website statistics
简体 卡卡粉絲團

《推特理想圖》你喜歡的是哪一型呢?

就像如夢每次總是很煩的問著大家意見一樣,說穿了就是想找到和自己想法相同的人,然後就會獨自開心這樣(花)Twitter上也有許多這種讓大家選擇的「理想圖」,之前分享過理想女友的《左子右子》和男版《左子右子》,而通常這類推文也特別多人轉推。跳脫二選一的"都騎"程式,今天要來跟大家分享更多選擇的理想圖推文,到底這些推圖中,哪個才是你的理想型呢? 理想的制服是學院風還是水手服? 原汁原味的內容在這裡 理想的冬季大衣又是? 1.西裝外套 2.披風 3.洋裝風大衣 4.風衣大衣 5.牛角扣外套 女生的劉海又喜歡哪一種呢? 當女生被稱讚可愛時的各種反應 1.懷疑對方的腦袋是否有問題『你眼睛真的看得見嗎?』 2.日本人一貫的謙虛態度『沒有這回事~我哪有可愛呢?』 3.很直接地道謝『是嗎?謝謝』 4.全力配合『真的!你果然有眼光!』 惹怒女生時的不同反應 1.沉默 2.感情直接流露『蛤!?你有沒有搞錯啊!?』 3.大哭 4.把怒氣藏在心中『這傢伙真討人厭』 理想的姊姊類型 1.「姊姊的命令絕對要遵從」的帥氣姊姊 2.「如果沒有理她就會鬧彆扭」的愛撒嬌姊姊 3.「全力愛護著弟弟」的元氣姊姊 4.「只對弟弟強勢」的溫柔姊姊 5.「很會照顧弟弟」的朋友型姊姊 4種血型給人不同印象的男子 不同血型赴約的時間 A型:提早到達 B型:遲到也不覺得有什麼 O型:會解釋原因並且道歉 AB型:根本沒來wwww 壓力大時的各個血型 A型:話變很多/B型:話變很少/O型:用哭來發洩/AB型:總之先笑再說(嗯?) 男生害羞時的不同反應 男生不同的哭法: 玩Twitter時收到其他訊息的反應 1.關掉Twitter立刻回覆訊息 2.等個10分鐘之後才回覆 3.先確認內容,之後再回覆 4.會確認內容但不會回覆 5.不看也不回 6.是說根本就不會有人傳訊息進來wwww 比起找出理想型,我好像在裡面先找到了自己wwww

圖片1

圖片來自:pic.twitter.com/zL1fEbeB

就像如夢每次總是很煩的問著大家意見一樣,說穿了就是想找到和自己想法相同的人,然後就會獨自開心這樣(花)Twitter上也有許多這種讓大家選擇的「理想圖」,之前分享過理想女友的《左子右子》男版《左子右子》,而通常這類推文也特別多人轉推。跳脫二選一的"都騎"程式,今天要來跟大家分享更多選擇的理想圖推文,到底這些推圖中,哪個才是你的理想型呢?

理想的制服是學院風還是水手服?

圖片2

圖片來自:pic.twitter.com/0yjRvVJE
原汁原味的內容在這裡

理想的冬季大衣又是?

1.西裝外套 2.披風 3.洋裝風大衣 4.風衣大衣 5.牛角扣外套

圖片3

圖片來自:pic.twitter.com/0o2RQ4GF

女生的劉海又喜歡哪一種呢?

圖片4

圖片來自:pic.twitter.com/zL1fEbeB

當女生被稱讚可愛時的各種反應

1.懷疑對方的腦袋是否有問題『你眼睛真的看得見嗎?』

2.日本人一貫的謙虛態度『沒有這回事~我哪有可愛呢?』

3.很直接地道謝『是嗎?謝謝』

4.全力配合『真的!你果然有眼光!』

圖片5

圖片來自:pic.twitter.com/0TsD2fvc

惹怒女生時的不同反應

1.沉默

2.感情直接流露『蛤!?你有沒有搞錯啊!?』

3.大哭

4.把怒氣藏在心中『這傢伙真討人厭』

圖片6

圖片來自:twitpic.com/buisii

理想的姊姊類型

1.「姊姊的命令絕對要遵從」的帥氣姊姊

2.「如果沒有理她就會鬧彆扭」的愛撒嬌姊姊

3.「全力愛護著弟弟」的元氣姊姊

4.「只對弟弟強勢」的溫柔姊姊

5.「很會照顧弟弟」的朋友型姊姊

圖片7

圖片來自:yfrog.com/nyyknssj

4種血型給人不同印象的男子

圖片8

圖片來自:pic.twitter.com/Hxsm0EQY

不同血型赴約的時間

A型:提早到達

B型:遲到也不覺得有什麼

O型:會解釋原因並且道歉

AB型:根本沒來wwww

圖片9

圖片來自:twitpic.com/bbwhel

壓力大時的各個血型

A型:話變很多/B型:話變很少/O型:用哭來發洩/AB型:總之先笑再說(嗯?)

圖片10

圖片來自:yfrog.com/nupglmzj

男生害羞時的不同反應

圖片11

圖片來自:twitpic.com/bv5h1g

男生不同的哭法:

圖片12

圖片來自:pic.twitter.com/udOUa9T2

玩Twitter時收到其他訊息的反應

1.關掉Twitter立刻回覆訊息

2.等個10分鐘之後才回覆

3.先確認內容,之後再回覆

4.會確認內容但不會回覆

5.不看也不回

6.是說根本就不會有人傳訊息進來wwww

圖片13

圖片來自:pic.twitter.com/WcICHqly

比起找出理想型,我好像在裡面先找到了自己wwww

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw