website hit counter
简体 卡卡粉絲團

F1韓國站就在本週末~可別再亂搭便車了喔(笑)

大家有沒有準時收看F1上一場新加坡站的比賽呢?在即將到來的這個週末F1大軍將要開拔到韓國,雖然在Sebastian Vettel連續拿下三個分站冠軍之後,在車手排行榜上幾乎已經獨走,不過第二名之後的車手、車隊競爭,甚至是賽場外明年各車手席位的大風吹卻還是相當精采,究竟在即將到來的週末有什麼值得大家期待的呢? 原汁原味的內容在這裡 首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1韓國站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作由FOX體育台負責,排位賽的播出時間從星期六中午12:50開始,至於正式比賽則會在星期天下午2:00起跑,FOX體育台則會從下午1:00開始播出賽前報導喔! ★接著來看看韓國站有什麼觀賽重點吧! 一,過去幾年比賽期間天氣常常不是那麼穩定的韓國站,這回可能又會受到颱風的威脅,究竟這週末的比賽會不會受到什麼影響呢? 二,原本就受到背傷困擾的Kimi Raikkonen,在韓國站賽前的自由練習又發生撞車意外,這會不會影響到他比賽的表現呢? 三, 雖然爭奪法拉利車隊位置失利,Nico Hulkenberg卻成了Lotus和McLaren兩隊明年車手熱門人選,究竟它會花落誰家呢? 四,老牌強隊McLaren今年表現不理想,甚至傳出高達一億五萬台幣的虧損,是不是能在剩下的比賽用好成績力挽狂瀾呢? 五, 第五點有為還是留給卡友們發聲,大家在韓國站最想看些什麼呢? 2012年Lewis Hamilton韓國站影片 大家這週末別忘了要打開電視喔!^.<

圖片1

圖片來自:F1 Fanatic

大家有沒有準時收看F1上一場新加坡站的比賽呢?在即將到來的這個週末F1大軍將要開拔到韓國,雖然在Sebastian Vettel連續拿下三個分站冠軍之後,在車手排行榜上幾乎已經獨走,不過第二名之後的車手、車隊競爭,甚至是賽場外明年各車手席位的大風吹卻還是相當精采,究竟在即將到來的週末有什麼值得大家期待的呢?

圖片2

圖片來自:F1 Fanatic
原汁原味的內容在這裡

首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1韓國站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作由FOX體育台負責,排位賽的播出時間從星期六中午12:50開始,至於正式比賽則會在星期天下午2:00起跑,FOX體育台則會從下午1:00開始播出賽前報導喔!

★接著來看看韓國站有什麼觀賽重點吧!

圖片3

圖片來自:F1 Fanatic

一,過去幾年比賽期間天氣常常不是那麼穩定的韓國站,這回可能又會受到颱風的威脅,究竟這週末的比賽會不會受到什麼影響呢?

二,原本就受到背傷困擾的Kimi Raikkonen,在韓國站賽前的自由練習又發生撞車意外,這會不會影響到他比賽的表現呢?

圖片4

圖片來自:F1 Fanatic

三, 雖然爭奪法拉利車隊位置失利,Nico Hulkenberg卻成了Lotus和McLaren兩隊明年車手熱門人選,究竟它會花落誰家呢?

四,老牌強隊McLaren今年表現不理想,甚至傳出高達一億五萬台幣的虧損,是不是能在剩下的比賽用好成績力挽狂瀾呢?

五, 第五點有為還是留給卡友們發聲,大家在韓國站最想看些什麼呢?

圖片5

圖片來自:F1 Fanatic

2012年Lewis Hamilton韓國站影片

圖片6

圖片來自:F1 Fanatic

圖片7

圖片來自:F1 Fanatic

圖片8

圖片來自:F1 Fanatic

圖片9

圖片來自:F1 Fanatic

圖片10

圖片來自:F1 Fanatic

圖片11

圖片來自:F1 Fanatic

大家這週末別忘了要打開電視喔!^.<

,,

部分資料來自網路 ( F1 Fanatic )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw