website statistics
简体 卡卡粉絲團

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼

在海的正中央矗立的廢棄建築,乍聽之下簡直就是某個電影場景,不過現實生活中真的有就這樣被丟在海上風吹日曬、腐朽不堪的未完成要塞,光看照片都覺得它陰風陣陣。 原汁原味的內容在這裡 這座要塞位於裡海,位於離海岸2.7公里的地方,建於1939年,原本似乎是打算作為海軍武器的測試站,但是之後被原因不明的放棄。小狄找不到任何地方有提到說,到底是因為裡海的嚴重侵蝕,還是因為放棄後才放任它被侵蝕。 說到《廢棄海上要塞》,接下來稍微跳一下話題,不知道大家有聽過《西蘭公國(PRINCIPALITY OF SEALAND)》嗎?它是一個絕大部分國家不承認的《私人國家》,人口27人,但是住在西蘭的國民只有五人。 《西蘭公國》其實原本也只是英國的海上要塞《怒濤塔》而已,在第二次世界大戰後被英國廢棄,然後在1967年,一位前英國海軍上校占據了怒濤塔,然後宣稱他有行政權,建立了西蘭公國。 ▼2006年,西蘭曾遭遇一場大火,幾乎把整個《國家》燒光     看完以後,有沒有人覺得,西蘭公國的人為什麼不選擇占領裏海的要塞就好了?領土比較大也可以多招一點國民啊~ 部分資料來自網路  

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片1

在海的正中央矗立的廢棄建築,乍聽之下簡直就是某個電影場景,不過現實生活中真的有就這樣被丟在海上風吹日曬、腐朽不堪的未完成要塞,光看照片都覺得它陰風陣陣。

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片2

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片4

這座要塞位於裡海,位於離海岸2.7公里的地方,建於1939年,原本似乎是打算作為海軍武器的測試站,但是之後被原因不明的放棄。小狄找不到任何地方有提到說,到底是因為裡海的嚴重侵蝕,還是因為放棄後才放任它被侵蝕。

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片5

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片6

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片7

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片8

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片9

說到《廢棄海上要塞》,接下來稍微跳一下話題,不知道大家有聽過《西蘭公國(PRINCIPALITY OF SEALAND)》嗎?它是一個絕大部分國家不承認的《私人國家》,人口27人,但是住在西蘭的國民只有五人。

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片10

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片11

《西蘭公國》其實原本也只是英國的海上要塞《怒濤塔》而已,在第二次世界大戰後被英國廢棄,然後在1967年,一位前英國海軍上校占據了怒濤塔,然後宣稱他有行政權,建立了西蘭公國。

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片12

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片13

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片14

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片15

▼2006年,西蘭曾遭遇一場大火,幾乎把整個《國家》燒光

廢棄海上要塞 跟鬼屋有得拼 - 圖片16

 

 

看完以後,有沒有人覺得,西蘭公國的人為什麼不選擇占領裏海的要塞就好了?領土比較大也可以多招一點國民啊~

部分資料來自網路

 

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw