website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《古墓奇兵新作》初期遊戲原型揭密 跟現在長得很不一樣!?

一發售就入手《古墓奇兵新作》的大家~現在遊戲應該玩得差不多了哦?最近網路上出現了據說是《古墓奇兵新作》這款遊戲的初期概念影片,一開始其實還叫做古墓奇兵:崛起(Tomb Raider : Ascension)呢~今年遊戲界似乎有志一同流行用〝 Ascension〞崛起這個單字齁XDD(望向戰神...) 先來看看Conan O`Brien對蘿拉的感想XDD 原汁原味的內容在這裡 這段Tomb Raider : Ascension影片中一開始的蘿拉,甚至還穿著以前熟悉的背心+熱褲造型,揹著礙事的小孩移動攀爬,後頭騎馬對上巨人的畫面,不免令人聯想到汪達與巨像這款遊戲。 ▼雙槍欸欸欸很棒啊! ▼還有日本猴? ▼如果整段冒險中都帶著一個拖油瓶... ▼還有這種很不蘇湖的傢伙 據說這是遊戲初期設計時的原型之一啦~明顯地對上大巨人的戰鬥拿掉了,不知道是不是因為太怪力亂神才改掉的,雖然最後的遊戲成品也是蠻玄怪的啦XD,不過在孤島上求生戰鬥的概念還是貫徹整個遊戲中心。 ▼使用火焰噴射器的蘿拉 大家看過之後覺得如何呢?網路上出現兩種說法~有人覺得現在的遊戲成品就讓他們很滿意了,另外也有人覺得這些初期概念砍掉太可惜了,不如拿來用在之後的續作也不錯~ 最後就來回顧一下蘿拉卡芙特女爵17年來的變化吧~

圖片1

圖片來自:dsogaming

一發售就入手《古墓奇兵新作》的大家~現在遊戲應該玩得差不多了哦?最近網路上出現了據說是《古墓奇兵新作》這款遊戲的初期概念影片,一開始其實還叫做古墓奇兵:崛起Tomb Raider : Ascension)呢~今年遊戲界似乎有志一同流行用〝 Ascension〞崛起這個單字齁XDD(望向戰神...)

先來看看Conan O`Brien對蘿拉的感想XDD

圖片2

圖片來自:dsogaming
原汁原味的內容在這裡

這段Tomb Raider : Ascension影片中一開始的蘿拉,甚至還穿著以前熟悉的背心+熱褲造型,揹著礙事的小孩移動攀爬,後頭騎馬對上巨人的畫面,不免令人聯想到汪達與巨像這款遊戲。

圖片3

圖片來自:dsogaming

▼雙槍欸欸欸很棒啊!

圖片4

圖片來自:dsogaming

▼還有日本猴?

圖片5

圖片來自:dsogaming

▼如果整段冒險中都帶著一個拖油瓶...

圖片6

圖片來自:dsogaming

▼還有這種很不蘇湖的傢伙

圖片7

圖片來自:dsogaming

據說這是遊戲初期設計時的原型之一啦~明顯地對上大巨人的戰鬥拿掉了,不知道是不是因為太怪力亂神才改掉的,雖然最後的遊戲成品也是蠻玄怪的啦XD,不過在孤島上求生戰鬥的概念還是貫徹整個遊戲中心。

圖片8

圖片來自:dsogaming

▼使用火焰噴射器的蘿拉

圖片9

圖片來自:dsogaming

大家看過之後覺得如何呢?網路上出現兩種說法~有人覺得現在的遊戲成品就讓他們很滿意了,另外也有人覺得這些初期概念砍掉太可惜了,不如拿來用在之後的續作也不錯~

圖片10

圖片來自:dsogaming

最後就來回顧一下蘿拉卡芙特女爵17年來的變化吧~

,,,

部分資料來自網路 ( dsogaming )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw