website statistics
简体 卡卡粉絲團

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!!

現在比女生好看的男生~我們會叫他做美男子吧!像之前在韓劇裡也出來了不少花美男~當時就讓不少女性們養眼~雖然有時看到他們比身為女生的我還要美的時候,一方面會忌妒~但一方面還真羨慕他們! 像封面的兩張圖,大家也許知道是<原來是美男>的男主角張根碩吧!他是在韓國演藝圈裡美男子中的美男子!扮成女裝也是很美^^因此建寧我就再把一些美男子扮成女裝的樣子收集了一下,看看是有多可愛~再比較看看和真正的女生是有什麼差別吧! 原汁原味的內容在這裡 SJ成員 金希澈 (金希澈一直以來都是女生們羨慕的長像,扮成卡卡女生的樣子也好可愛!!) U Kiss成員東浩 (這樣看是男是女真的是讓人搞不清啊~~~但重點是不管男是女都很迷人就是了!) SHINee成員泰民 (男性們,如果在學校裡看到長像這麼美的女生,會不會想去搭訕一下啊~(誤)^^) 朴海鎮 (由美男子來扮成女裝,外貌真的是更加加分啊) 金秀賢 (只是戴了個假髮,就這樣像個一對正兄妹~~真令人不可思議啊) UKiss成員Kevin (不但裝扮上和女生很相似~自拍的樣子比建寧我還會擺姿勢啊^^) 2am 鄭鎮雲 (.......扮女裝時,強壯男生的手臂也許是唯一藏不住的一點^^) 李弘基 (但我覺得李弘基還是本尊最適合~~~~女裝也很令吸引!) 趙權 (趙權雖然是歌星,但一直以來在演藝圈中個喜愛搞笑的藝人~因此扮女裝也扮的很搞笑~可愛死了啦) G-Dragon (G-Dragon也有這麼性感的一面啊~SO ~SEXY~~) TOP (只是短髮和長髮的差異!就這樣說是個女裝?) 但不是所有男生扮女裝都還是一樣美,像這位搞笑藝人還是有個男人味吧!^^

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片1

現在比女生好看的男生~我們會叫他做美男子吧!像之前在韓劇裡也出來了不少花美男~當時就讓不少女性們養眼~雖然有時看到他們比身為女生的我還要美的時候,一方面會忌妒~但一方面還真羨慕他們!

像封面的兩張圖,大家也許知道是<原來是美男>的男主角張根碩吧!他是在韓國演藝圈裡美男子中的美男子!扮成女裝也是很美^^因此建寧我就再把一些美男子扮成女裝的樣子收集了一下,看看是有多可愛~再比較看看和真正的女生是有什麼差別吧!

原汁原味的內容在這裡

SJ成員 金希澈

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片2

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片3

(金希澈一直以來都是女生們羨慕的長像,扮成卡卡女生的樣子也好可愛!!)

U Kiss成員東浩

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片4

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片5

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片6

(這樣看是男是女真的是讓人搞不清啊~~~但重點是不管男是女都很迷人就是了!)

SHINee成員泰民

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片7

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片8

(男性們,如果在學校裡看到長像這麼美的女生,會不會想去搭訕一下啊~(誤)^^)

朴海鎮

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片9

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片10

(由美男子來扮成女裝,外貌真的是更加加分啊)

金秀賢

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片11

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片12

(只是戴了個假髮,就這樣像個一對正兄妹~~真令人不可思議啊)

UKiss成員Kevin

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片13

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片14

(不但裝扮上和女生很相似~自拍的樣子比建寧我還會擺姿勢啊^^)

2am 鄭鎮雲

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片15

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片16

(.......扮女裝時,強壯男生的手臂也許是唯一藏不住的一點^^)

李弘基

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片17

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片18

(但我覺得李弘基還是本尊最適合~~~~女裝也很令吸引!)

趙權

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片19

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片20

(趙權雖然是歌星,但一直以來在演藝圈中個喜愛搞笑的藝人~因此扮女裝也扮的很搞笑~可愛死了啦)

G-Dragon

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片21

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片22

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片23

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片24

(G-Dragon也有這麼性感的一面啊~SO ~SEXY~~)

TOP

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片25

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片26

(只是短髮和長髮的差異!就這樣說是個女裝?)

但不是所有男生扮女裝都還是一樣美,像這位搞笑藝人還是有個男人味吧!^^

《韓版男星偽娘》美男子扮女裝沒罪!! - 圖片27

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

詭異

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw