website statistics
简体 卡卡粉絲團

《虎面人》真人電影化的瑛士超帥(尖叫)

卡友們對於之前分享的《虎面人真人電影化 》還有印象嗎?虎面人這部作品中的主角伊達直人,是一位化身為虎面人時,是為了求勝利不擇手段的人,但其實面具下的他是一位心地善良的人,要由我們的瑛士來演出伊達直人一角喔! 《虎面人》真人電影化的瑛士超帥(尖叫) 原汁原味的內容在這裡 瑛士 飾演 伊達直人 哀川翔 飾演 ミスターX 夏菜 飾演 若月ルリ子 除了上面三位之外,本電影中還有良知真次、釋由美子、溫水洋一、金山一彥、宮地真緒、平野綾、勝信一起攜手演出,電影內容是以充滿金錢利益的格鬥場作為舞台,主要敘述頭戴特殊面具會變身的《虎面人》男主角伊達直人,為了拯救朋友性命與宿敵展開激戰的故事。 而是演男主角的瑛士說,其實他對虎面人原作漫畫並不熟悉,所以瑛士將要演出一個全新的虎面人、一個全新的伊達直人英雄形象給大家。瑛士也說希望同樣對原作漫畫不熟的人,也都可以通過這部電影可以感受到《虎面人》傳遞出來的快樂。 最後就來看看虎面人的最新預告片吧! 虎面人將在2013年11月9日在日本上映,主題歌曲是由AAA演唱『MASK』。

圖片1

圖片來自:http://www.crunchyroll.com/anime-news/2013/09/13/video-full-trailer-and-poster-for-live-action-tiger-mask-film

卡友們對於之前分享的《虎面人真人電影化 》還有印象嗎?虎面人這部作品中的主角伊達直人,是一位化身為虎面人時,是為了求勝利不擇手段的人,但其實面具下的他是一位心地善良的人,要由我們的瑛士來演出伊達直人一角喔!

《虎面人》真人電影化的瑛士超帥(尖叫)

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

瑛士 飾演 伊達直人

圖片3

圖片來自:youtube

哀川翔 飾演 ミスターX

圖片4

圖片來自:youtube

夏菜 飾演 若月ルリ子

圖片5

圖片來自:youtube

除了上面三位之外,本電影中還有良知真次、釋由美子、溫水洋一、金山一彥、宮地真緒、平野綾、勝信一起攜手演出,電影內容是以充滿金錢利益的格鬥場作為舞台,主要敘述頭戴特殊面具會變身的《虎面人》男主角伊達直人,為了拯救朋友性命與宿敵展開激戰的故事。

圖片6

圖片來自:youtube

而是演男主角的瑛士說,其實他對虎面人原作漫畫並不熟悉,所以瑛士將要演出一個全新的虎面人、一個全新的伊達直人英雄形象給大家。瑛士也說希望同樣對原作漫畫不熟的人,也都可以通過這部電影可以感受到《虎面人》傳遞出來的快樂。

圖片7

圖片來自:youtube

最後就來看看虎面人的最新預告片吧!

虎面人將在2013年11月9日在日本上映,主題歌曲是由AAA演唱『MASK』。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw