website statistics
简体 卡卡粉絲團

《蝙蝠俠:阿卡漢起源》年輕黑暗騎士剷奸除惡

華納旗下超~好玩的蝙蝠俠阿卡漢系列最新作《蝙蝠俠:阿卡漢起源》,上回我們聊過這次將回歸至高譚市,描述阿卡漢城建立之前的故事,由於是較年輕時的蝙蝠俠,遊戲本身也換成華納自家的Warner Bros. Games Montreal來製作,於是...配音員、腳本家都換人的事情似乎也是合情合理的事?(推眼鏡) 原汁原味的內容在這裡 《蝙蝠俠:阿卡漢起源》(Batman: Arkham Origins)的腳本已不是前兩作的Paul Dini,而是由參與過《刺客教條》和《戰地雙雄》的Corey May與Dooma Wendschuch來編寫。 但大家也不用害怕說喪失了蝙蝠俠的味道~畢竟另外還會有曾執手過至黑之夜、無限危機、Batman: Earth One等漫畫的作者Geoff Johns參與這次的製作陣容。 據官方表示《蝙蝠俠:阿卡漢起源》的劇情會取自80年代的「Batman: Year One」以及「Batman: Legends of the Dark Knight」這兩系列美漫,將經常描寫信賴關係與家族羈絆等內容,也有機會看到韋恩少爺跟管家阿福之間的更深層黑暗的一面。 比如說布魯斯將這位從小就隨侍在他身旁的阿福視為逝去雙親的象徵,也是他生命裡最黑暗的時刻;而阿福看著布魯斯夜晚的警備活動,會覺得蝙蝠俠是一個只會揮霍父母財產的驕縱少爺,遊戲裡也會不時描寫兩人之間的衝突。 根據國外雜誌的內容,《蝙蝠俠:阿卡漢起源》的蝙蝠俠配音員不再是系列以來的Kevin Conroy的原因,也是因為這款時間點拉回蠻前面的關係,畢竟是剛開業比較生嫩衝動的蝙蝠俠嘛~雖然還不知道下一位人選是誰,但配音員換人似乎是確定的事情了(;´ㅅ`) 《蝙蝠俠:阿卡漢起源》預計在今年10月25日發售,對應PC/XBox360/PS3/Wii U等家用主機。雖然是換了不少人~但就目前釋出的圖片看來,阿珂個人還是有把這款編入購買清單裡面的啦^^ 製作組闡述劇情影片

圖片1

圖片來自:All Games Beta

華納旗下超~好玩的蝙蝠俠阿卡漢系列最新作《蝙蝠俠:阿卡漢起源》,上回我們聊過這次將回歸至高譚市,描述阿卡漢城建立之前的故事,由於是較年輕時的蝙蝠俠,遊戲本身也換成華納自家的Warner Bros. Games Montreal來製作,於是...配音員、腳本家都換人的事情似乎也是合情合理的事?(推眼鏡)

圖片2

圖片來自:All Games Beta

圖片3

圖片來自:All Games Beta
原汁原味的內容在這裡

蝙蝠俠:阿卡漢起源》(Batman: Arkham Origins)的腳本已不是前兩作的Paul Dini,而是由參與過《刺客教條》和《戰地雙雄》的Corey May與Dooma Wendschuch來編寫。

圖片4

圖片來自:All Games Beta

但大家也不用害怕說喪失了蝙蝠俠的味道~畢竟另外還會有曾執手過至黑之夜、無限危機、Batman: Earth One等漫畫的作者Geoff Johns參與這次的製作陣容。

圖片5

圖片來自:All Games Beta

圖片6

圖片來自:All Games Beta

據官方表示《蝙蝠俠:阿卡漢起源》的劇情會取自80年代的「Batman: Year One」以及「Batman: Legends of the Dark Knight」這兩系列美漫,將經常描寫信賴關係與家族羈絆等內容,也有機會看到韋恩少爺跟管家阿福之間的更深層黑暗的一面。

圖片7

圖片來自:All Games Beta

圖片8

圖片來自:All Games Beta

比如說布魯斯將這位從小就隨侍在他身旁的阿福視為逝去雙親的象徵,也是他生命裡最黑暗的時刻;而阿福看著布魯斯夜晚的警備活動,會覺得蝙蝠俠是一個只會揮霍父母財產的驕縱少爺,遊戲裡也會不時描寫兩人之間的衝突。

圖片9

圖片來自:All Games Beta

圖片10

圖片來自:All Games Beta

圖片11

圖片來自:All Games Beta

圖片12

圖片來自:All Games Beta

根據國外雜誌的內容,《蝙蝠俠:阿卡漢起源》的蝙蝠俠配音員不再是系列以來的Kevin Conroy的原因,也是因為這款時間點拉回蠻前面的關係,畢竟是剛開業比較生嫩衝動的蝙蝠俠嘛~雖然還不知道下一位人選是誰,但配音員換人似乎是確定的事情了(;´ㅅ`)

圖片13

圖片來自:All Games Beta

圖片14

圖片來自:gameinformer

圖片15

圖片來自:NAG Online

蝙蝠俠:阿卡漢起源》預計在今年10月25日發售,對應PC/XBox360/PS3/Wii U等家用主機。雖然是換了不少人~但就目前釋出的圖片看來,阿珂個人還是有把這款編入購買清單裡面的啦^^

製作組闡述劇情影片

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( All Games Betagameinformer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw