website statistics
简体 卡卡粉絲團

888匹馬力《BMW Z8》改成這樣上路會發發發嗎?(毆飛)

前幾天有為才和大家分享過MWDesign操刀改造後馬力上看400匹《BMW Z4》,今天的主角則是它的老大哥《BMW Z8》,雖然已經停產了好一段時間,不過G-Power在最近想起了這輛拉風又動感的車車,而且一口氣將《BMW Z8》升級到888匹馬力喔! 原汁原味的內容在這裡 其實G-Power並沒有對這輛《BMW Z8》的外觀和內裝洞太多的手腳,除了採用神秘又有殺氣的黑色塗裝,最搶眼的就是車車腳下所穿的20吋Wheelscompany輪圈,不過這些還是通通都比不過打開引擎蓋那力大無窮的心臟! 雖然原本《BMW Z8》的性能就非等閒之輩,不過G-Power透過了雙機械增壓的神器加持,讓車車的最大馬力一口氣來到了888匹這樣幸運又京人的數字,但是這樣的車車究竟能跑多快呢? 雖然G-Power沒有公布詳細的數據,不過原廠《BMW Z8》在400匹馬力心臟做為後盾下,從靜止加速到時速100公里紙需要4.2秒就可以達成,最高時速被限制在250公里,有了888匹馬力加持身手肯定是更上層樓囉! 大家說這樣888匹馬力《BMW Z8》是不是太超過了呢?

圖片1

圖片來自:Roogio

前幾天有為才和大家分享過MWDesign操刀改造後馬力上看400匹《BMW Z4》,今天的主角則是它的老大哥《BMW Z8》,雖然已經停產了好一段時間,不過G-Power在最近想起了這輛拉風又動感的車車,而且一口氣將《BMW Z8》升級到888匹馬力喔!

圖片2

圖片來自:Roogio
原汁原味的內容在這裡

其實G-Power並沒有對這輛《BMW Z8》的外觀和內裝洞太多的手腳,除了採用神秘又有殺氣的黑色塗裝,最搶眼的就是車車腳下所穿的20吋Wheelscompany輪圈,不過這些還是通通都比不過打開引擎蓋那力大無窮的心臟!

圖片3

圖片來自:Roogio

圖片4

圖片來自:Roogio

圖片5

圖片來自:Roogio

圖片6

圖片來自:Roogio

圖片7

圖片來自:Roogio

雖然原本《BMW Z8》的性能就非等閒之輩,不過G-Power透過了雙機械增壓的神器加持,讓車車的最大馬力一口氣來到了888匹這樣幸運又京人的數字,但是這樣的車車究竟能跑多快呢?

圖片8

圖片來自:Roogio

圖片9

圖片來自:Roogio

圖片10

圖片來自:Roogio

圖片11

圖片來自:Roogio

雖然G-Power沒有公布詳細的數據,不過原廠《BMW Z8》在400匹馬力心臟做為後盾下,從靜止加速到時速100公里紙需要4.2秒就可以達成,最高時速被限制在250公里,有了888匹馬力加持身手肯定是更上層樓囉!

圖片12

圖片來自:Roogio

大家說這樣888匹馬力《BMW Z8》是不是太超過了呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Roogio )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw