website statistics
简体 卡卡粉絲團

《12個最沒用的迪士尼配角》有這麼嚴重嗎?

迪士尼動畫總是和樂融融的,主角周圍總是圍著許多好朋友~可愛的小動物等等,不過這兩天在一個國外網站上選出了12個最沒用的迪士尼配角...看著看著~好像真的有這麼回事呢!! 《12個最沒用的迪士尼配角》有這麼嚴重嗎? 第 12 名 花木蘭 木須 說到木須都會想到憲哥的配音非常的經典,那麼入選的原因是因為,木須在這部動畫之中應該是要保護花木蘭的,在動畫裡木須似乎都沒有辦到這件事情呢!光顧著搞笑(?) 第 11 名 獅子王 娜娜 娜娜在印象中應該是女主角不是嗎~怎麼會變成配角@@" 不過說說入選的原因吧!入選原因....因為感覺上娜娜這個角色,完全是多餘的。感覺娜娜唯一的真正目的是要破壞辛巴,還有彭彭跟丁滿之間的友誼。(有這麼嚴重嗎@口@) 第 10 名 小熊維尼 Eeyore Eeyore 入選的理由居然是因為他會拖累大家...雖然是這樣但是Eeyore 至少他知道自己沒什麼用。(好毒啊QAQ) 原汁原味的內容在這裡 第 09 名 鐘樓怪人 副主教 入選的理由是:他應該是一個善的力量,卻幫助了邪惡那一方。 第 08 名 小飛俠 娜娜 哦,當然娜娜是可愛的,但是娜娜的一項工作是為了保護小孩,最後卻讓他們飛走了。 第 07 名 阿拉丁 Iago 理由奇妙的居然是:漂亮的不公平,Iago完全是浪費在迪士尼人物中。 第 07 名 泰山 Terk 他是泰山的最好的朋友。說實話,泰山除了他的大猩猩父母之外,誰在乎其他的猩猩呢? 第 05 名 風中奇緣 蜂鳥 這個風中奇緣的夥伴,很可愛,但是你不能擁抱一隻蜂鳥。(看得不是很懂這個理由耶..抓頭) 第 04 名 公主與青蛙 艾樂兒 艾樂兒是輕浮的和可怕的,但是這並不意味著我們應該有辦法忍受她的喋喋不休。 第 03 名 美女與野獸 衣櫃 這個衣櫃她是一名歌劇演員,自從她變成一個衣櫃之後真的有人記得她嗎? 第 02 名 白雪公主 王子 整部作品中,王子只有吻醒白雪公主,其他的呢?... 第 01 名 小美人魚 小比目魚 我們不能明白,小比目魚存在的意義到底是....? 這些排行真的有這麼嚴重嗎? 我倒覺得都還滿可愛的啊~

圖片1

圖片來自:cruzadavascaina.com

迪士尼動畫總是和樂融融的,主角周圍總是圍著許多好朋友~可愛的小動物等等,不過這兩天在一個國外網站上選出了12個最沒用的迪士尼配角...看著看著~好像真的有這麼回事呢!!

《12個最沒用的迪士尼配角》有這麼嚴重嗎?

第 12 名 花木蘭 木須

說到木須都會想到憲哥的配音非常的經典,那麼入選的原因是因為,木須在這部動畫之中應該是要保護花木蘭的,在動畫裡木須似乎都沒有辦到這件事情呢!光顧著搞笑(?)

圖片2

圖片來自:buzzfeed.com

第 11 名 獅子王 娜娜

娜娜在印象中應該是女主角不是嗎~怎麼會變成配角@@" 不過說說入選的原因吧!入選原因....因為感覺上娜娜這個角色,完全是多餘的。感覺娜娜唯一的真正目的是要破壞辛巴,還有彭彭跟丁滿之間的友誼。(有這麼嚴重嗎@口@)

圖片3

圖片來自:buzzfeed.com

第 10 名 小熊維尼 Eeyore

Eeyore 入選的理由居然是因為他會拖累大家...雖然是這樣但是Eeyore 至少他知道自己沒什麼用。(好毒啊QAQ)

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:buzzfeed.com

第 09 名 鐘樓怪人 副主教

入選的理由是:他應該是一個善的力量,卻幫助了邪惡那一方。

圖片5

圖片來自:buzzfeed.com

第 08 名 小飛俠 娜娜

哦,當然娜娜是可愛的,但是娜娜的一項工作是為了保護小孩,最後卻讓他們飛走了。

圖片6

圖片來自:buzzfeed.com

第 07 名 阿拉丁 Iago

理由奇妙的居然是:漂亮的不公平,Iago完全是浪費在迪士尼人物中。

圖片7

圖片來自:buzzfeed.com

第 07 名 泰山 Terk

他是泰山的最好的朋友。說實話,泰山除了他的大猩猩父母之外,誰在乎其他的猩猩呢?

圖片8

圖片來自:buzzfeed.com

第 05 名 風中奇緣 蜂鳥

這個風中奇緣的夥伴,很可愛,但是你不能擁抱一隻蜂鳥。(看得不是很懂這個理由耶..抓頭)

圖片9

圖片來自:buzzfeed.com

第 04 名 公主與青蛙 艾樂兒

艾樂兒是輕浮的和可怕的,但是這並不意味著我們應該有辦法忍受她的喋喋不休。

圖片10

圖片來自:buzzfeed.com

第 03 名 美女與野獸 衣櫃

這個衣櫃她是一名歌劇演員,自從她變成一個衣櫃之後真的有人記得她嗎?

圖片11

圖片來自:buzzfeed.com

第 02 名 白雪公主 王子

整部作品中,王子只有吻醒白雪公主,其他的呢?...

圖片12

圖片來自:buzzfeed.com

第 01 名 小美人魚 小比目魚

我們不能明白,小比目魚存在的意義到底是....?

圖片13

圖片來自:buzzfeed.com

這些排行真的有這麼嚴重嗎?

我倒覺得都還滿可愛的啊~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeed.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw