website statistics
简体 卡卡粉絲團

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑

大家小時候都有剪頭髮的經驗吧,不知大家對第一次剪頭髮有沒有印象呢, 我覺得大家小時後一定是和下面這些小貝比一樣又哭又叫的... 小孩子不喜歡洗頭刷牙,不喜歡剪頭髮,不敢看醫生,是很正常的事, 因為第一次接觸一定會很害怕,就會大哭大叫...因此剪頭髮的時候,由於小孩缺乏耐性,更不會乖乖坐著,很多爸媽想在家自己動手替小孩剪髮也實在無從入手。 我還看過很多小朋友剪到後來就開始生氣了... 沒辦法,只能減到一半就回家.....還有的剪一剪就睡著了, 但這個時候!真的覺得小貝比很天真也很可愛^^ 以下這些都是當初第一次剪頭髮的貝比照 ▼ㄜ......什們聲音~為什麼還有點麻麻,情緒蘊釀中... 原汁原味的內容在這裡 ▼開哭...中嗚..嗚.... ▼抓狂中.....阿....媽咪狂哭中.... ▼聲嘶力竭了啦...無力中... 看來小小朋友要剪個頭髮都不是一件簡單的事情!希望這些貝比都能大公告成啊!! 聽說還有專們幫BABY剪頭髮的美容院喔~超像遊樂區的! 點這裡可以玩剪頭髮的遊戲喔 ps:如果不想把自己的寶寶剪成馬桶蓋或雞窩頭的媽媽們,也可以試著在baby睡午覺時帶去剪,但時設計師手腳要快一點.不然就找家可以撥卡通的髮廊讓小孩邊看電視邊剪.....這樣應該就比較好一些囉^^ 原汁原味的內容在這裡 唉呀!大人剪頭還要哭成這樣啊~ (他應該是要準備當兵吧~~~~)

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片1

大家小時候都有剪頭髮的經驗吧,不知大家對第一次剪頭髮有沒有印象呢, 我覺得大家小時後一定是和下面這些小貝比一樣又哭又叫的...

小孩子不喜歡洗頭刷牙,不喜歡剪頭髮,不敢看醫生,是很正常的事, 因為第一次接觸一定會很害怕,就會大哭大叫...因此剪頭髮的時候,由於小孩缺乏耐性,更不會乖乖坐著,很多爸媽想在家自己動手替小孩剪髮也實在無從入手。

我還看過很多小朋友剪到後來就開始生氣了... 沒辦法,只能減到一半就回家.....還有的剪一剪就睡著了, 但這個時候!真的覺得小貝比很天真也很可愛^^

以下這些都是當初第一次剪頭髮的貝比照

▼ㄜ......什們聲音~為什麼還有點麻麻,情緒蘊釀中...

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片2

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片4

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片5

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片6

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片7

▼開哭...中嗚..嗚....

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片8

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片9

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片10

▼抓狂中.....阿....媽咪狂哭中....

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片11

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片12

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片13

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片14

▼聲嘶力竭了啦...無力中...

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片15

看來小小朋友要剪個頭髮都不是一件簡單的事情!希望這些貝比都能大公告成啊!!

聽說還有專們幫BABY剪頭髮的美容院喔~超像遊樂區的!

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片16

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片17

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片18

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片19

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片20

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片21

這裡可以玩剪頭髮的遊戲喔

ps:如果不想把自己的寶寶剪成馬桶蓋或雞窩頭的媽媽們,也可以試著在baby睡午覺時帶去剪,但時設計師手腳要快一點.不然就找家可以撥卡通的髮廊讓小孩邊看電視邊剪.....這樣應該就比較好一些囉^^

原汁原味的內容在這裡

唉呀!大人剪頭還要哭成這樣啊~ (他應該是要準備當兵吧~~~~)

《初次剪髮貝比照》~~表情有夠好笑 - 圖片22

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw