website hit counter
简体 卡卡粉絲團

詭異《蒙古死亡蠕蟲》恐怖電影的主角就是它

之前卡卡也介紹過捷克藝術家在街頭展示類似「蒙古死亡蠕蟲」(Mongolian Death Worm)的「類此生物的街頭藝術品」,傳說這種生活在沙漠中的生物全身是紅色的腸狀,兩端有向外突出的尖刺並且會噴射毒液、釋放電擊波,具有攻擊性.....。不只電影曾以這種生物為題材,各國古今的畫作也常以它為主角,所以自從2005年起許多研究者想要證明這種蒙古死亡蠕蟲是否存在,投入了許多的努力。來看看是否有什麼新的發現~ 鳥取縣擁有日本最大砂丘,所以也曾用過蒙古死亡蠕蟲當畫作題材。 原汁原味的內容在這裡 據說有的文獻曾記載它 絕招是上吐下洩 電影:蒙古死亡蠕蟲 Mongolian Death Worm (2010) 好可怕....>< 它到底存不存在呢?來看研究者們的看法吧~ 2011年 蒙古死亡蠕蟲的人工模型 (也作的太逼真了吧....) 根據英國科學家於CRYPTWORLD指出它們有可能是變種蜥蜴,蛇,巨型蚯蚓等的突然種,雖然有許多人表示曾經有目擊過它,但是目前並沒有真正的補獲活體,所以還不能完全確定存在~ ▼圖片為攝影家"Markus Bühler"於2011年在柏林舉行,不明動物攝影大賽「蒙古死亡之蟲」獲得一等獎。 也有人曾投稿說自已擁有死亡蠕蟲的標本。 看起來還真有點像.... 今天在來把《從地心竄出》電影看過一遍好了~

圖片1

圖片來自:pub.ne

之前卡卡也介紹過捷克藝術家在街頭展示類似「蒙古死亡蠕蟲」(Mongolian Death Worm)的「類此生物的街頭藝術品」,傳說這種生活在沙漠中的生物全身是紅色的腸狀,兩端有向外突出的尖刺並且會噴射毒液、釋放電擊波,具有攻擊性.....。不只電影曾以這種生物為題材,各國古今的畫作也常以它為主角,所以自從2005年起許多研究者想要證明這種蒙古死亡蠕蟲是否存在,投入了許多的努力。來看看是否有什麼新的發現~

鳥取縣擁有日本最大砂丘,所以也曾用過蒙古死亡蠕蟲當畫作題材。

圖片2

圖片來自:2ch-archives
原汁原味的內容在這裡

據說有的文獻曾記載它

圖片3

圖片來自:pub.ne

絕招是上吐下洩

圖片4

圖片來自:pub.ne

電影:蒙古死亡蠕蟲 Mongolian Death Worm (2010)

圖片5

圖片來自:matome.naver

好可怕....><

它到底存不存在呢?來看研究者們的看法吧~

2011年 蒙古死亡蠕蟲的人工模型

圖片6

圖片來自:pub.ne

(也作的太逼真了吧....)

根據英國科學家於CRYPTWORLD指出它們有可能是變種蜥蜴,蛇,巨型蚯蚓等的突然種,雖然有許多人表示曾經有目擊過它,但是目前並沒有真正的補獲活體,所以還不能完全確定存在~

圖片7

圖片來自:pub.ne

▼圖片為攝影家"Markus Bühler"於2011年在柏林舉行,不明動物攝影大賽「蒙古死亡之蟲」獲得一等獎。

圖片8

圖片來自:pub.ne

圖片9

圖片來自:pub.ne

也有人曾投稿說自已擁有死亡蠕蟲的標本。

圖片10

圖片來自:pub.ne

看起來還真有點像....

圖片11

圖片來自:pub.ne

圖片12

圖片來自:pub.ne

今天在來把《從地心竄出》電影看過一遍好了~

,,,,

部分資料來自網路 ( matome.naverpub.ne )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw