website statistics
简体 卡卡粉絲團

《大學生理想型》 我心目中的白馬王子在哪裡?

還記得以前在念高中的時候,多希望自己能夠趕快變成大學生啊~~~除了出門活動比高中時期自由之外,還可以解禁談談小戀愛^艸^ 而且自己還會幻想有帥學長來追求~然後在一起~然後一起畢業~然後一起工作~然後再結婚!!雖然幻想往往只是幻想=``=.....但我相信大家應該都有過這段純純傻傻的時期吧?哈哈~~最近韓國的打工網站針對2041名男女大學生進行理想型大調查,來看看那種類型的男女生會是大家心中的第一名呢<(  ̄▽ ̄) 好啦~~~我們首先就來看看......... 女學生理想型 NO.6 ▼常常會送禮物以及買美食給女生的男生 (得票率5.5%) 原汁原味的內容在這裡 NO.5 ▼很會穿衣服打扮的時尚型男(得票率10.3%) NO.4 ▼很會炒熱氣氛又會逗女生笑的搞笑型男生(得票率15.6%) NO.3 ▼不管女生多麼無理取鬧都能盡量包容的寬大型男生(得票率20.3%) NO.2 ▼遇到再難的困難或問題都能解決的聰明型男生  (得票率23%) 嗯~~~跟這種男生真的很有安全感,感覺發生什麼事都有他在頂一樣^^ 接下來,來到了....... ...... ...... ...... ...... ...... NO.1  恭喜「對未來有企圖心並且有規劃的野心型男生」獲得第一名<(  ̄▽ ̄) 哈哈~~~女生果然還是比較看清現實一點,需要認識比較有肩膀一點的男生,所以男生們可要加油加油囉^^  看完女生的投票之後,當然也要來看看男生的結果如何啦!! 男學生理想型 NO.6 ▼很會穿搭的時尚型女生  (得票率4.3%) NO.5 ▼只要看一眼就覺得她跟藝人一樣漂亮的藝人型女生(得票率7.6%) NO.4 ▼不會干涉對方私生活的獨立型女生(得票率10.8%) NO.3 ▼願意積極認識人群的社交型女生 NO.2 ▼隨時隨地都想守在她身邊的柔弱型女生 哈哈哈哈~~~~~廢話就不多說了........... ..... ..... ..... ..... ..... NO.1 「什麼事情都能幫你照顧到的賢內助型女生」獲得男學生們青睞(^▽^)/ 怎麼樣怎麼樣?有中到大家的想法嗎?如果你還在念書或是你已經出社會的話,趕快回想看看進大學時希望自己的另一半是什麼樣的類型呢?哈哈~~~雖然說這是調查出來的結果,但我想.....對於男生來講......... ...... ...... ...... ...... ...... ...... 只要是漂亮的女生就OK了吧^艸^? 圖片來自:tumblr

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/I0TXP

還記得以前在念高中的時候,多希望自己能夠趕快變成大學生啊~~~除了出門活動比高中時期自由之外,還可以解禁談談小戀愛^艸^ 而且自己還會幻想有帥學長來追求~然後在一起~然後一起畢業~然後一起工作~然後再結婚!!雖然幻想往往只是幻想=``=.....但我相信大家應該都有過這段純純傻傻的時期吧?哈哈~~最近韓國的打工網站針對2041名男女大學生進行理想型大調查,來看看那種類型的男女生會是大家心中的第一名呢<(  ̄▽ ̄)

好啦~~~我們首先就來看看.........

女學生理想型

NO.6

▼常常會送禮物以及買美食給女生的男生 (得票率5.5%)

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/2VTzu
原汁原味的內容在這裡

NO.5

▼很會穿衣服打扮的時尚型男(得票率10.3%)

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/5EN3P

NO.4

▼很會炒熱氣氛又會逗女生笑的搞笑型男生(得票率15.6%)

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/Q0Fd3

NO.3

▼不管女生多麼無理取鬧都能盡量包容的寬大型男生(得票率20.3%)

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/lPPEY

NO.2

▼遇到再難的困難或問題都能解決的聰明型男生  (得票率23%)

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/mhshU

嗯~~~跟這種男生真的很有安全感,感覺發生什麼事都有他在頂一樣^^

接下來,來到了.......

......

......

......

......

......

NO.1  恭喜「對未來有企圖心並且有規劃的野心型男生」獲得第一名<(  ̄▽ ̄)

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/QP3sc

哈哈~~~女生果然還是比較看清現實一點,需要認識比較有肩膀一點的男生,所以男生們可要加油加油囉^^  看完女生的投票之後,當然也要來看看男生的結果如何啦!!

男學生理想型

NO.6

▼很會穿搭的時尚型女生  (得票率4.3%)

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/rSoKA

NO.5

▼只要看一眼就覺得她跟藝人一樣漂亮的藝人型女生(得票率7.6%)

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/9XZ6A

NO.4

▼不會干涉對方私生活的獨立型女生(得票率10.8%)

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/yCaKj

NO.3

▼願意積極認識人群的社交型女生

圖片11

圖片來自:http://goo.gl/LxhHV

NO.2

▼隨時隨地都想守在她身邊的柔弱型女生

圖片12

圖片來自:http://goo.gl/u19uY

哈哈哈哈~~~~~廢話就不多說了...........

.....

.....

.....

.....

.....

NO.1 「什麼事情都能幫你照顧到的賢內助型女生」獲得男學生們青(^▽^)/

圖片13

圖片來自:http://goo.gl/Qdzqg

怎麼樣怎麼樣?有中到大家的想法嗎?如果你還在念書或是你已經出社會的話,趕快回想看看進大學時希望自己的另一半是什麼樣的類型呢?哈哈~~~雖然說這是調查出來的結果,但我想.....對於男生來講.........

......

......

......

......

......

......

只要是漂亮的女生就OK了吧^艸^?

圖片14

圖片來自:tumblr
									

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ccdailynews )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw