site stats
简体 卡卡粉絲團

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧

現在想告解或懺悔,不一定要上教堂了。天主教的美國主教最近承認一款供iPhone和iPad使用的懺悔程式《懺悔:羅馬天主教程式(Confession:A Roman Catholic App)》,你可以對著你的iPhone輸入你要懺悔的內容,也許再念念禱詞,懺悔就完成了,噢,還可以替程式上密碼個人化或多人使用。 iPhone:牧師與神父的化身 傳統教堂內的告解室(confession room) ▼裡面像圖中所示,用簾幕或木窗將告解人與神父隔開 原汁原味的內容在這裡 懺悔程式標榜適用於告解人,尤其那些因為種種原因沒有進告解室的人,這個程式簡單,《一步步指導你如何懺悔,也可以讓你常常檢驗自己的良知》,而且只要1.99美元,你就可以對著iPhone或iPad告解你的罪,很棒吧?當然,前提是一來你有iPhone或iPad,二來是懺悔要付點代價,不過不貴嘛,1.99美元就可以取代你在告解室感受到的罪惡或是尷尬。但是注意,儘管得到承認,但是發明人仍然聲明,這個程式無法取代羅馬教堂,不過這段聲明你在要收費的app商店當然是找不到的囉^_<~ 懺悔程式 ▼一步步開始準備懺悔 ▼或是檢測你的今天良心了嗎? ▼iPad也適用 這真是令人震撼,沒想到Apple已經超凡入聖,直達天聽。這麼說來,為了不下地獄,每個沒空上教堂的教徒應該有一隻iPhone才對。 孩子,別禱告了,叫父母買iPhone給你們吧

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片1

現在想告解或懺悔,不一定要上教堂了。天主教的美國主教最近承認一款供iPhone和iPad使用的懺悔程式《懺悔:羅馬天主教程式(Confession:A Roman Catholic App)》,你可以對著你的iPhone輸入你要懺悔的內容,也許再念念禱詞,懺悔就完成了,噢,還可以替程式上密碼個人化或多人使用。

iPhone:牧師與神父的化身

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片2

傳統教堂內的告解室(confession room)

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片3

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片4

▼裡面像圖中所示,用簾幕或木窗將告解人與神父隔開

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片5

原汁原味的內容在這裡

懺悔程式標榜適用於告解人,尤其那些因為種種原因沒有進告解室的人,這個程式簡單,《一步步指導你如何懺悔,也可以讓你常常檢驗自己的良知》,而且只要1.99美元,你就可以對著iPhone或iPad告解你的罪,很棒吧?當然,前提是一來你有iPhone或iPad,二來是懺悔要付點代價,不過不貴嘛,1.99美元就可以取代你在告解室感受到的罪惡或是尷尬。但是注意,儘管得到承認,但是發明人仍然聲明,這個程式無法取代羅馬教堂,不過這段聲明你在要收費的app商店當然是找不到的囉^_<~

懺悔程式

▼一步步開始準備懺悔

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片6

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片7

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片8

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片9

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片10

▼或是檢測你的今天良心了嗎?

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片11

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片12

▼iPad也適用

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片13

這真是令人震撼,沒想到Apple已經超凡入聖,直達天聽。這麼說來,為了不下地獄,每個沒空上教堂的教徒應該有一隻iPhone才對。

孩子,別禱告了,叫父母買iPhone給你們吧

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片14

神啊,我有罪~對iPhone懺悔吧 - 圖片15

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw