website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《凡士林盔甲》在太陽底下就會默默融去(?)

想到盔甲,大家第一個印象應該跟小彤一樣,不是銅片就是鐵片做成的,或是像鋼鐵人那樣現代化^艸^ 可是除了這些冰冷的東西之外,凡士林!!!聽說也能拿來做成盔甲喔~~欸~~不要懷疑,真的是凡士林,這是韓國藝術家白廷基(백정기Jung-ki Beak) 的作品,會有這個想法,是因為他目前在英國念書,只要一到冬天,四肢都會凍到發紅破皮,他只好狂擦凡士林來保護他的肌膚,後來又想到~為何不將強大的凡士林變成盔甲來保護皮膚呢?於是乎凡士林盔甲就誕生囉!不過~~~真的有人敢穿出門嗎⊙_⊙? ▼他就是藝術家白廷基,今年31歲的他正在英國就讀設計學院 原汁原味的內容在這裡 ▼而陪伴他度過每個寒冷冬天的,就是這罐........凡士林!!! 話說~~凡士林真的是個很神奇的東西,不但是最好的護手霜還是超棒的護唇膏說。雖然說台灣的冬天沒有像國外那樣寒冷下雪,但冷風加上水氣吹來,唉呦~~~~真是冷到骨子裡啊!要是沒有乖乖擦它手跟臉都會被風颳得"紅吱吱"的,不用擦腮紅就相當紅潤(//▽//)  只是有點痛T^T.....好啦!既然他有這麼棒的想法,那我們就來看看他的凡士林盔甲長啥樣吧~~~ .. .. .. .. 凡士林盔甲 不知為何~~有股莫名的喜感WWW

圖片1

圖片來自:dailymail

想到盔甲,大家第一個印象應該跟小彤一樣,不是銅片就是鐵片做成的,或是像鋼鐵人那樣現代化^艸^ 可是除了這些冰冷的東西之外,凡士林!!!聽說也能拿來做成盔甲喔~~欸~~不要懷疑,真的是凡士林,這是韓國藝術家白廷基(백정기Jung-ki Beak) 的作品,會有這個想法,是因為他目前在英國念書,只要一到冬天,四肢都會凍到發紅破皮,他只好狂擦凡士林來保護他的肌膚,後來又想到~為何不將強大的凡士林變成盔甲來保護皮膚呢?於是乎凡士林盔甲就誕生囉!不過~~~真的有人敢穿出門嗎⊙_⊙?

▼他就是藝術家白廷基,今年31歲的他正在英國就讀設計學院

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

▼而陪伴他度過每個寒冷冬天的,就是這罐........凡士林!!!

圖片3

圖片來自:dailymail

話說~~凡士林真的是個很神奇的東西,不但是最好的護手霜還是超棒的護唇膏說。雖然說台灣的冬天沒有像國外那樣寒冷下雪,但冷風加上水氣吹來,唉呦~~~~真是冷到骨子裡啊!要是沒有乖乖擦它手跟臉都會被風颳得"紅吱吱"的,不用擦腮紅就相當紅潤(//▽//)  只是有點痛T^T.....好啦!既然他有這麼棒的想法,那我們就來看看他的凡士林盔甲長啥樣吧~~~

..

..

..

..

凡士林盔甲

圖片4

圖片來自:dailymail

圖片5

圖片來自:dailymail

圖片6

圖片來自:dailymail

圖片7

圖片來自:dailymail

圖片8

圖片來自:dailymail

圖片9

圖片來自:dailymail

圖片10

圖片來自:dailymail

圖片11

圖片來自:dailymail

不知為何~~有股莫名的喜感WWW

,,,,,,

部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw