website statistics
简体 卡卡粉絲團

超級殺《賓利Continental GT3賽車》最終定裝版霸氣現身~

還記不記得有為好一陣子前曾經和大家分享過的《賓利Continental GT3賽車》呢?在當時這輛超有戰鬥氣息的車車還只是概念版本,在剛剛熱鬧落幕的2013年Goodwood Festival of Speed活動之中,最終定裝版《賓利Continental GT3賽車》終於正式和大家見面了,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 最終定裝版《賓利Continental GT3賽車》和2012年巴黎車展上亮相的概念車版同樣有著為了下場比賽特別設計的空力套件,當然也包括屁屁搶眼的超大型尾翼,雖然樣式有一些些的差別,不過氣勢可一點都沒有少喔! 在最終定裝版《賓利Continental GT3賽車》裡當然沒有一般大家熟悉Bentley賓利車車原本的豪華內裝,取而代之的是符合FIA規則的各式安全裝備,這也讓車車的重量減輕到僅僅只有1300公斤而已喔! 至於性能部份最終定裝版《賓利Continental GT3賽車》採用了可以輸出600匹最大馬力的4.0升V8引擎,搭配六速Xtrac序列式變速箱,在完成預定的測試任務之後,在2014年的FIA Blancpain Series系列賽大家就能看見《賓利Continental GT3賽車》的身手囉! 最終定裝版《賓利Continental GT3賽車》影片 大家說這樣的賓利賽車看起來是不是超有殺氣的呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

還記不記得有為好一陣子前曾經和大家分享過的《賓利Continental GT3賽車》呢?在當時這輛超有戰鬥氣息的車車還只是概念版本,在剛剛熱鬧落幕的2013年Goodwood Festival of Speed活動之中,最終定裝版《賓利Continental GT3賽車》終於正式和大家見面了,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

最終定裝版《賓利Continental GT3賽車》和2012年巴黎車展上亮相的概念車版同樣有著為了下場比賽特別設計的空力套件,當然也包括屁屁搶眼的超大型尾翼,雖然樣式有一些些的差別,不過氣勢可一點都沒有少喔!

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

在最終定裝版《賓利Continental GT3賽車》裡當然沒有一般大家熟悉Bentley賓利車車原本的豪華內裝,取而代之的是符合FIA規則的各式安全裝備,這也讓車車的重量減輕到僅僅只有1300公斤而已喔!

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

至於性能部份最終定裝版《賓利Continental GT3賽車》採用了可以輸出600匹最大馬力的4.0升V8引擎,搭配六速Xtrac序列式變速箱,在完成預定的測試任務之後,在2014年的FIA Blancpain Series系列賽大家就能看見《賓利Continental GT3賽車》的身手囉!

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

最終定裝版《賓利Continental GT3賽車》影片

圖片11

圖片來自:官方照片

大家說這樣的賓利賽車看起來是不是超有殺氣的呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw