website hit counter
简体 卡卡粉絲團

賈伯斯傳《jOBS》首支電影片段釋出

最近蘋果產品的新聞還不少,但小狄發現一些網友對現在的蘋果的產品似乎不像以前那麼有信心,甚至覺得沒有賈伯斯的蘋果開始不蘋果了......雖然人已經離開,但賈伯斯的重要性在他離開之後反而更加顯現。今年的日舞影展,由艾希頓庫奇主演的賈伯斯傳《jOBS》,則重現了當年賈伯斯牌手起家創立蘋果的過程,緬懷賈伯斯的蘋果教徒會不會想看看這部片呢? ▼由蘋果產品愛用者艾希頓庫奇飾演蘋果創辦人賈伯斯,Josh Gad飾演共同創辦人、「科技頑童」Woz 原汁原味的內容在這裡 ▼這兩人搭檔還滿有模有樣的,跟本尊相似度相當高 ▼本尊照片,每次看每次覺得艾希頓庫奇未免也太像本尊 ▼片場照,戴起眼鏡的感覺也不錯 ▼《jOBS》首支電影片段釋出!賈伯斯與Woz正在辯論發明電腦的必要性 《jOBS》美國訂於4月19日,台灣5月10日跟著上映。

圖片1

圖片來自: collider

最近蘋果產品的新聞還不少,但小狄發現一些網友對現在的蘋果的產品似乎不像以前那麼有信心,甚至覺得沒有賈伯斯的蘋果開始不蘋果了......雖然人已經離開,但賈伯斯的重要性在他離開之後反而更加顯現。今年的日舞影展,由艾希頓庫奇主演的賈伯斯傳jOBS》,則重現了當年賈伯斯牌手起家創立蘋果的過程,緬懷賈伯斯的蘋果教徒會不會想看看這部片呢?

▼由蘋果產品愛用者艾希頓庫奇飾演蘋果創辦人賈伯斯,Josh Gad飾演共同創辦人、「科技頑童」Woz

圖片2

圖片來自: collider
原汁原味的內容在這裡

▼這兩人搭檔還滿有模有樣的,跟本尊相似度相當高

圖片3

圖片來自: collider

圖片4

圖片來自: collider

▼本尊照片,每次看每次覺得艾希頓庫奇未免也太像本尊

圖片5

圖片來自: rapgenius

圖片6

圖片來自: starcasm

▼片場照,戴起眼鏡的感覺也不錯

圖片7

圖片來自: collider

▼《jOBS》首支電影片段釋出!賈伯斯與Woz正在辯論發明電腦的必要性

《jOBS》美國訂於4月19日,台灣5月10日跟著上映。

,,,

部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw