website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《JOJO刺青痛絲襪》官方版來瞭~ゴゴゴゴゴ...

現在刺青絲襪還流行嗎?只敢穿黑絲襪的阿珂是沒有嘗試過啦...先前我們才看過動漫女孩都該穿過一次的【動漫痛絲襪】,其中我最喜歡的就是中川翔子自己畫的JOJO痛絲襪啦~最近才發現原來官方早就推出了《JOJO刺青痛絲襪》,而且今年12月將發售系列第二彈囉! 中川翔子的油性筆自製刺青絲襪 原汁原味的內容在這裡 其實先前還看過海賊王跟進擊的巨人刺青絲襪,但阿珂還是覺得還是JOJO的擬音字排在腿上比較不那麼痛(還是其實都很痛?) 原來喔~官方在約莫今年春天的時期就跟著第二部動畫推出了這個JOJO痛絲襪,當時就是以第二部的喬瑟夫與西薩為主題,不知道這波動漫刺青絲襪的周邊,是不是受到中川翔子的痛絲襪啟發呢?XDD ▼腳踝上方的位置還有恩嘉紅寶石耶~我也可以進化成超人類了嗎?(飛) 緊接著在今年12月會推出以第一部的喬納森與迪奧為主的絲襪。 寫著「ドドド」「ゴゴゴ」「ズキュウウウン」等相當JOJO風的擬音字,JOJO女子力滿點! 這組JOJO刺青絲襪官方定價1575日幣,預計會在今年12月發售,哀~12月會不會太晚啦都好冷了耶...雖然愛水不怕流鼻水的各位想必還是有穿個短裙、短褲搭絲襪出門的勇氣吧^艸^ ] 說到JOJO呢~前陣子也才確定第三部「星塵鬥士」也確定TV動畫化了!承太郎--(捧頰),之後有續報當然會再跟各位好好介紹的^^ 喔!我想起該補充一下絲襪~秋天來了(點開網拍)

圖片1

圖片來自:Amazon

現在刺青絲襪還流行嗎?只敢穿黑絲襪的阿珂是沒有嘗試過啦...先前我們才看過動漫女孩都該穿過一次的【動漫痛絲襪】,其中我最喜歡的就是中川翔子自己畫的JOJO痛絲襪啦~最近才發現原來官方早就推出了《JOJO刺青痛絲襪》,而且今年12月將發售系列第二彈囉!

中川翔子的油性筆自製刺青絲襪

圖片2

圖片來自:http://tanich0619.blog3.fc2.com/blog-entry-602.html
原汁原味的內容在這裡

其實先前還看過海賊王跟進擊的巨人刺青絲襪,但阿珂還是覺得還是JOJO的擬音字排在腿上比較不那麼痛(還是其實都很痛?)

圖片3

圖片來自:amiami

圖片4

圖片來自:rakuten

原來喔~官方在約莫今年春天的時期就跟著第二部動畫推出了這個JOJO痛絲襪,當時就是以第二部的喬瑟夫與西薩為主題,不知道這波動漫刺青絲襪的周邊,是不是受到中川翔子的痛絲襪啟發呢?XDD

圖片5

圖片來自:株式会社ディ・モールト ベネ

圖片6

圖片來自:株式会社ディ・モールト ベネ

圖片7

圖片來自:amazon

▼腳踝上方的位置還有恩嘉紅寶石耶~我也可以進化成超人類了嗎?(飛)

圖片8

圖片來自:amazon

緊接著在今年12月會推出以第一部的喬納森與迪奧為主的絲襪。

圖片9

圖片來自:株式会社ディ・モールト ベネ

圖片10

圖片來自:amazon

圖片11

圖片來自:amazon

寫著「ドドド」「ゴゴゴ」「ズキュウウウン」等相當JOJO風的擬音字,JOJO女子力滿點!

圖片12

圖片來自:株式会社ディ・モールト ベネ

圖片13

圖片來自:amazon

圖片14

圖片來自:amazon

這組JOJO刺青絲襪官方定價1575日幣,預計會在今年12月發售,哀~12月會不會太晚啦都好冷了耶...雖然愛水不怕流鼻水的各位想必還是有穿個短裙、短褲搭絲襪出門的勇氣吧^艸^

圖片15

圖片來自:荒木飛呂彦 公式サイト [JOJO.com
]

說到JOJO呢~前陣子也才確定第三部「星塵鬥士」也確定TV動畫化了!承太郎--(捧頰),之後有續報當然會再跟各位好好介紹的^^

圖片16

喔!我想起該補充一下絲襪~秋天來了(點開網拍)

,,,,

部分資料來自網路 ( ニコニコニュース )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw