website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《可愛動物馬克杯》連喝個水都要當心被整

我相信很多人應該都有收集馬克杯的習慣,不管是星巴克、可口可樂或是麥當勞出的蝙蝠俠馬克杯都會有人搶著要收藏,拿回家使用也很不錯,但萬一~~~你有個愛搞怪的朋友,或許他就會買奇怪的杯子給你使用喔!一般我們看到的馬克杯大部分設計的圖案都在杯子的外圍,但設計師Attua Aparicio卻把他設計的可愛動物圖設計在底部,讓你拿起盃的瞬間就變成滑稽的小動物^艸^ 可愛動物馬克杯 他這系列的商品一共設計了6款........ 原汁原味的內容在這裡 有豬、狗、老虎、猴子、狗狗還有小兔兔讓你選擇......... 但一個大約要12快英鎊耶⊙_⊙ 好貴喔! 如果你也想買幾個回去欺負你的客人的話可以到他的網址來逛逛喔! 小彤原本以為只有這位設計師這麼頑皮,在網路上搜尋了一下,結果還不少類似的產品耶! 像是這款動物嘴紙杯 只要你使用了這個杯子就能變成一種動物 還有這款人嘴紙杯 不用整形,就能換一個自己想要的鼻子喔^艸^ 呵呵~~下次到朋友家作客,小心有人在旁邊笑你喔XD

圖片1

圖片來自:incrediblethings

我相信很多人應該都有收集馬克杯的習慣,不管是星巴克、可口可樂或是麥當勞出的蝙蝠俠馬克杯都會有人搶著要收藏,拿回家使用也很不錯,但萬一~~~你有個愛搞怪的朋友,或許他就會買奇怪的杯子給你使用喔!一般我們看到的馬克杯大部分設計的圖案都在杯子的外圍,但設計師Attua Aparicio卻把他設計的可愛動物圖設計在底部,讓你拿起盃的瞬間就變成滑稽的小動物^艸^

可愛動物馬克杯

他這系列的商品一共設計了6款........

圖片2

圖片來自:incrediblethings
原汁原味的內容在這裡

有豬、狗、老虎、猴子、狗狗還有小兔兔讓你選擇.........

圖片3

圖片來自:incrediblethings

但一個大約要12快英鎊耶⊙_⊙ 好貴喔!

圖片4

圖片來自:incrediblethings

圖片5

圖片來自:incrediblethings

如果你也想買幾個回去欺負你的客人的話可以到他的網址來逛逛喔!

圖片6

圖片來自:incrediblethings

小彤原本以為只有這位設計師這麼頑皮,在網路上搜尋了一下,結果還不少類似的產品耶!

像是這款動物嘴紙杯

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/dBWJy

只要你使用了這個杯子就能變成一種動物

還有這款人嘴紙杯

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/y6ztH

不用整形,就能換一個自己想要的鼻子喔^艸^

圖片9

圖片來自:http://goo.gl/hvb7A

呵呵~~下次到朋友家作客,小心有人在旁邊笑你喔XD

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/dBWJy

,,,,

部分資料來自網路 ( foodiggitytheo-theo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw