website hit counter
简体 卡卡粉絲團

一旦開始玩就停不下來的中毒遊戲 等等、讓我再玩一局嘛~

之前和各位聊過【玩不完的遊戲】跟【買回家就放棄的遊戲】,相對的~當然也會有讓人玩到愛不釋手、停不下來的中毒遊戲啦!扣除掉阿珂第一次玩會自動存檔的遊戲一路想說怎麼都沒有記錄點這種停不下來的方式(被打),底下這幾款日本網友選出「停不下來的遊戲」,大家是否有同感呢? 第五名:魔法氣泡系列(ぷよぷよ) 這個系列真的超中毒的,而且輸了會很不甘心就一直挑戰...看強者不停連鎖也很中毒XD 第四名:神奇寶貝系列 再讓我抓一隻!再抓一隻就好了嘛!或許下一隻就會遇到稀有PM啊! 第三名: Final Fantasy系列 因為很想趕快知道接下來的劇情發展,所以忍不住一直玩下去,阿珂在玩八代跟九代的時候特別有這種感覺... 第二名:勇者鬥惡龍系列 存了檔還想再多練一下的情形還是有的XD 第一名:俄羅斯方塊 跟魔法氣泡的原理是一樣的吧?單純的遊戲性反而會讓人玩到停不下來呢~ 還有哪些遊戲會讓各位玩到無法放下手把呢?我覺得太鼓達人系列也很中毒,因為太專心結果在睡前越玩精神越好(挺)

圖片1

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aatyu/archives/1862020.html

之前和各位聊過【玩不完的遊戲】跟【買回家就放棄的遊戲】,相對的~當然也會有讓人玩到愛不釋手、停不下來的中毒遊戲啦!扣除掉阿珂第一次玩會自動存檔的遊戲一路想說怎麼都沒有記錄點這種停不下來的方式(被打),底下這幾款日本網友選出「停不下來的遊戲」,大家是否有同感呢?

第五名:魔法氣泡系列(ぷよぷよ)

這個系列真的超中毒的,而且輸了會很不甘心就一直挑戰...看強者不停連鎖也很中毒XD

第四名:神奇寶貝系列

再讓我抓一隻!再抓一隻就好了嘛!或許下一隻就會遇到稀有PM啊!

第三名: Final Fantasy系列

因為很想趕快知道接下來的劇情發展,所以忍不住一直玩下去,阿珂在玩八代跟九代的時候特別有這種感覺...

第二名:勇者鬥惡龍系列

存了檔還想再多練一下的情形還是有的XD

第一名:俄羅斯方塊

跟魔法氣泡的原理是一樣的吧?單純的遊戲性反而會讓人玩到停不下來呢~

還有哪些遊戲會讓各位玩到無法放下手把呢?我覺得太鼓達人系列也很中毒,因為太專心結果在睡前越玩精神越好(挺)

,,

部分資料來自網路 ( ニコニコニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw