website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《封面人物:復仇者》如果他們真的存在......

如果《復仇者聯盟》真的存在,如果超級英雄真的存在......最近的電影越來越多試著去刻劃這些超級英雄的「真實性」,好讓觀眾感覺到這些超級英雄彷彿真正活躍著。先不論如果超級英雄存在是不是會顛覆整個世界的認知,首先也是非常現實的就是:媒體一定會追著他們到處跑,想盡辦法挖掘出他們更多的秘密。美國網友「Kim McG」假想了如果《復仇者聯盟》真的存在,那麼這些成員登上各大媒體封面時,可能會是什麼樣子呢? 如果媒體能夠訪問到「復仇者」們的話......? ▼比較有公信力的雜誌應該比較可能採訪得到超級英雄吧,像是「時代」雜誌可能就會用Banner博士作為封面,旁邊提要寫著「在浩克後面的男人:核子物理學家先驅Bruce Banner談論他的另一個人格」 ▼又是時代雜誌:「身分認同與現代英雄:美國隊長終於證實了那些我們已經知道的訊息」 原汁原味的內容在這裡 ▼還是時代雜誌:我是東尼史塔克 重新定義了21世紀宅男的意義 ▼仍是時代雜誌:「神盾局是誰?他們又是負責什麼?」 ▼在Marvel世界中誰最有可能登上「富比世」雜誌~那一定就是小辣椒了:世界上最有權力的100名女性 ▼「New York」雜誌:復仇者們 一個月後我們採訪到三分之二的 拯救世界的英雄 ▼「Scientific American Mind」:甚麼樣的條件塑造出了英雄? .智慧,和我們如何運用它 .幕後英雄的內心 .什麼叫做勇敢 .英雄,還是反英雄 ▼「紐約時報」頭條:史塔克工業主席與CEO宣布25億紐約紓困計畫 ▼八卦雜誌封面當然也跑不掉的「InTouch」-鷹眼自爆:我們在約會。 獨家:鷹眼與黑寡婦!我們最喜歡的超級英雄,在史塔克慈善拍賣上終於公開了他們的關係 ▼「Us」雜誌特別版:紐約大戰之後 超級英雄戰隊 .50張以上圖片.第一手訪談.損害報告 .外加上網投下最棒的屁屁票選 .直擊!忍者與射手是否是一對? .是子孫輩?複製人?還是時光旅行?照片可能有點粗糙,但你不能否認他們的相似度 .誰是東尼的新朋友?他會得到他的信賴嗎? 拜託誰出版一分吧我一定會買的wwwwww PS:「Kim McG」的粉絲團請點我去,更多「Mediavengers復仇者媒體計畫」粉絲團請點我去。

圖片1

圖片來自: buzzfeed

如果《復仇者聯盟》真的存在,如果超級英雄真的存在......最近的電影越來越多試著去刻劃這些超級英雄的「真實性」,好讓觀眾感覺到這些超級英雄彷彿真正活躍著。先不論如果超級英雄存在是不是會顛覆整個世界的認知,首先也是非常現實的就是:媒體一定會追著他們到處跑,想盡辦法挖掘出他們更多的秘密。美國網友「Kim McG」假想了如果《復仇者聯盟》真的存在,那麼這些成員登上各大媒體封面時,可能會是什麼樣子呢?

如果媒體能夠訪問到「復仇者」們的話......?

▼比較有公信力的雜誌應該比較可能採訪得到超級英雄吧,像是「時代」雜誌可能就會用Banner博士作為封面,旁邊提要寫著「在浩克後面的男人:核子物理學家先驅Bruce Banner談論他的另一個人格」

圖片2

圖片來自: buzzfeed

▼又是時代雜誌:「身分認同與現代英雄:美國隊長終於證實了那些我們已經知道的訊息」

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: buzzfeed

▼還是時代雜誌:我是東尼史塔克

重新定義了21世紀宅男的意義

圖片4

圖片來自: buzzfeed

▼仍是時代雜誌:「神盾局是誰?他們又是負責什麼?」

圖片5

圖片來自: buzzfeed

▼在Marvel世界中誰最有可能登上「富比世」雜誌~那一定就是小辣椒了:世界上最有權力的100名女性

圖片6

圖片來自: buzzfeed

▼「New York」雜誌:復仇者們 一個月後我們採訪到三分之二的 拯救世界的英雄

圖片7

圖片來自: buzzfeed

▼「Scientific American Mind」:甚麼樣的條件塑造出了英雄?

.智慧,和我們如何運用它

.幕後英雄的內心

.什麼叫做勇敢

.英雄,還是反英雄

圖片8

圖片來自: buzzfeed

▼「紐約時報」頭條:史塔克工業主席與CEO宣布25億紐約紓困計畫

圖片9

圖片來自: buzzfeed

▼八卦雜誌封面當然也跑不掉的「InTouch」-鷹眼自爆:我們在約會。

獨家:鷹眼與黑寡婦!我們最喜歡的超級英雄,在史塔克慈善拍賣上終於公開了他們的關係

圖片10

圖片來自: buzzfeed

▼「Us」雜誌特別版:紐約大戰之後

超級英雄戰隊

.50張以上圖片.第一手訪談.損害報告

.外加上網投下最棒的屁屁票選

.直擊!忍者與射手是否是一對?

.是子孫輩?複製人?還是時光旅行?照片可能有點粗糙,但你不能否認他們的相似度

.誰是東尼的新朋友?他會得到他的信賴嗎?

圖片11

圖片來自: buzzfeed

拜託誰出版一分吧我一定會買的wwwwww

PS:「Kim McG」的粉絲團請點我去,更多「Mediavengers復仇者媒體計畫」粉絲團請點我去。

,,

部分資料來自網路 ( buzzfeedfacebookMediavengers )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw