website statistics
简体 卡卡粉絲團

美到冒泡的《明星版:偽娘》

我們都知道現在是個中性的時代,不論是男扮女裝的偽娘,或是女生也可以相當的帥氣, 性別的界線已經相當模糊了呀!不是只有 ACG 界有偽娘,我們中港台三地也是有真人版的!今天要來跟大家分享一下,大方穿女裝明星版的偽娘! 原汁原味的內容在這裡 以下為明星版偽娘無差別排名!(本來是想做個TOP20的,但...真的有點難排序……)看了你就知道! 梁家輝 影帝以前的拍的片都好笑到不行!《東成西就》一直是我心中的最愛♥♥♥♥♥♥♥ 李燦森 他名字改來改去的,李璨琛跟李燦森都好,還記得他也曾是LMF(大懶堂)的一員嗎?(舉手舉手,我記得!秋香是他的fans呀~!) 古天樂 古天樂跟產後復出的張柏芝合拍賀歲大片《最強喜事2011》,應該是會在農曆年時上片喔! 林志穎 林志穎當爸爸了也還是看起來好年輕!真的是娃娃臉到不行~ 劉青雲 黑馬王子!現在也是香港的實力派演員! 劉德華 前幾天看了華仔的《通天神探狄仁傑》DVD,還不錯! 陳奕迅 E神神神神神神神神神神神神!我已經買好演唱會的票了,好期待要去看你! 張衛健 不說你認得出來這是張衛健嗎..... 周星馳 星爺的電影裡一堆搞笑的情節都有男扮女裝,連自己也都下過海呀! 吳孟達 「義氣是用來講的不是用來做的,愛才是用來做的」 鄭中基 離婚了沒關係,不要再哭哭了喔!一個人也要好好過下去! 張國榮 哥哥你最近在那邊過得還好嗎?有事沒事我都會拿你的《春光乍洩》DVD出來溫習~ 成龍 這個春麗...大家都還記得是哪部電影嗎? 裘德洛 亂入了張外國人裘德洛的!他真的很帥麻~~ 周渝民 好想A走放在全家便利商店的關東煮立牌~~ 阿ken 阿Ken姐超到位的啦! 白雲 陳漢典 宣傳照是不是有點帥過頭!? 葉競生 不要跟我說你不知道他是誰喔! 許冠英 ㄟㄟㄟ~經典中的經典來了! 李健仁 部份資料來源來自網路

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片1

我們都知道現在是個中性的時代,不論是男扮女裝偽娘,或是女生也可以相當的帥氣, 性別的界線已經相當模糊了呀!不是只有 ACG 界有偽娘,我們中港台三地也是有真人版的!今天要來跟大家分享一下,大方穿女裝明星版的偽娘!

原汁原味的內容在這裡

以下為明星版偽娘無差別排名!(本來是想做個TOP20的,但...真的有點難排序……)看了你就知道!

梁家輝

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片2

影帝以前的拍的片都好笑到不行!《東成西就》一直是我心中的最愛♥♥♥♥♥♥♥

李燦森

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片3

他名字改來改去的,李璨琛跟李燦森都好,還記得他也曾是LMF(大懶堂)的一員嗎?(舉手舉手,我記得!秋香是他的fans呀~!)

古天樂

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片4

古天樂跟產後復出的張柏芝合拍賀歲大片《最強喜事2011》,應該是會在農曆年時上片喔!

林志穎

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片5

林志穎當爸爸了也還是看起來好年輕!真的是娃娃臉到不行~

劉青雲

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片6

黑馬王子!現在也是香港的實力派演員!

劉德華

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片7

前幾天看了華仔的《通天神探狄仁傑》DVD,還不錯!

陳奕迅

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片8

E神神神神神神神神神神神神!我已經買好演唱會的票了,好期待要去看你!

張衛健

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片9

不說你認得出來這是張衛健嗎.....

周星馳

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片10

星爺的電影裡一堆搞笑的情節都有男扮女裝,連自己也都下過海呀!

吳孟達

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片11

「義氣是用來講的不是用來做的,愛才是用來做的」

鄭中基

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片12

離婚了沒關係,不要再哭哭了喔!一個人也要好好過下去!

張國榮

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片13

哥哥你最近在那邊過得還好嗎?有事沒事我都會拿你的《春光乍洩》DVD出來溫習~

成龍

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片14

這個春麗...大家都還記得是哪部電影嗎?

裘德洛

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片15

亂入了張外國人裘德洛的!他真的很帥麻~~

周渝民

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片16

好想A走放在全家便利商店的關東煮立牌~~

阿ken

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片17

阿Ken姐超到位的啦!

白雲

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片18

陳漢典

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片19

宣傳照是不是有點帥過頭!?

葉競生

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片20

不要跟我說你不知道他是誰喔!

許冠英

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片21

ㄟㄟㄟ~經典中的經典來了!

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片22

李健仁

美到冒泡的《明星版:偽娘》 - 圖片23

部份資料來源來自網路

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw