website statistics
简体 卡卡粉絲團

包下一整間戲院讓壽星打電動 驚人的花費是...!?

又是一個羨慕外國小朋友過生日的時刻~雖然阿珂長大後就不太喜歡過生日了(提到數字就傷心),但每每看到這種用心替兒女過生日的父母,都忍不住心生羨慕...(゚∈゚ )。最近看到國外一位老爸,包下了他們家當地的小戲院,讓自己今年過13歲生日的兒子可以在一~~整間電影廳爽快地打電動,沒錯、用那麼大的螢幕打電動欸! ▼裝潢相當地...繽紛(*´∀`*) 原汁原味的內容在這裡 這個豪華的生日禮物勒~是一位父親包下當地的小戲院,痛快地玩五個小時,飲料、爆米花跟披薩無限供應,大家猜猜這樣應該要花掉多少錢呢? 實際上這位父親表示整個包下來只花了300美金,比我想像中的還要便宜呢...Σ(゚Д゚) ▼乍看首圖以為是女兒~其實是兒子喔XD ▼將投影機接上XBox360,投影出來的效果也是一級棒的喔~ 壽星跟他最好的朋友,就在電影院裡玩了Halo、Minecraft、傳送門、異塵餘生、黑色行動2等等他喜歡的遊戲,用家裡沒有的大螢幕播放畫面,而且不用怕吵到鄰居可以音量大開~這樣玩射擊遊戲一定很嗨吧^^ 把拔~人家、人家也要過生日了~(被巴頭)

圖片1

圖片來自:SunRayBday

又是一個羨慕外國小朋友過生日的時刻~雖然阿珂長大後就不太喜歡過生日了(提到數字就傷心),但每每看到這種用心替兒女過生日的父母,都忍不住心生羨慕...(゚∈゚ )。最近看到國外一位老爸,包下了他們家當地的小戲院,讓自己今年過13歲生日的兒子可以在一~~整間電影廳爽快地打電動,沒錯、用那麼大的螢幕打電動欸!

▼裝潢相當地...繽紛(*´∀`*)

圖片2

圖片來自:SunRayBday
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:SunRayBday

這個豪華的生日禮物勒~是一位父親包下當地的小戲院,痛快地玩五個小時,飲料、爆米花跟披薩無限供應,大家猜猜這樣應該要花掉多少錢呢?

圖片4

圖片來自:SunRayBday

圖片5

圖片來自:SunRayBday

圖片6

圖片來自:SunRayBday

實際上這位父親表示整個包下來只花了300美金,比我想像中的還要便宜呢...Σ(゚Д゚)

圖片7

圖片來自:SunRayBday

▼乍看首圖以為是女兒~其實是兒子喔XD

圖片8

圖片來自:SunRayBday

▼將投影機接上XBox360,投影出來的效果也是一級棒的喔~

圖片9

圖片來自:SunRayBday

壽星跟他最好的朋友,就在電影院裡玩了Halo、Minecraft、傳送門、異塵餘生、黑色行動2等等他喜歡的遊戲,用家裡沒有的大螢幕播放畫面,而且不用怕吵到鄰居可以音量大開~這樣玩射擊遊戲一定很嗨吧^^

圖片10

圖片來自:SunRayBday

把拔~人家、人家也要過生日了~(被巴頭)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( SunRayBday )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw