website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《海倫娜波漢卡特》超應景萬聖節妝 今年化裝舞會就這麼畫吧

很少花邊新聞(通常都是電影新聞)的怪怪夫妻檔:導演提姆波頓(Tim Burton)和演員老婆海倫娜波漢卡特(Helena Bonham Carter),最近竟然上了娛樂新聞?!還是小報最喜歡的出軌疑雲!不過Helena很快就出來駁斥這些新聞是無中生有斷章取義,並與提姆波頓手牽手出席活動表達他們的感期沒有受到影響。昨天他們夫妻攜手出席Danny Elfman的提姆波頓電影音樂會,雖然因為緋聞關係而被大肆報導,但小狄更在意的是:海倫娜波漢卡特的歌德風眼妝,實在是也太過帥氣了吧! ▼海倫娜波漢卡特的眼妝比誹聞還搶眼 原汁原味的內容在這裡 ▼海倫娜波漢卡特與提姆波頓一同出席Danny Elfman的音樂會。常聽電影配樂的人應該對Danny Elfman很熟悉吧~?就像提姆波頓最愛與自家老婆以及強尼戴普合作一樣,在變影配樂上Danny Elfman與提姆波頓合作的次數甚至超過了Helena以及強尼戴普。 ▼有人不知道提姆波頓的緋聞是怎麼回事嗎?也沒什麼特別的,就像所有的緋聞一樣,提姆波頓大概4天前被狗仔拍到,他與一名神秘的金髮女子在倫敦約會,之後還嘴對嘴KISS,此等大事自然是被媒體放大報導。 ▼但Helena隨即出來駁斥這完全子虛烏有,當天明明就是一家人一起出遊的聚會,看提姆波頓走在街頭也沒在遮遮掩掩的。 ▼不過不曉得Helena下圖這可愛的舉動是不是也有一點吃醋的意義在呢(笑)?小狄是非常希望這完全就是一場誤會 ▼畢竟每次看到Helena和提姆波頓在一起,就有種看到《萬聖節驚魂(The Nightmare Before Christmas)》裡Jack和Sally裡活在現代的感覺啊XDDDD 以下順便整理一部分海倫娜波漢卡特出席公開場合的服裝風格,常常演出怪人的她,挑禮服也總是給人一種怪誕又適合,除了她沒人能夠撐起那份詭異的高雅感。簡單來說就是給人一種:老娘我這種穿法你學不來~的自信。 ▼這樣子的Helena讓人很難相信她當初是以「古典高貴」的女演員形象為人所知吧......這是1996年Helena首次登上Vogue雜誌封面。 ▼2013年Helena的Vogue封面 能夠將如此截然不同的兩種風格都駕馭的這麼好的女演員可不多見呢......♥

圖片1

圖片來自:dailymail

很少花邊新聞(通常都是電影新聞)的怪怪夫妻檔:導演提姆波頓(Tim Burton)和演員老婆海倫娜波漢卡特(Helena Bonham Carter),最近竟然上了娛樂新聞?!還是小報最喜歡的出軌疑雲!不過Helena很快就出來駁斥這些新聞是無中生有斷章取義,並與提姆波頓手牽手出席活動表達他們的感期沒有受到影響。昨天他們夫妻攜手出席Danny Elfman的提姆波頓電影音樂會,雖然因為緋聞關係而被大肆報導,但小狄更在意的是:海倫娜波漢卡特的歌德風眼妝,實在是也太過帥氣了吧!

▼海倫娜波漢卡特的眼妝比誹聞還搶眼

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:dailymail

▼海倫娜波漢卡特與提姆波頓一同出席Danny Elfman的音樂會。常聽電影配樂的人應該對Danny Elfman很熟悉吧~?就像提姆波頓最愛與自家老婆以及強尼戴普合作一樣,在變影配樂上Danny Elfman與提姆波頓合作的次數甚至超過了Helena以及強尼戴普。

圖片4

圖片來自:dailymail

▼有人不知道提姆波頓的緋聞是怎麼回事嗎?也沒什麼特別的,就像所有的緋聞一樣,提姆波頓大概4天前被狗仔拍到,他與一名神秘的金髮女子在倫敦約會,之後還嘴對嘴KISS,此等大事自然是被媒體放大報導。

圖片5

圖片來自:dailymail

▼但Helena隨即出來駁斥這完全子虛烏有,當天明明就是一家人一起出遊的聚會,看提姆波頓走在街頭也沒在遮遮掩掩的。

圖片6

圖片來自:dailymail

▼不過不曉得Helena下圖這可愛的舉動是不是也有一點吃醋的意義在呢(笑)?小狄是非常希望這完全就是一場誤會

圖片7

圖片來自:dailymail

▼畢竟每次看到Helena和提姆波頓在一起,就有種看到《萬聖節驚魂(The Nightmare Before Christmas)》裡Jack和Sally裡活在現代的感覺啊XDDDD

圖片8

圖片來自:hauntedshop

以下順便整理一部分海倫娜波漢卡特出席公開場合的服裝風格,常常演出怪人的她,挑禮服也總是給人一種怪誕又適合,除了她沒人能夠撐起那份詭異的高雅感。簡單來說就是給人一種:老娘我這種穿法你學不來~的自信。

圖片9

圖片來自:vogue

圖片10

圖片來自:vogue

圖片11

圖片來自:vogue

圖片12

圖片來自:vogue

圖片13

圖片來自:vogue

圖片14

圖片來自:vogue

圖片15

圖片來自:vogue

圖片16

圖片來自:vogue

圖片17

圖片來自:vogue

圖片18

圖片來自:vogue

圖片19

圖片來自:vogue

圖片20

圖片來自:vogue

圖片21

圖片來自:vogue

圖片22

圖片來自:vogue

圖片23

圖片來自:vogue

▼這樣子的Helena讓人很難相信她當初是以「古典高貴」的女演員形象為人所知吧......這是1996年Helena首次登上Vogue雜誌封面。

圖片24

圖片來自:vogue

▼2013年Helena的Vogue封面

圖片25

圖片來自:vogue

能夠將如此截然不同的兩種風格都駕馭的這麼好的女演員可不多見呢......♥

,,,

部分資料來自網路 ( dailymailvogue )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw