website statistics
简体 卡卡粉絲團

《宿主》紐約首映 台灣馬上就能看到囉~

圖片來自:collider 在人類與吸血鬼狼人的「跨種族三角戀」之後,《暮光之城》原作者Stephenie Meyer 再接再厲,推出了一個身體兩個心靈,人類與外星人之間的四角戀!許多書迷期待已久的《宿主(The Host)》最近終於在美國舉行首映,片商也釋出更多角色海報和電影上映前的最後一支預告,《宿主》四月初就會在台灣上映,喜歡纏綿悱惻的愛情,喜歡沙雪羅南或是黛安克魯格的粉絲很快就可以在大螢幕上看到他們! 《宿主》新海報,敵我雙方之間都有各自的信念 ▼「選擇去相信」 ▼「選擇去愛」 原汁原味的內容在這裡 ▼「選擇去戰鬥」 《宿主》的故事發生在一個外星人侵略地球並將自己的意識植入人類身體的未來。人類分成了「宿主」與「人類」兩種陣營,Seekers則不斷尋找著地球上更多還沒有被植入宿體的人類。 ▼《宿主》女主角「梅蘭妮」,一位死後被寄宿,並與自己心智中的外星「宿體」共存的女性 ▼由曾演出過《蘇西的世界》《贖罪》,演技早已獲得肯定的莎雪羅南(Saoirse Ronan)演出,挑戰這位擁有一具身體兩顆心靈的女主角 ▼梅蘭妮所深愛的人類男性-Jared Howe ▼由英國演員Max Irons飾演 ▼Ian O`Shea,人類反抗團體的一員 由Jake Abel 飾演 ▼Seeker,由在本片中異常帥氣的黛安克魯格飾演 ▼演員們的大合照 ▼《宿主》昨天(27日)在紐約舉行首映活動 《宿主》中文預告 《宿主》最新預告 《宿主》台灣4月3日起在台灣上映。

圖片1

圖片來自:collider

在人類與吸血鬼狼人的「跨種族三角戀」之後,《暮光之城》原作者Stephenie Meyer 再接再厲,推出了一個身體兩個心靈,人類與外星人之間的四角戀!許多書迷期待已久的《宿主(The Host)》最近終於在美國舉行首映,片商也釋出更多角色海報和電影上映前的最後一支預告,《宿主》四月初就會在台灣上映,喜歡纏綿悱惻的愛情,喜歡沙雪羅南或是黛安克魯格的粉絲很快就可以在大螢幕上看到他們!

《宿主》新海報,敵我雙方之間都有各自的信念

▼「選擇去相信」

圖片2

圖片來自:collider

▼「選擇去愛」

圖片3

圖片來自:collider
原汁原味的內容在這裡

▼「選擇去戰鬥」

圖片4

圖片來自:collider

《宿主》的故事發生在一個外星人侵略地球並將自己的意識植入人類身體的未來。人類分成了「宿主」與「人類」兩種陣營,Seekers則不斷尋找著地球上更多還沒有被植入宿體的人類。

▼《宿主》女主角「梅蘭妮」,一位死後被寄宿,並與自己心智中的外星「宿體」共存的女性

圖片5

圖片來自:collider

▼由曾演出過《蘇西的世界》《贖罪》,演技早已獲得肯定的莎雪羅南(Saoirse Ronan)演出,挑戰這位擁有一具身體兩顆心靈的女主角

圖片6

圖片來自:jusrjared

▼梅蘭妮所深愛的人類男性-Jared Howe

圖片7

圖片來自:collider

▼由英國演員Max Irons飾演

圖片8

圖片來自:justjared

圖片9

圖片來自:justjared

▼Ian O`Shea,人類反抗團體的一員

圖片10

圖片來自:collider

由Jake Abel 飾演

圖片11

圖片來自:justjared

▼Seeker,由在本片中異常帥氣的黛安克魯格飾演

圖片12

圖片來自:collider

▼演員們的大合照

圖片13

圖片來自:justjared

▼《宿主》昨天(27日)在紐約舉行首映活動

圖片14

圖片來自:justjared

《宿主》中文預告

《宿主》最新預告

《宿主》台灣4月3日起在台灣上映。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderjustjared )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw