website statistics
简体 卡卡粉絲團

《立死旗經典句型12選》啊啊啊說出來了...(合掌)

大家看電視看電影的時候,會不會很喜歡跟朋友用爆米花岔賭說哪個角色會領便當?XDD 每次看災難片戰爭片驚悚片的時候最喜歡玩這個了~每次看到他們說出立死旗的經典句型的時候就會笑出來(壞),以下幾個《立死旗經典句型12選》,不分東西界似乎都蠻常出現的喔~ 本來是很想搭配一些立死旗的電影角色啦,但為防不小心暴雷之類的,阿珂就通通放很難死的布魯斯威利好了哈哈哈(插腰大笑) 原汁原味的內容在這裡 ‧相信我!我可是個... 當某人很有自信的說自己可是個某方面的權威或專家的時候,多半也是他們被自己多餘的專業動作給害死的時候XDD ‧你從來沒有說過會... 嗯~這句話多半出自一個團體中膽小或神經質的煩人成員口中,大概就是面臨危急情況的時候駐足不前,或是抱怨完就被做掉這樣。 ‧待在這裡你會很安全 或者是「快走!不要管我!」之類的~會說出這種話的多半是犧牲自己拯救他人的角色(拭淚) ‧我們就快到家了 編劇:不、還沒結束呢。 ‧不管接下來會發生什麼事,我希望你知道... 不不不這種標準死前遺言般的句型千萬不要說啊~等你活著回來再告訴我!!(太太很入戲) ‧我知道我過去總是不在你身邊... 這種人總是會離開去做點什麼危險的事情,以彌補對家人或愛人之前的不滿... ‧我在補償我之前犯下的錯誤 通常這種人就是終於想通自己該做的事情了...反派最後犧牲自己洗白的劇情似乎也很常見? ‧天啊我超強der~ 跟第一句有點類似~太過自信的人,有時候反而會因此而鬆懈... ‧總是將「命運」或「責任」掛在嘴邊的人 這種隊長類型的齁...(捏眉心) ‧我沒有任何遺憾 就是這種該發生就讓它發生的人,擅自讓自己的命運轉向死亡然後突然就死掉的人...感覺其實有點像是在說服自己吧? ‧你的全力就只有這樣嗎? 通常是對反派誇口說出的話,這種激將法是找死啊!!(↓很難死第22集之長命百歲) ‧等一切結束之後... 千萬不要說什麼等事情結束之後就要回去幫兒子慶生、跟女友結婚,或是之後就要退休享天倫樂之類的話,千、萬、不、要! 好啦最後一張不一樣,電視每次播這部我都不敢看啦吼Q__Q

圖片1

圖片來自:shimasoku

大家看電視看電影的時候,會不會很喜歡跟朋友用爆米花岔賭說哪個角色會領便當?XDD 每次看災難片戰爭片驚悚片的時候最喜歡玩這個了~每次看到他們說出立死旗的經典句型的時候就會笑出來(壞),以下幾個《立死旗經典句型12選》,不分東西界似乎都蠻常出現的喔~

本來是很想搭配一些立死旗的電影角色啦,但為防不小心暴雷之類的,阿珂就通通放很難死的布魯斯威利好了哈哈哈(插腰大笑)

原汁原味的內容在這裡

‧相信我!我可是個...

當某人很有自信的說自己可是個某方面的權威或專家的時候,多半也是他們被自己多餘的專業動作給害死的時候XDD

圖片2

圖片來自:originalprop

‧你從來沒有說過會...

嗯~這句話多半出自一個團體中膽小或神經質的煩人成員口中,大概就是面臨危急情況的時候駐足不前,或是抱怨完就被做掉這樣。

圖片3

圖片來自:collider

‧待在這裡你會很安全

或者是「快走!不要管我!」之類的~會說出這種話的多半是犧牲自己拯救他人的角色(拭淚)

圖片4

圖片來自:solaceincinema

‧我們就快到家了

編劇:不、還沒結束呢。

圖片5

圖片來自:chud.com

‧不管接下來會發生什麼事,我希望你知道...

不不不這種標準死前遺言般的句型千萬不要說啊~等你活著回來再告訴我!!(太太很入戲)

圖片6

圖片來自:collider

‧我知道我過去總是不在你身邊...

這種人總是會離開去做點什麼危險的事情,以彌補對家人或愛人之前的不滿...

圖片7

圖片來自:originalprop

‧我在補償我之前犯下的錯誤

通常這種人就是終於想通自己該做的事情了...反派最後犧牲自己洗白的劇情似乎也很常見?

圖片8

圖片來自:thdirectorschair

‧天啊我超強der~

跟第一句有點類似~太過自信的人,有時候反而會因此而鬆懈...

圖片9

圖片來自:uproxx

‧總是將「命運」或「責任」掛在嘴邊的人

這種隊長類型的齁...(捏眉心)

圖片10

‧我沒有任何遺憾

就是這種該發生就讓它發生的人,擅自讓自己的命運轉向死亡然後突然就死掉的人...感覺其實有點像是在說服自己吧?

圖片11

圖片來自:studiosystemnews

‧你的全力就只有這樣嗎?

通常是對反派誇口說出的話,這種激將法是找死啊!!(↓很難死第22集之長命百歲)

圖片12

‧等一切結束之後...

千萬不要說什麼等事情結束之後就要回去幫兒子慶生、跟女友結婚,或是之後就要退休享天倫樂之類的話,千、萬、不、要!

圖片13

圖片來自:ugomarisaweb

好啦最後一張不一樣,電視每次播這部我都不敢看啦吼Q__Q

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( io9 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw