website statistics
简体 卡卡粉絲團

《全球難吃泡麵TOP10》這次竟然有台灣的...哭

之前曾經轟動一時的好吃《全球泡麵TOP10》,那時候大家都在說,為什麼沒有台灣的泡麵登場評論家一定是沒有吃過台灣的泡麵,不知道是不是這個聲音傳到了,這位美國泡麵達人耳中,這次他更在他部落格The Ramen Rater中評論出的《全球難吃泡麵TOP10》....這次卻有2款台灣泡麵上榜 @ ! @ 來看看有那一些吧!! 這一位美國泡麵達人漢斯•林內甚在11年間嚐遍了1000多種泡麵。每年他都會推出一個最好吃前十名的名單。 第10名:(台灣)維力香辣牛肉麵 不好吃的原因是太鹹跟牛肉味很假... 原汁原味的內容在這裡 (一開始就中槍了.....其實我個人覺得蠻好吃的呀...) 第9名:(泰國) 綠泡麵味噌口味 湯味喝起來像污垢湯.... 第8名:(泰國) Fashion Food東方口味泡麵 包裝讓人覺得很棒,但其實裡面完全沒有蔬菜跟肉。 第7名:(大陸) 白家過橋米線酸辣味 黏呼呼的麵條跟油膩的湯..... 第6名:(加拿大) Noodle Time 辣味泰式拉麵 典型的難吃麵條跟少得可憐的湯料.... 泡麵達人漢斯•林內甚說:“如果得到0分,如果我覺得泡麵的湯料不好,而麵也很差,我就會給0分、5分的話,我就會向所有人介紹,向朋友們介紹。” 第5名:(台灣) 南興新竹素食米粉 像蜘蛛網的麵條...配料也不吸引人... (這個有卡友吃過嗎?) 第4名:(韓國) 八道paldo御膳海藻鮮味 雖然麵條不錯吃但是湯的味道太奇怪..... 第3名:(美國) Fu Chang 海鮮泡麵 麵條糊得亂七八糟...肉跟海鮮也很糟糕..... 第2名:(大陸) 白家辣味肥腸味方便粉絲 有一股屎尿味...跟糊糊的紅色湯汁.... 第1名:(大陸) 單身貴族黑骨雞泡麵 沒有雞肉食材,只有油膩的肉湯....跟可怕的乾燥蔬菜.... 其實好不好吃.... 真的很主觀的東西嘛~

圖片1

圖片來自:nipic

之前曾經轟動一時的好吃《全球泡麵TOP10》,那時候大家都在說,為什麼沒有台灣的泡麵登場評論家一定是沒有吃過台灣的泡麵,不知道是不是這個聲音傳到了,這位美國泡麵達人耳中,這次他更在他部落格The Ramen Rater中評論出的《全球難吃泡麵TOP10》....這次卻有2款台灣泡麵上榜 @ ! @ 來看看有那一些吧!!

這一位美國泡麵達人漢斯•林內甚在11年間嚐遍了1000多種泡麵。每年他都會推出一個最好吃前十名的名單。

第10名:(台灣)維力香辣牛肉麵

不好吃的原因是太鹹跟牛肉味很假...

圖片2

圖片來自:chinese-bloggers
原汁原味的內容在這裡

(一開始就中槍了.....其實我個人覺得蠻好吃的呀...)

第9名:(泰國) 綠泡麵味噌口味

湯味喝起來像污垢湯....

圖片3

圖片來自:chinese-bloggers

第8名:(泰國) Fashion Food東方口味泡麵

包裝讓人覺得很棒,但其實裡面完全沒有蔬菜跟肉。

圖片4

圖片來自:chinese-bloggers

第7名:(大陸) 白家過橋米線酸辣味

黏呼呼的麵條跟油膩的湯.....

圖片5

圖片來自:chinese-bloggers

第6名:(加拿大) Noodle Time 辣味泰式拉麵

典型的難吃麵條跟少得可憐的湯料....

圖片6

圖片來自:chinese-bloggers

泡麵達人漢斯•林內甚說:“如果得到0分,如果我覺得泡麵的湯料不好,而麵也很差,我就會給0分、5分的話,我就會向所有人介紹,向朋友們介紹。”

第5名:(台灣) 南興新竹素食米粉

像蜘蛛網的麵條...配料也不吸引人...

圖片7

圖片來自:chinese-bloggers

(這個有卡友吃過嗎?)

第4名:(韓國) 八道paldo御膳海藻鮮味

雖然麵條不錯吃但是湯的味道太奇怪.....

圖片8

圖片來自:chinese-bloggers

第3名:(美國) Fu Chang 海鮮泡麵

麵條糊得亂七八糟...肉跟海鮮也很糟糕.....

圖片9

圖片來自:chinese-bloggers

第2名:(大陸) 白家辣味肥腸味方便粉絲

有一股屎尿味...跟糊糊的紅色湯汁....

圖片10

圖片來自:chinese-bloggers

第1名:(大陸) 單身貴族黑骨雞泡麵

沒有雞肉食材,只有油膩的肉湯....跟可怕的乾燥蔬菜....

圖片11

圖片來自:chinese-bloggers

其實好不好吃....

真的很主觀的東西嘛~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( chinese-bloggerstheramenrater )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw