website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本美味《回轉壽司連鎖店 TOP 10》自由行實用到爆

每次去日本自由行都會有一個慾望,就是想要吃到好吃的壽司,從前曾跑到築地吃,那裡的壽司真的很好吃,不過有一個壞處就是價錢比較高,所以沒預算的我們,回轉壽司就是一個很好的選擇。來看日本人票選美味《回轉壽司連鎖店 TOP 10》來這裡吃準沒錯,來筆記嘍! 《回轉壽司連鎖店 TOP 10》 由8500位網友票選出來,最好吃的日本回轉壽司連鎖店,到底是那一間呢!? 讓我們依舊從前10名開始看起吧。 由於都是連鎖店所以提供卡友店家網頁,大家可以看看那一間店離自已住宿點或逛街處比較近,比較好安排用餐。 第10位:マリンポリス 主要店舖分佈在首都圈、九州和關西附近縣市。 マリンポリス尋找分店------->點我點我點我 原汁原味的內容在這裡 ▼第9位:にぎりの徳兵衛 為日本中部和北部壽司店,三重、愛知、秋田及青森等地。 にぎりの徳兵衛尋找分店------->點我點我點我 ▼第8位:平禄寿司 關東以北的連鎖店,有要去關東的人可以找看看喔。 平禄寿司分店搜尋------->點我點我點我 ▼第7位:元氣壽司 在台灣也有的元氣壽司店,在日本展點地點為關東和中部地區和人口較多都市。 有些店也有提供觸控點餐系統,我覺得這對於不會說日文的旅客來說非常方便。 元氣壽司分店地點------->點我點我點我 第6位:がってん寿司 日本的回轉壽司,價錢多為105円起,我覺得其實和台灣的價錢差不多,但味道卻差蠻多的好好吃! 這間我自已吃過,真的還不錯,主要是在關東區:千葉、東京、埼玉等地區 がってん寿司------->點我點我點我 ▼第5位:すし銚子丸 只有四個地區有分店:神奈川、千葉、東京和埼玉縣有分站。 すし銚子丸------->點我點我點我 ▼第4位:はま寿司 全國連鎖店,所以不論要去那裡都有機會吃到。 はま寿司尋找分店-------->點我點我點我 ▼第3位:かっぱ寿司(河童壽司) 一直以低價為主打的河童壽司,特別時段一盤才88円,深受大家的喜歡。 除了北海道以外其它各地都有分店,かっぱ寿司------->點我點我點我 ▼第2位:無添くら寿司 一樣除了北海道以外,其它地方都有無添くら寿司分店,------->點我點我點我 自家發明的鮮度君,其實跟我們回轉壽司用的蓋子很像~都是保護壽司用的! 第1位:スシロー 結合IT系統技術,確保壽司的美味和鮮度,可以說是回轉壽司中的霸主。另外,他們特別喜歡創新獨特口味壽司,總是能帶給客人期待感,這次投票更獲得2300多票!而且全國都有分店喔~~下次有機會一定要嚐看看呀~ スシロー分店------->點我點我點我

圖片1

圖片來自:paggie127.pixnet

每次去日本自由行都會有一個慾望,就是想要吃到好吃的壽司,從前曾跑到築地吃,那裡的壽司真的很好吃,不過有一個壞處就是價錢比較高,所以沒預算的我們,回轉壽司就是一個很好的選擇。來看日本人票選美味《回轉壽司連鎖店 TOP 10》來這裡吃準沒錯,來筆記嘍!

《回轉壽司連鎖店 TOP 10》

由8500位網友票選出來,最好吃的日本回轉壽司連鎖店,到底是那一間呢!?

讓我們依舊從前10名開始看起吧。

圖片2

圖片來自:tabelog

由於都是連鎖店所以提供卡友店家網頁,大家可以看看那一間店離自已住宿點或逛街處比較近,比較好安排用餐。

第10位:マリンポリス

主要店舖分佈在首都圈、九州和關西附近縣市。

圖片3

圖片來自:paggie127.pixnet

マリンポリス尋找分店------->點我點我點我

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:tabelog

第9位:にぎりの徳兵衛

為日本中部和北部壽司店,三重、愛知、秋田及青森等地。

にぎりの徳兵衛尋找分店------->點我點我點我

圖片5

圖片來自:paggie127.pixnet

▼第8位:平禄寿司

關東以北的連鎖店,有要去關東的人可以找看看喔。

圖片6

圖片來自:tabelog

平禄寿司分店搜尋------->點我點我點我

圖片7

圖片來自:paggie127.pixnet

▼第7位:元氣壽司

在台灣也有的元氣壽司店,在日本展點地點為關東和中部地區和人口較多都市。

圖片8

圖片來自:tabelog

有些店也有提供觸控點餐系統,我覺得這對於不會說日文的旅客來說非常方便。

元氣壽司分店地點------->點我點我點我

圖片9

圖片來自:tabelog

第6位:がってん寿司

日本的回轉壽司,價錢多為105円起,我覺得其實和台灣的價錢差不多,但味道卻差蠻多的好好吃!

圖片10

圖片來自:paggie127.pixnet

這間我自已吃過,真的還不錯,主要是在關東區:千葉、東京、埼玉等地區

がってん寿司------->點我點我點我

圖片11

圖片來自:tabelog

▼第5位:すし銚子丸

只有四個地區有分店:神奈川、千葉、東京和埼玉縣有分站。

すし銚子丸------->點我點我點我

圖片12

圖片來自:tabelog

▼第4位:はま寿司

全國連鎖店,所以不論要去那裡都有機會吃到。

はま寿司尋找分店-------->點我點我點我

圖片13

圖片來自:paggie127.pixnet

▼第3位:かっぱ寿司(河童壽司)

一直以低價為主打的河童壽司,特別時段一盤才88円,深受大家的喜歡。

除了北海道以外其它各地都有分店,かっぱ寿司------->點我點我點我

圖片14

圖片來自:tabelog

▼第2位:無添くら寿司

圖片15

圖片來自:tabelog

一樣除了北海道以外,其它地方都有無添くら寿司分店,------->點我點我點我

自家發明的鮮度君,其實跟我們回轉壽司用的蓋子很像~都是保護壽司用的!

圖片16

圖片來自:tabelog

第1位:スシロー

圖片17

圖片來自:akindo

結合IT系統技術,確保壽司的美味和鮮度,可以說是回轉壽司中的霸主。另外,他們特別喜歡創新獨特口味壽司,總是能帶給客人期待感,這次投票更獲得2300多票!而且全國都有分店喔~~下次有機會一定要嚐看看呀~

スシロー分店------->點我點我點我

圖片18

圖片來自:akindo

圖片19

圖片來自:ranking.goo

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ranking.goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw