website hit counter
简体 卡卡粉絲團

F1阿布達比站就在本週末~今年最後一場比賽囉

大家有沒有準時收看F1上一場巴西佔精采的比賽轉播呢?在即將到來的這個週末大家終於不用再熬夜,因為F1大軍將要開拔到阿布達比,進行2014年F1賽季的最後一場比賽,究竟這禮拜的比賽有什麼值得大家期待的地方呢?現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1阿布達比站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作是由FOX Sports 2負責,排位賽的播出時間從星期六晚上8:50開始,至於正式比賽則會在星期天晚上9:00起跑,FOX Sports 2則會從晚上8:00開始播出賽前報導喔! ★接著來看看阿布達比站有什麼觀賽重點吧! 一. 進入金年的最後站,Mercedes車隊L.Hamilton和N.Rosberg都有可能拿下年度冠軍,競爭激烈的程度近年少見! 二. 音為最後一場比賽積分加倍的薪規則,不少落後的車手都還保有翻盤的機會,肯定會在最後一站的比賽奮力一搏! 原汁原味的內容在這裡 三. S.Vettel確定加盟Ferrari車隊,還沒有找到新賽季位置的車手們得好好把握最後表現舞台來爭取機會囉! 四. 隨著今年最後一場比賽結束,這意味著要再欣賞到F1精采的比賽至少得要等上大約四個月的時間喔! 五. 第五點有為還是留給卡友們發聲,大家在阿布達比站最想看些什麼呢? 2013年F.Massa阿布達比站影片 大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

圖片1

圖片來自:F1 Fanatic

大家有沒有準時收看F1上一場巴西佔精采的比賽轉播呢?在即將到來的這個週末大家終於不用再熬夜,因為F1大軍將要開拔到阿布達比,進行2014年F1賽季的最後一場比賽,究竟這禮拜的比賽有什麼值得大家期待的地方呢?現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:F1 Fanatic

首先按照慣例,有為還是先來提醒大家本週末F1阿布達比站的播出時間,這禮拜比賽的轉播工作是由FOX Sports 2負責,排位賽的播出時間從星期六晚上8:50開始,至於正式比賽則會在星期天晚上9:00起跑,FOX Sports 2則會從晚上8:00開始播出賽前報導喔!

★接著來看看阿布達比站有什麼觀賽重點吧!

圖片3

圖片來自:F1 Fanatic

一. 進入金年的最後站,Mercedes車隊L.Hamilton和N.Rosberg都有可能拿下年度冠軍,競爭激烈的程度近年少見!

二. 音為最後一場比賽積分加倍的薪規則,不少落後的車手都還保有翻盤的機會,肯定會在最後一站的比賽奮力一搏!

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:F1 Fanatic

三. S.Vettel確定加盟Ferrari車隊,還沒有找到新賽季位置的車手們得好好把握最後表現舞台來爭取機會囉!

四. 隨著今年最後一場比賽結束,這意味著要再欣賞到F1精采的比賽至少得要等上大約四個月的時間喔!

五. 第五點有為還是留給卡友們發聲,大家在阿布達比站最想看些什麼呢?

2013年F.Massa阿布達比站影片

圖片5

圖片來自:F1 Fanatic

圖片6

圖片來自:F1 Fanatic

圖片7

圖片來自:F1 Fanatic

圖片8

圖片來自:F1 Fanatic

圖片9

圖片來自:F1 Fanatic

圖片10

圖片來自:F1 Fanatic

圖片11

圖片來自:F1 Fanatic

大家這週末別忘了打開電視喔! ^.<

,,,

部分資料來自網路 ( F1 Fanatic )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw