website statistics
简体 卡卡粉絲團

《男女分手後的難看行為排行榜》,誰....沒有年輕過呢(菸)?

嗚嗚嗚........我想談過戀愛的朋友們,應該都曾經歷過心碎的感覺吧?不管在一起多久,真心對待的感情一但付出了,要收回是多麼困難的事情,於是乎,有些比較衝動又無法面對失戀的人,就會做出令人意想不到的事情出來。最近小彤在韓國網路上看到網友分享的文章,原來是之前聯誼網站針對1865名未婚男女進行「男女分手後的難看行為」進行調查,不知道大家是不是也曾經做過這些事情呢? 原汁原味的內容在這裡 男生認為分手後的難看行為 第一名:在對方的FB或是通訊軟體上留下曖昧的話 第二名:到對方家樓下堵人,直到對方出現為止 第三名:喝醉酒後打電話給對方 第四名:用隱藏號碼傳簡訊給對方 第五名:為了讓對方忌妒,分手後立刻和別人交往 第六名:哭喊著求對方復合 而女生認為分手後難看的行為 第一名:在對方的FB或是通訊軟體上留下曖昧的話 第二名:為了讓對方忌妒,分手後立刻和別人交往 第三名:哭喊著求對方復合 第四名:喝醉酒打給對方請對方照顧 第五名:用隱藏號碼傳簡訊給對方 第六名:分手後到對方的FB或是個人網站上留言罵他 你中箭了嗎^艸^? 雖然小彤也沒有這麼偉大能和分手後的男友當朋友,但至少不會做出傷天害理的事啦! 我們應該多多和奧蘭多、米蘭達學習才是ಥ_ಥ 圖片來自:http://goo.gl/u1bZT6

圖片1

圖片來自:YOUTUBE

嗚嗚嗚........我想談過戀愛的朋友們,應該都曾經歷過心碎的感覺吧?不管在一起多久,真心對待的感情一但付出了,要收回是多麼困難的事情,於是乎,有些比較衝動又無法面對失戀的人,就會做出令人意想不到的事情出來。最近小彤在韓國網路上看到網友分享的文章,原來是之前聯誼網站針對1865名未婚男女進行「男女分手後的難看行為」進行調查,不知道大家是不是也曾經做過這些事情呢?

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/ym3jbo
原汁原味的內容在這裡

男生認為分手後的難看行為

第一名:在對方的FB或是通訊軟體上留下曖昧的話

圖片3

圖片來自:YOUTUBE

第二名:到對方家樓下堵人,直到對方出現為止

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/A3jKqX

第三名:喝醉酒後打電話給對方

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/ann2cQ

第四名:用隱藏號碼傳簡訊給對方

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/lG9exx

第五名:為了讓對方忌妒,分手後立刻和別人交往

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/j6tFEp

第六名:哭喊著求對方復合

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/v5moFN

而女生認為分手後難看的行為

第一名:在對方的FB或是通訊軟體上留下曖昧的話

圖片9

圖片來自:YOUTUBE

第二名:為了讓對方忌妒,分手後立刻和別人交往

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/rKT97B

第三名:哭喊著求對方復合

圖片11

圖片來自:http://goo.gl/V8cilD

第四名:喝醉酒打給對方請對方照顧

圖片12

圖片來自:http://goo.gl/v1o3Vm

第五名:用隱藏號碼傳簡訊給對方

圖片13

圖片來自:http://goo.gl/lG9exx

第六名:分手後到對方的FB或是個人網站上留言罵他

圖片14

圖片來自:http://goo.gl/6TixuM

你中箭了嗎^艸^?

雖然小彤也沒有這麼偉大能和分手後的男友當朋友,但至少不會做出傷天害理的事啦!

我們應該多多和奧蘭多、米蘭達學習才是ಥ_ಥ

圖片15

圖片來自:http://goo.gl/u1bZT6
									

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NATE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw