website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《飛機亂流長怎樣?》人和食物都噴到天花板上(痾)

常搭飛機的人應該都曾經聽過機長廣播:「各位旅客我們將經過一段不平穩的氣流請各位繫好安全帶」,然後飛機就像一萬英尺高的大怒神飛上去又掉下來。到底這個可怕的亂流長怎樣,你們知道嗎? 新加坡航空日前就遇到了大亂流 不只乘客的早餐全都飛了,連沒有繫上安全帶的人也全噴到天花板上....... 原汁原味的內容在這裡 亂流過後的機內物品大亂 有時候強大的搖晃把飛機用壞,然後墬機 >"< 有看到飛機後方像巫婆手的雲嗎? 可怕亂流就長這樣!! 很像要把飛機抓下來  恐怖...... 梵谷所畫的星月夜﹝The Starry Night﹞!!難道是畫它?? 這架從新加坡飛往倫敦的客機,雖然在飛行途中遇到亂流,飛機高度掉落20公尺造成12人受傷,還好沒有變成大災難。 最後、為了讓我們快樂出門平安回家,亂流請您不要來亂好嗎? (Please)m(_ _)m

圖片1

圖片來自:pier.unirc

常搭飛機的人應該都曾經聽過機長廣播:「各位旅客我們將經過一段不平穩的氣流請各位繫好安全帶」,然後飛機就像一萬英尺高的大怒神飛上去又掉下來。到底這個可怕的亂流長怎樣,你們知道嗎?

新加坡航空日前就遇到了大亂流

圖片2

圖片來自:cnn

不只乘客的早餐全都飛了,連沒有繫上安全帶的人也全噴到天花板上.......

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:cnn

亂流過後的機內物品大亂

圖片4

圖片來自:cnn

圖片5

圖片來自:cnn

有時候強大的搖晃把飛機用壞,然後墬機 >"<

圖片6

圖片來自:yomiuri

有看到飛機後方像巫婆手的雲嗎?

圖片7

圖片來自:ganref

可怕亂流就長這樣!!

圖片8

圖片來自:ganref

很像要把飛機抓下來  恐怖......

圖片9

圖片來自:ganref

圖片10

圖片來自:ganref

梵谷所畫的星月夜﹝The Starry Night﹞!!難道是畫它??

圖片11

圖片來自:cnn

這架從新加坡飛往倫敦的客機,雖然在飛行途中遇到亂流,飛機高度掉落20公尺造成12人受傷,還好沒有變成大災難。

最後、為了讓我們快樂出門平安回家,亂流請您不要來亂好嗎?

(Please)m(_ _)m

,,,

部分資料來自網路 ( jyouhouya3cnn )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw