website statistics
简体 卡卡粉絲團

影迷的力量《美眉校探》電影首支影片出爐~

影集《美眉校探(Veronica Mars)》原本的命運就跟很多受到影迷愛戴但還是被砍的影集一樣:雖然影迷極度熱情還發起自救活動,但在三季過後《Veronica Mars》還是在2007年停播。不過接下來的它的命運就跟其他影集有點不一樣了。 04到07年在CW台播出的影集《Veronica Mars》 相隔五年後《Veronica Mars》今年在募款平台kickstarter上發起募款活動,希望能夠募到190萬美金以小成本拍攝一部《Veronica Mars》的電影版,但是瘋狂的影迷紛粉伸出援手,最後以快要三倍的570萬美元結束募款活動!在comic-con上影集的製作人,也是電影的導演Rob Thomas首次放出一支嘗到4分鐘的特別片段,除了讓演員們趕夜影迷的熱情支持,也透後了一些他們目前的工作進度。 原汁原味的內容在這裡 ▼故事敘述女高中生Veronica Mars最好的朋友被謀殺了,而她與她的朋友們,在她的警察老爸的指導下學習如何偵查並試著解決鎮上大大小小的案件,並持續追查謀殺了她的好友的真凶。女主角Kristen Bell也因此劇一炮而紅。 ▼藉著9萬影迷的金援,《Veronica Mars》起死回生,並準備在大螢幕上大顯身手 《Veronica Mars》座談會,主要演員都到齊了 ▼早已不再是高中生的Kristen Bell ▼Chris Lowell (飾演Piz) ▼Ryan Hansen (飾演Dick) ▼Jason Dohring(飾演Logan Echolls) ▼Tina Majorino(飾演Mac) ▼Enrico Colantoni(飾演Keith Mars) ▼Francis Capra  (飾演Weevil) ▼Percy Daggs III ( 飾演Wallace) ▼導演與製作人Rob Thomas 《Veronica Mars》座談會影片 《Veronica Mars》幕後&預告片 《Veronica Mars》電影預計於2014年上映 在大螢幕上看到被砍的影集起死回生,這絕對影集粉絲的最終夢想啊~VM的粉絲真是太幸福了。

圖片1

圖片來自:  collider

影集《美眉校探(Veronica Mars)》原本的命運就跟很多受到影迷愛戴但還是被砍的影集一樣:雖然影迷極度熱情還發起自救活動,但在三季過後《Veronica Mars》還是在2007年停播。不過接下來的它的命運就跟其他影集有點不一樣了。

圖片2圖片2

04到07年在CW台播出的影集《Veronica Mars》

圖片3

圖片來自:  hollywoodreporter

相隔五年後《Veronica Mars》今年在募款平台kickstarter上發起募款活動,希望能夠募到190萬美金以小成本拍攝一部《Veronica Mars》的電影版,但是瘋狂的影迷紛粉伸出援手,最後以快要三倍的570萬美元結束募款活動!在comic-con上影集的製作人,也是電影的導演Rob Thomas首次放出一支嘗到4分鐘的特別片段,除了讓演員們趕夜影迷的熱情支持,也透後了一些他們目前的工作進度。

原汁原味的內容在這裡

▼故事敘述女高中生Veronica Mars最好的朋友被謀殺了,而她與她的朋友們,在她的警察老爸的指導下學習如何偵查並試著解決鎮上大大小小的案件,並持續追查謀殺了她的好友的真凶。女主角Kristen Bell也因此劇一炮而紅。

圖片4

圖片來自:  collider

▼藉著9萬影迷的金援,《Veronica Mars》起死回生,並準備在大螢幕上大顯身手

圖片5

圖片來自:  collider

《Veronica Mars》座談會,主要演員都到齊了

圖片6

圖片來自:  craveonline

▼早已不再是高中生的Kristen Bell

圖片7

圖片來自:  craveonline

▼Chris Lowell (飾演Piz)

圖片8

圖片來自:  craveonline

▼Ryan Hansen (飾演Dick)

圖片9

圖片來自:  craveonline

▼Jason Dohring(飾演Logan Echolls)

圖片10

圖片來自:  craveonline

▼Tina Majorino(飾演Mac)

圖片11

圖片來自:  craveonline

▼Enrico Colantoni(飾演Keith Mars)

圖片12

圖片來自:  craveonline

▼Francis Capra  (飾演Weevil)

圖片13

圖片來自:  craveonline

▼Percy Daggs III ( 飾演Wallace)

圖片14

圖片來自:  craveonline

▼導演與製作人Rob Thomas

圖片15

圖片來自:  craveonline

《Veronica Mars》座談會影片

《Veronica Mars》幕後&預告片

《Veronica Mars》電影預計於2014年上映

圖片16

圖片來自:  collider

在大螢幕上看到被砍的影集起死回生,這絕對影集粉絲的最終夢想啊~VM的粉絲真是太幸福了。

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( craveonlinecollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw