website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《乳首解鎖》iPhone5s 內建的指紋解鎖

各位卡有的智慧型手機應該都有上密碼鎖吧,密碼鎖真的是讓人可以確保自己的隱私,避免他人窺探,現在日本搭載著iPhone5s內建的指紋密碼鎖。可以更加確保隱私的~~不過居然有人用.....   《乳首解鎖》iPhone5s 內建的指紋解鎖 這個密碼鎖非常的簡單,只要將要解鎖的指紋輸入之後,要解鎖就輸入一樣的紋路,即可馬上解鎖,而這個系統居然有人用......乳首來鎖.. ▼登入您的乳首 原汁原味的內容在這裡 ▼登入完成會有指示 ▼我們現在來測試,將手機上鎖 ▼只要是原主人的乳首即可解鎖喔! 當然如果非主人的乳首,就是無法解鎖的唷!XDDD 這部分的詳細操作我們就來看影片吧!!

圖片1

圖片來自:youtube

各位卡有的智慧型手機應該都有上密碼鎖吧,密碼鎖真的是讓人可以確保自己的隱私,避免他人窺探,現在日本搭載著iPhone5s內建的指紋密碼鎖。可以更加確保隱私的~~不過居然有人用.....

 

《乳首解鎖》iPhone5s 內建的指紋解鎖

這個密碼鎖非常的簡單,只要將要解鎖的指紋輸入之後,要解鎖就輸入一樣的紋路,即可馬上解鎖,而這個系統居然有人用......乳首來鎖..

▼登入您的乳首

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

▼登入完成會有指示

圖片3

圖片來自:youtube

▼我們現在來測試,將手機上鎖

圖片4

圖片來自:youtube

▼只要是原主人的乳首即可解鎖喔!

圖片5

圖片來自:youtube

圖片6

圖片來自:youtube

當然如果非主人的乳首,就是無法解鎖的唷!XDDD

這部分的詳細操作我們就來看影片吧!!

,,,,,

部分資料來自網路 ( rocketnews24.com )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw