website hit counter
简体 卡卡粉絲團

韓國《紙箱人頭》事件 這到底是要嚇死誰啦XDDD

常常在新聞上看到駭人聽聞的殺人案件,什麼人頭放在袋子裡還是在哪裡發現屍體之類的......(抖)  有時候吃飯時間看到這種新聞,格格真的會瞬間食慾大減耶>""<  最近韓國網友就PO了幾張照片,說他在整理車子的時候,真的是被這個神祕的紙箱嚇了好大一跳,我們來看看到底是發生了什麼事情好了...... 紙箱~生活中常常用到的物品 原汁原味的內容在這裡 不管是郵寄物品還是打包,就連離職的時候也是需要它XDD 甚至是貓咪玩樂的好夥伴~(笑) 但是這個《紙箱人頭》事件,啾~竟是怎麼一回事咧?! 原來就是網友在整理車子的時候,看到了這個是外表看似小孩 智慧卻過於常人的名偵探-柯南!(喂喂) 是外表看似正常,但近看卻很可怕的東西!! 裡面是有人嗎!!!! 然後還化好妝這樣 妳有什麼冤情妳說,不要這樣_不瞑目啊..........(大大誤) 好啦,結果打開其實是"報紙"啦哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 這真是一場天大的誤會呢~~~~~~(快逃) 哈哈哈好啦好啦~~不知道卡友們有沒有曾經因為誤會而自己嚇自己的時候咧?! 格格有一次是獨自在家的時候一直聽到有人在講話,但明明家裡就只有我啊!!  害怕到都要哭出來了這樣...... 結果是格媽聽廣播忘記關就出門了.................(翻白眼)

圖片1

圖片來自:goo.gl/VEvJh

常常在新聞上看到駭人聽聞的殺人案件,什麼人頭放在袋子裡還是在哪裡發現屍體之類的......(抖)  有時候吃飯時間看到這種新聞,格格真的會瞬間食慾大減耶>""<  最近韓國網友就PO了幾張照片,說他在整理車子的時候,真的是被這個神祕的紙箱嚇了好大一跳,我們來看看到底是發生了什麼事情好了......

紙箱~生活中常常用到的物品

圖片2

圖片來自:sakarpackaging.com/corrugated_boxes_delhi/products_4.htm
原汁原味的內容在這裡

不管是郵寄物品還是打包,就連離職的時候也是需要它XDD

圖片3

圖片來自:ehow.com/how_7733504_plant-cardboard-box.html

甚至是貓咪玩樂的好夥伴~(笑)

圖片4

圖片來自:themetapicture.com/i-must-fly/

但是這個《紙箱人頭》事件,啾~竟是怎麼一回事咧?!

原來就是網友在整理車子的時候,看到了這個是外表看似小孩 智慧卻過於常人的名偵探-柯南!(喂喂)

是外表看似正常,但近看卻很可怕的東西!!

圖片5

圖片來自:goo.gl/VEvJh

裡面是有人嗎!!!!

然後還化好妝這樣

圖片6

圖片來自:goo.gl/VEvJh

妳有什麼冤情妳說,不要這樣_不瞑目啊..........(大大誤)

圖片7

圖片來自:goo.gl/VEvJh

好啦,結果打開其實是"報紙"啦哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

圖片8

圖片來自:goo.gl/VEvJh

這真是一場天大的誤會呢~~~~~~(快逃)

圖片9

圖片來自:squidoo.com/cardboard-box-tool-for-cutting-down-box

哈哈哈好啦好啦~~不知道卡友們有沒有曾經因為誤會而自己嚇自己的時候咧?!

格格有一次是獨自在家的時候一直聽到有人在講話,但明明家裡就只有我啊!!  害怕到都要哭出來了這樣......

結果是格媽聽廣播忘記關就出門了.................(翻白眼)

,,

部分資料來自網路 ( wagle.joinsmsnsakarpackaging )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw