不像,接下來她的指名率會暴增這點才是最無誤的吧ww

圖片1

圖片來自:http://judas.jp/

光看酒店孃的自傳可以大賣30萬本就知道日本女生對「酒店孃」這個職業的憧憬不是我亂說。和台灣酒店文化不同,其實就像大家在日劇裡看到的那樣,穿的美美陪客人聊天喝酒,但背後的辛酸也絕對不是10集日劇就能夠說完。18歲開始進入酒店界,曾經創下一晚業績1000萬的No.1傳說酒店孃立花胡桃,大熱賣的自傳「ユダ(Judas)」電影化,日本也即將在1月26日上映囉!

圖片2

圖片來自:http://www.sinkan.jp/special/yuda/tyosya.html
原汁原味的內容在這裡

和AV女優同名,但其實是完全不同人的立花胡桃,過去也曾經因為這個No.1酒店孃的封號,讓她在電視圈活躍了一陣子。後來2010年的時候,嫁給了大她14歲的藝能關係者,2011年產下第一子,現在只會偶爾上電視露臉而已(=^m^)

圖片3

圖片來自:http://ameblo.jp/club-kurumi/

從埼玉、新宿歌舞伎町到六本木,立花胡桃這傳說般的8年酒店生活,也將在電影「ユダ(Judas)」裡完整呈現。至於要詮釋這個傳說酒店孃的女優,則是從3000人中選出的水崎綾女飾演。

水崎綾女

圖片4

圖片來自:eiga.com

另外還有青柳翔

圖片5

圖片來自:eiga.com

以及前陣子和壇蜜在電影中也很"激烈"的板尾創路

圖片6

圖片來自:eiga.com

嗯嗯,先看預告好了w

看起來比孃王有電影的感覺吧!(喂!)

這次在「ユダ(Judas)」中也有激烈床戲的水崎綾女,其實剛開始是以寫真女星身分出道,後來才轉往戲劇發展。

圖片7

圖片來自:eiga.com

雖然她演出過的戲劇作品不少,但「ユダ(Judas)」卻是她出道8年以來第一次主演電影。為了這部電影,她甚至還剪去了自己的招牌黑長髮。

圖片8

圖片來自:http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d1561/

特命戰隊Go Busters

圖片9

圖片來自:http://blogs.yahoo.co.jp/net_journalist/65940869.html

不過,剪了短髮的她好像又比以前更性感了說~~~~(//▽//)

圖片10

圖片來自:ent.takungpao.com.hk

圖片11

圖片來自:ent.takungpao.com.hk

圖片12

圖片來自:ent.takungpao.com.hk

圖片13

圖片來自:ent.takungpao.com.hk

是減了10公斤之後依然有的F杯(光)

圖片14

圖片來自:ent.takungpao.com.hk

好吧!我決定要看這部電影了(嗯?)

另外,為了宣傳這部電影,還舉辦了「傳說的酒店孃總選舉」(伝説のキャバ嬢総選挙)

圖片15

圖片來自:ameblo.jp/misakiayame

從全國共5500位酒店孃中,用網路投票+店內指名來選出最後的29位。

圖片16

圖片來自:mdpr.jp

然後決賽當天,在一日限定的「club Judas」內,讓這29位酒店孃在實際接客後由當天到場的客人投票選出真正的No.1。

最後選出的就是這位「六本木・ZOO東京」的茜まなみ

圖片17

圖片來自:http://densetsu-kyaba.com/index.php?mode=detail&id=320

圖片18

圖片來自:mdpr.jp

在ZOO東京資歷3年半的茜まなみ,被不少網友說很有主播皆藤愛子的感覺。

圖片19

圖片來自:http://www.zoo-tokyo.com/member/cast.html?id=243

圖片20

圖片來自:http://www.zoo-tokyo.com/member/cast.html?id=243

圖片21

圖片來自:http://ameblo.jp/manancotu

不管像不像,接下來她的指名率會暴增這點才是最無誤的吧ww

,,,

部分資料來自網路 ( modelpress )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw