website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Google Map攝影隊》為你上山下海的一群人

有在用GOOGLE MAP的人都知道它有多好用,世界上的各個角落他都可以帶你去,之前曾用GOOGLE地圖去《洞窟探險》 或是《去日本逛街》。而能讓我們生活如此便利,背後其實是有一群人默默的努力耕耘。來看看這些為人類上山下海的《Google Map攝影隊》。 Google Map街景攝影車長這樣 原汁原味的內容在這裡 日本道路寬寬平穩開車當然沒問題,但是非洲、北極、大峽峪等地方的地圖就只能靠雙腳走出來。 危險地區往往都會準備二台攝影機  (就算一位不幸遇難至少還有一台....?) 不論是冰天雪地 加拿大北極地區 加拉巴哥群島 洞穴內.... 他們背著沉重的裝備深入地底或爬上高山 為了帶給我們最清楚的畫面 雖然常常都是一步一腳印的走來走去,但我覺得這種工作好像也蠻不錯,可以一邊工作一邊逛遍大江南北,喜歡四處旅遊的人應該很喜歡。 但有時也是非常辛苦的上山下海!! 聽說現在GOOGLE MAP也開始在設定海底的地圖。 以後就算不會潛水~動動手指就可以欣賞美景~真是太酷炫了~ GOOGLE MAP拍攝影片(Q版) 因為有Google Map攝影隊員的辛苦拍攝,才能讓我們快速又準確的到達目的地,下次有機會在路上遇到請給他們一個微笑~

圖片1

圖片來自:tumblr

有在用GOOGLE MAP的人都知道它有多好用,世界上的各個角落他都可以帶你去,之前曾用GOOGLE地圖去《洞窟探險》 或是《去日本逛街》。而能讓我們生活如此便利,背後其實是有一群人默默的努力耕耘。來看看這些為人類上山下海的《Google Map攝影隊》。

Google Map街景攝影車長這樣

圖片2

圖片來自:rocketnews24
原汁原味的內容在這裡

日本道路寬寬平穩開車當然沒問題,但是非洲、北極、大峽峪等地方的地圖就只能靠雙腳走出來。

圖片3

圖片來自:matome.naver

危險地區往往都會準備二台攝影機  (就算一位不幸遇難至少還有一台....?)

不論是冰天雪地

圖片4

圖片來自:matome.naver

加拿大北極地區

圖片5

圖片來自:matome.naver

加拉巴哥群島 洞穴內....

圖片6

圖片來自:matome.naver

他們背著沉重的裝備深入地底或爬上高山

圖片7

圖片來自:greygooseadventures

為了帶給我們最清楚的畫面

雖然常常都是一步一腳印的走來走去,但我覺得這種工作好像也蠻不錯,可以一邊工作一邊逛遍大江南北,喜歡四處旅遊的人應該很喜歡。

圖片8

圖片來自:matome.naver

圖片9

圖片來自:matome.naver

圖片10

圖片來自:matome.naver

但有時也是非常辛苦的上山下海!!

圖片11

圖片來自:matome.naver

聽說現在GOOGLE MAP也開始在設定海底的地圖。

圖片12

圖片來自:matome.naver

以後就算不會潛水~動動手指就可以欣賞美景~真是太酷炫了~

圖片13

圖片來自:matome.naver

GOOGLE MAP拍攝影片(Q版)

因為有Google Map攝影隊員的辛苦拍攝,才能讓我們快速又準確的到達目的地,下次有機會在路上遇到請給他們一個微笑~

,,

部分資料來自網路 ( matome.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw